5 2011-04-28

肌に優しいです。
泡立ちも良いです。
家族皆が使ってます。
オ−ガニックソ−プと一緒に使ってます。

4 2011-03-13

お試しで
そんなにいいのかと気になってまずお試しでこちらを購入したのが去年の夏。
お風呂で石鹸洗顔した後濡らして撫でるだけなのに毛穴の汚れやざらざらがなくなっていきトラブルも減りました。いらない角質が取れればいいやという程度で買ったのですが、洗顔ブラシを使わなくても毛穴レスになるとまでは思っていなかったので驚きました。
気をよくして体にも使っていたらお尻の鮫肌も次第になくなってきたので体を洗いやすい大きい方をリピ。
大きい方で満足しているので今は使っていません。
ちなみに普段使いの石鹸やシャンプー等はノンポリマーのオーガニック系です。元々の肌質もあると思いますが、そんな事でも効果に個人差が出るのかも?

4 2010-06-02

絞った状態だと肌の上ですべりが悪く擦りすぎてしまいます。
水面ぎりぎりでぬるま湯をすくいながらマッサージすると刺激がなくマッサージしやすかったです。
肌が弱いので1分でも長いみたい。1箇所1回でも十分なので慣れるまで短時間で済ませるようにしてます。
見た目はほとんど変わりませんが手触りが格段に良くなります。化粧のりも○
使い始めは毛羽やごみ?がたくさん出るので注意。2〜3回手洗いしてから使いましょう。

5 2010-09-19

最初は自分用に購入し顔に使用していました。
今回はワンコの歯磨き用に。
歯石は無理ですが日常的な汚れや黄ばみはこれで
取れます。
薄いのでワンコも我慢してくれています。

5 2013-03-13

22時の魔女を思い出して
今までニキビなんて出来たことなかったのに20越えてニキビ、いや、吹き出物が出来ては跡になり出来ては跡になり…化粧水を変えたり洗顔後の洗い流しをしっかりしたりしました。吹き出物は消えましたが跡が残り、昔22時の魔女でオーガニックコットンタオルで綺麗になった魔女のことを思いだし購入してみました。まだ使用して3日目ですが、化粧水の浸透性、化粧のりが違います!ミニハンカチくらいの大きさですがお風呂場で決してこすらず肌に押しあてるような感じで使いました。ニキビ跡は変化ないです。でも、期待できそうです!もーちょい早くに買えばよかった!

5 2010-03-19

お肌磨き
お肌に良いといわれるものは、何でも試しています(笑)
この商品もずっと気になっていたので、メール便、送料無料はありがたいです。
しかも20日以降の到着か、、、と思っていたら、18日に届いたので良かったです。
洗顔後、くるくるとやさしく顔を撫ぜてみました。
いい感じです!
お風呂に入るときも持っていって、半身浴しながら全身もマッサージで1回でつるつるに。
キュっという音が私のすねから聞こえてきてコレは続ける価値ありかな。。。と
ただ、タオル、小さいです、、、。薄いしすぐにヨレヨレになりそう。
もっと丈夫なのないかなあ。

• 犬eriさん
  • 犬eriさん

5 2010-02-21

お肌スベスベ
ミニサイズのハンカチぐらいの大きさなので「ちょっと小さいなぁ…」と当初思いましたが、使い始めてみれば、顔用であれば充分な大きさだと思います。洗顔後にお湯で濡らしたこのタオルで顔を撫でるように洗えば、お肌つるつる、スベスベ♪毎日よりは週2〜3回位の使用がほどよいのではないかな、と思います。今はまだ寒い季節ですが、暖かくなったら毛穴も広がり気味になり、皮脂も貯まりやすくなると思うので、そんな時にこのタオルで洗顔すれば…う〜ん今年の夏がとっても楽しみです。ふふ♪
ボディ用のオーガニックタオルも欲しくなりました。今度買おうっかな〜

4 2011-01-22

美肌を目指して!
2個目の購入です!
以前購入したものがよく、日々使っています!
一年近く経ちましたので、新しいもの購入しました。家族皆で使っていますが、余分な汚れ?がとれ満足しているようです。
色が白くなったりはしません。

5 2010-02-26

お風呂が楽しくなりました♪
今まで30分程のバスタイムが60分程になりました。
その理由は、使ってすぐに効果が有ったから!!
1日目は まぁまぁこんなものか・・・
翌朝 顔を洗うとお肌つるつる・・・??
2日目・3日目!?タオルのおかげか?!メッチャ良いぞコレ!!
効果が毎日x2続く♪お肌キュッキュ♪すべすべ♪
お肌を触ってもらいたくなり親・妹・友達に自慢したほど良い効果があります。
面倒くさがりの私もこれほど効果が有れば毎日続けられるんだと言う事にも気づかされた1品です。

5 2010-02-23

商品の名前にもあるとおり、テレビで紹介されていたので探していたら一番安かったので購入しました!テレビの影響か少し到着は遅れたものの、対応はとても良かったです♪
到着してから、結構たってしまったのですが昨日お風呂で使ってみました!使ってすぐはよく分からなかったのですが…今朝、化粧をしていると全然違いました!今までは、古い角質があった為か化粧ノリも手触りも最悪…しかし今朝は、化粧したあとの手触りが違います!これから毎日使って、肌質改善してツルツルのお肌を手に入れます☆

4 2010-02-21

魔女たちの22時をみて
ほしくなって、すぐ探しました!
長いタオルサイズがほしかったんですが、なかったのでこちらで!
お試しには手ごろでいいと思います。
正直、ガーゼみたいなのでほんとに肌がきれいになるのか微妙ですが、購入してから毎日使ってます。
実感はまだありません。。笑
これからも飽きるまで使ってみようかと思います。

• de.lengeさん
  • de.lengeさん

5 2010-02-21

激安で送料無料!
魔女たちの22時で紹介された「優しく撫でるだけで美肌になるタオル」が意外と安かったので使ってみようと思いました♪高校2年の娘と友達に間違われますが(^-^; 更なる美肌へ(^^)v

5 2010-02-15

ボディ用とフェイス用を購入しましたが両方共・・・
これはすごい!本当に半信半疑で使ってみましたが・・・
すごい!肌ツルツルです!普段、めんどくさいので何もしない私の肌がツルツルなんです(´;ェヽ)ぅぅ
楽だし低価格だし簡単なのに肌ツルツルは止めれません!
リピします!!
受注番号
220207-20100210-180118156

4 2014-08-25

ボディタオルと共に。
肌荒れに悩む家族へプレゼントしてみました。
バスタイムが楽しくなり、お肌の調子も良くなる事を願いつつ。

5 2013-01-31

毛穴対策
一日で届きました。毎日、これで顔を磨きたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディタオル