4,400円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-17

肌に優しく効果の高いトリートメント
肌に優しく効果も高いトリートメント
敏感肌すぎて、普通のトリートメントは使えません。コンディショナーやトリートメントにはカチオン系界面活性剤が必ず含まれており、そのほとんどは第四級カチオンと呼ばれる刺激の強いタイプです。たまに第三級カチオンのコンディショナーやトリートメントも見かけますが本当に少ないし効果もいまいちです。
こちらはカチオン系界面活性剤は不使用で、カチオン化加水分解ダイズダンパクという高額で保湿力の高い素晴らしい成分が配合されていて、肌に優しい組成なのに、髪を労りスルスルしっとりにする効果は高いという最高のトリートメントなのです。
背中にニキビができる方、汗をかくとおでこや顔の周りが痒くなる方、トリートメントをこちらにかえてみてください。
リニューアル前を含めると100本くらい使っている気がします!

4 2010-11-01

ノンシリコンのトリートメントをいろいろ探していて購入しました。ノンシリコンタイプの中では抜群に髪のまとまり&手触りが良いです!薔薇の香りも大好きなので、本当はず〜っと使い続けたいですが、値段が....。
ちゃんと容量を確認せず購入したので、届いて小ささにビックリ!同じお値段でもう少し容量が多ければ文句なしなのですが...。
懐具合を見ながらリピしたいと思います。

• kk.sakuraさん
  • kk.sakuraさん

4 2009-12-06

アンナトゥモールのシャンプー&コンディショナーを使用している時は、
まったくトリートメント効果を感じませんでしたが、
石鹸シャンプー&クエン酸リンスの後に使用したところ、
すっごくツヤツヤでさらさらになりました。
毛先の痛んだ部分は少しパサつきますが、全体的な手触りなどは感動的でした。
コスパがあまり良くないです。ケチって使っても効果は薄いので、
あっという間になくなります。その点で-1ですが、しばらく使おうかなと思わせてくれました。
ローズの香りが良いですが、すぐに消えてしまうのが残念です。

4 2011-10-07

某ブログで紹介されていて試してみようと思いました。確かに量が少ない割にいい値段で惜しみなく使うというわけにはいかなさそうですが 少量でも十分な潤いが得られます。ローズの香りも人工的でなく贅沢な気分になります。石鹸シャンプーの後に直接使っても大丈夫でした。余裕があればリピートしたい商品です。

4 2010-11-21

リピです☆
前回のレビューを見ると約20日で1本使い切ってしまいました。(髪はセミロングです)。
髪の状態もかなり改善され、大変気に入ったのですが、やはり毎日使うもの、値段が厳しい!!
と、いう訳で今回はトルマリンピュアコンディショナーも一緒に購入し、普段はコンディショナー、週に2回程はこのトリートメントを使用しようと思います。
でも使い続けていくと確実に髪が綺麗になると思います。当分継続していこうと思っています。
詰め替え用があればいいのになぁ〜。

4 2014-06-10

しっとり感はあんまりなくてどちらかというとあっさりな感じですが、ノンシリコンの中では結構好きな手触り(他にもアウトバストリートメントを使っていますが)になります。香りがほんのりで丁度いいので何度かリピしてますw

5 2014-05-09

痛みやすい髪の娘に
リピートです。娘の髪が痛みやすいので、アンナトゥモールのシャンプー、コンディショナー、トリートメントを3つセットで使っています。香りが良いですし、効果もあるようで、気に入って使っています。

4 2013-08-22

カラーリング&パーマで傷んでいたので少しお値段が高いかなと思いましたが
思いきって購入してみました。
ボトルのピンクが可愛いのでバスルームが明るくなり
テンションが上がりました。
元々、ローズの香りは得意ではないのですが、
こちらのは、やさしい香りでしたので助かりました。

4 2010-02-09

もうすこしバラのにおいがもってくれたら最高だけど、やっぱりこれを使うのと、市販のコンディショナーとでは、使用後の髪の状態が違います。ツヤっとしますね。
1プッシュで出てくる量がすごく少なくて、いつも7プッシュくらいしてる気がします。(肩につくセミロング)もう少し安かったらなぁ・・・

5 2018-11-21

リピです。
オーガニックで安心です。またよろしくお願いします。

4 2009-11-27

ノンシリコンノンコーティング
このトリートメントは、シャンプー後に普通に流す用としてもお勧めですが、アウトバス用でヘアクリームのように使うのもお勧めです。
パーマとカラーでかなりのダメージヘアですが、アミノ酸系のシャンプーとの併用でとても落ち着きます。
ロングヘアなのでシリコンやコーティング剤の入った物を使うと、顔や背中ににきびが出来たりしますが、これは大丈夫です。

• Matthew2005さん
  • Matthew2005さん

5 2009-03-23

「痛んだ髪を髪にいいものでお手入れしたい」と思って探したところ、成分がいいものばかりでしたので初めて購入してみました。トリートメントした後、髪の毛が自然で健やかになったと思います。髪がふわふわになってうれしい驚きでした。今まで石鹸シャンプー+クエン酸リンスのみで、それは髪にはとてもいいのですが、やっぱり栄養が足りなかったのかな、と思いました。バラの香りも慣れてくるととてもリラックスします。私が買った後母も使いたいとのことで、今回母の分を購入しました。

4 2016-09-01

良い!が、高い
シャンプーとコンディショナーした後に使ってますがしっとりして良いです。香りも自然。ただ、ちょっと高すぎる。もう少し安ければ☆5です。

5 2016-06-19

なるべく安心、安全な成分の商品を使いたく、こちらの商品は、香りも気に入っているので、何度も購入しています。

• rupohaさん
  • rupohaさん

5 2016-04-27

なるべく安心な成分の商品を使いたいと思い購入しています。香りがとても気に入っています。