1件~15件 (全 1,159件)次のページへ

5 2023-06-22

肌に負担を感じずに、UVカットしてくれます。適度に肌色をカバーする効果もあります。

• Ako534さん
  • Ako534さん

4 2024-02-20

敏感肌の私ですが
トラブル無く使用できています
リピートさせていただきました

5 2024-01-02

デリケート肌ですが、肌に負担を感じず、かぶれずに使用できるので、何本もリピしてます。

5 2023-11-04

敏感肌、デリケート肌ですが、肌負担なく、かぶれず、使用感がよく、大好きなUVクリームです。

5 2023-10-07

敏感肌ですが、刺激もなく成分も安心なのでお気に入りです。
肌の色の補正効果もあります。とても使いやすい日焼け止めです。

5 2022-09-02

4度目のリピートです。ずっとSPF50を使っていたけど肌への刺激が気になりこちらに変えてから肌の調子の大きな崩れが無くなったと思います。
こちらだけでは日焼けが心配なので上からナチュラルグラッセのSPF40のパウダーと併用しています。

5 2022-11-13

オーガニック、ヴィーガン、皮膚科お薦めと沢山のものを試してきました。成分は良くても使用感がイマイチなものが多かったのですが、こちらの商品は成分、使用感のバランスが非常に良いです。
私はかなりの敏感肌かつ混合肌ですが、痒くならずかつテカリせず1日快適に過ごせました。

5 2022-05-27

リピートです。決して肌は弱くない私だけど、日焼け止めは合わない商品が多くて。でもこの商品だけは大丈夫!毎日安心して使用できます。

5 2023-04-02

今まで使った中で一番優しい日焼け止めです。保湿も凄いので乾燥肌の方に良いかもしれません。

5 2023-03-04

肌に優しいので、昔から毎日使用しています。次回もよろしくお願いします。

• calmmoonさん
  • calmmoonさん

5 2022-11-30

安全安心な日焼け止め
安心して使用できる日焼け止め。友人へのプレゼントにも活用させて頂いております。白浮きもしないので夫婦揃って使用できるところもお気に入りです。

4 2022-06-29

コスパは微妙だけど使い心地良かったです。サラサラ〜と伸びて薄付きで肌を日差しから守ってくれるような。大きくないのでポーチにも入るし、肌なじみも綺麗に付きました!

5 2022-04-25

肌にやさしくてクリームの伸びも良いので、塗りやすいです。色は付かないので、シミなどのカバーはできませんが、普段使いにいいです。

• h_rakrさん
  • h_rakrさん

5 2010-08-29

化粧下地に♪
以前はオル○スのクリームの化粧下地を使用していました。ちょうどなくなったのと、口コミが高評価だったこと、日焼けによるシミ・ソバカスも気になっていたので購入しました。日焼け止め用のあの液体の感触が苦手でクリームを探してました。SPF量もちょうどよく、ノンケミカルで敏感肌の私には満足です。テクスチャーは少し固め、付け心地の直後は多少べたつきますが、気になるところだけティッシュで軽く押さえれば問題なし!送料無料とポイント10倍だったので助かります♪リピートしそうです。買う前にどのくらいの大きさか分からなかったので歯磨き粉と比較してみました!

5 2010-05-19

気に入りました。
SPFが高過ぎる日焼け止めは
肌の上で熱エネルギーに化学変化させる紫外線吸収剤を使ってる物が多いので
肌が酸化しやすいし怖くて使えません。
でもこれならSPF27なので
20分×27=9時間の効果が期待出来るので充分ですね♪
レビューを見てから購入したので伸び具合も気にならず 逆にしっかり塗れて良かったです。
それでもベタベタしないので すぐにメイクに入れて且つメイク乗りも良いので優秀です。
ただ体に塗布する場合は化粧水等で伸ばさないと隅々まで行き渡らなそうだし、すぐ使い終わっちゃいそうです。
肌が黒くなりやすいのでPAF値も気になりますがPA++ならカナリA波を防げるので満足です。
安全な物を重視すると
なかなか使用感で満足出来る物に巡り逢えませんが
ここまで安心出来て更に送料込み&ポイント10倍だったので
安い方なのかもしれません。
某自然化粧品の黄緑色のUV効果のある下地を使ってましたが
高価なのに加えてメイクしたくないけど顔が黄緑じゃ外に出れないし…と色々億劫でメイクも面倒でしたが
これは、白くもならず崩れにくくメイクや外出が苦じゃなくなりました。