【クーポン利用で10%OFF】アンナトゥモー...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi-otoriさん
  • mi-otoriさん

5 2020-06-17

これしか使えないほど良いです。
数年こちらの商品を使わせて頂いてます。肌にソフトで伸びが程よく良く、日焼け止め特有のツンとした匂いがなく、これ以外を使おうとは思いません。

5 2020-09-21

前回は肌色のタイプの下地を購入。こちらのレビューも高評価でしたので購入してみました。どちらも伸びやすく、使い心地は良です。

• AKARI.Mさん
  • AKARI.Mさん

5 2020-06-24

肌荒れしません
のびも良く、塗ると肌が少し明るくなるように感じました。
敏感肌ですが荒れることもなく、使用感も軽いです。

4 2020-05-14

日焼け止めクリームを探しており多数の口コミを信じて初めて購入させて頂きました
伸びも良く色が付かないですし肌にも良さそうです
この後にコントロールカラーを塗ってお粉で仕上げたいと思います
この夏はこちらの日焼け止めを使ってみようと思います

4 2019-10-20

なめらかなテクスチャーです。
ヒアルロン酸やビタe配合でUV効果もあるので安心です。

5 2019-09-17

肌が弱いのでこれは低刺激で白浮きせず、すきです。

5 2019-06-15

リピーターです
敏感肌にも使えて安心して毎日化粧前につけてます。

• h_rakrさん
  • h_rakrさん

5 2010-08-29

化粧下地に♪
以前はオル○スのクリームの化粧下地を使用していました。ちょうどなくなったのと、口コミが高評価だったこと、日焼けによるシミ・ソバカスも気になっていたので購入しました。日焼け止め用のあの液体の感触が苦手でクリームを探してました。SPF量もちょうどよく、ノンケミカルで敏感肌の私には満足です。テクスチャーは少し固め、付け心地の直後は多少べたつきますが、気になるところだけティッシュで軽く押さえれば問題なし!送料無料とポイント10倍だったので助かります♪リピートしそうです。買う前にどのくらいの大きさか分からなかったので歯磨き粉と比較してみました!

5 2010-05-19

気に入りました。
SPFが高過ぎる日焼け止めは
肌の上で熱エネルギーに化学変化させる紫外線吸収剤を使ってる物が多いので
肌が酸化しやすいし怖くて使えません。
でもこれならSPF27なので
20分×27=9時間の効果が期待出来るので充分ですね♪
レビューを見てから購入したので伸び具合も気にならず 逆にしっかり塗れて良かったです。
それでもベタベタしないので すぐにメイクに入れて且つメイク乗りも良いので優秀です。
ただ体に塗布する場合は化粧水等で伸ばさないと隅々まで行き渡らなそうだし、すぐ使い終わっちゃいそうです。
肌が黒くなりやすいのでPAF値も気になりますがPA++ならカナリA波を防げるので満足です。
安全な物を重視すると
なかなか使用感で満足出来る物に巡り逢えませんが
ここまで安心出来て更に送料込み&ポイント10倍だったので
安い方なのかもしれません。
某自然化粧品の黄緑色のUV効果のある下地を使ってましたが
高価なのに加えてメイクしたくないけど顔が黄緑じゃ外に出れないし…と色々億劫でメイクも面倒でしたが
これは、白くもならず崩れにくくメイクや外出が苦じゃなくなりました。

5 2016-05-30

従来品がなくなったのでリニューアル品を購入しました。少し固めになったかなと思う程度で使い心地は、ほとんど変わらないので良かったです。

5 2013-02-13

ベタつかない♪
ベタベタせず、白浮きもせず、よくのびるので気に入って使ってます。また肌に安心な成分ばかりなのに、焼けません。今年の夏は日焼け止めはこれしか使用していませんが、ほとんど焼けませんでした。そしてポイント10倍と送料無料、明日楽でいうことありません。またリピートします。

5 2016-02-29

化粧下地として、ずっと愛用してます。ファンデのノリもいいし成分も良いので気に入ってます。従来品購入です。

5 2016-02-23

昨年購入のレビュー書いていませんでした。。。
20代の時もファンデーションあまり好きじゃなくて!!31歳の時入院が長く病院ではソンバーユだけでしたから退院してもバーユ塗って眉と軽く口紅つけるだけで外出。
夏が近づくと日焼け止め買うのですが違和感あって使い切れません。
随分経ってから「アンナトゥモール ナチュラルUVベースクリーム」知って使用。
日焼け止め商品の中でこれが好きですがこれも使わず過ごすことも多いです。
50代半ばも過ぎたので昨年ちゃんと使おうと探したら取り扱っているところがこのショップだけ〜(◎_◎;)
化粧水、オイル、このクリームに眉、リップで外出していました。ファンデーション使っていないからか肌は褒められます(笑)
リニューアルされたんですね!今検索したら他のショップも取り扱っていました。

5 2014-05-20

何年も愛用してます。こちらのショップは初めてです。メール便ですが注文してから2日で届きました。ノンケミカルですが化粧ノリもいいし白浮きしないので気に入っています。

• qoorisさん
  • qoorisさん

5 2010-04-19

よいUVクリームをやっと見つけました!
肌が弱いのと、にきびが出来やすい肌なのでUVクリームは悩みの種でした。市販のケミカルのは肌を密封してしまうような感じでにきびが増えるし刺激も強い。でもオーガニックのはやたらと脂っこかったり、においが臭かったり、のびが悪かったり。。。
でもこのクリームはQ10も入っていて、肌にもやさしくて、オーガニックで、においもなく、伸びもよいし、化粧下地にもなり、べたつかない。。 こんなにそろって完璧なのは初めてです☆ずっと使っていきたい商品です!
乾燥肌の人には特にオススメです!