【24時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-02

商品の良さは自分で使ってるので確認済みです。万能バームで、これからの季節の唇の荒れ、手荒れ等にはもってこいです。姉に直接送ってプレゼントする為に「姉へのプレゼントなので、領収書等は入れずに送って下さい」と備考欄にお願いしたところ「ステキなプレゼントになりますように」と、ラッピングして送って下さいました。
今まで楽天で沢山お買い物してきましたが、このような親切なお店は初めてです。
凄く嬉しかったです。

4 2019-12-08

アトピーの知人へのプレゼントとして購入。ラッピングをしてくださいました。
保湿ができて、良いようです。

5 2019-09-19

リピートです。
傷や火傷、吹き出物、手荒れなんでも効果があるのでに私にとって常備品です。小さいケースに詰め替えて持ち歩いてます。

4 2019-02-16

あらゆるとこに
おでこのブツブツ、口周りの粉ふき、コチコチカカトに塗って見ました。
少しずつ落ちついて来たようです。
カラカラな肌がグングン吸い込むので、すぐになくなってしまいそう!
においが少し気になりますが、すぐに消えます。

• よう5584さん
  • よう5584さん

4 2019-10-01

リピ
もう少し伸びがいいと嬉しい。
お値段がわたしにとっては安くないため、大事に大事に使ってます。
これがないとダメなので、また買いたいと思ってます。

5 2008-03-28

ニキビ肌の改善に
酷いニキビにはこれ!!とeyecoに掲載されていたので、購入してみました。
う〜ん、確かに独特の香りはします。
ニキビも沈静してくれているように思えますが、まだ付け始めたばかりなので、リピするかどうかは、迷ってます。また、効果が出てきたら、レビューを更新します。
【更新】
★★★→★★★★★へ
ニキビ!!効きますよ〜。
ボディーの乾燥肌なんかにも効きます。
ずっとお世話になりたい商品になりました!!

5 2012-12-16

常備薬
10年近く前に店員さんに勧められ、サンプルを頂いたところ、ニキビや冬場の乾燥肌にすんばらしく良く効き、以来愛用しています。
本当に万能で、ちょっとしたすりキズやデリケートゾーンにも使え、夏場はデオドラントとしても効果を発揮!全身に使えるのはオーガニックだからこそですね。
『やっぱり高いなぁ』と思って買わない時期もありましたが、使わないでいると肌が再び荒れ始めたり、保湿クリームだ、傷薬だ、デオドラントだ、なんだかんだと買わなくてはならなくなり、逆に高くつく!(笑)
私の場合、一度買えば半年は持つのでコスパはかなり良いです。
肌荒れに悩む友人にも勧めています!

4 2013-03-07

顔のアトピーに
突然、顔〜首にアトピーが出て、プロペトでさえ荒れるようになり、
ステロイド以外で何かないかと探して見つけました。
使い始めたばかりですが、塗るとかゆみが少なくなり、
掻かない→肌が回復、となるので、なかなか好感触です。
私はこの系統の香りが好きなので、顔につけても全く気になりません。
でも、旦那さんには『何?この匂い・・・』と言われるので、
万人受けする香りではないみたいですね(^^;
おまけで頂いた美容液は、肌が落ち着いたら使ってみたいと思います♪

5 2015-05-16

あかぎれなどの傷にも!
家回りの掃除後、手先が荒れ放題になってしまった時があったのですが、顔に普段愛用のバームをこってり塗ってシルクコットンの手袋を着けて一晩様子をみたところ。。。薬用軟膏を塗ってもイマイチだった患部が痛さも一緒に消え日に日に良くなりました!噂どおりの万能クリームなんですね〜^^

5 2014-05-29

とっておきの万能クリーム
同シリーズのローションと一緒にそろえてみました。アレルギー肌なのか急に蚊に刺されたような炎症を起こした時など、薄く付けると不思議なくらいかゆみや腫れがおさまるんです!かためのテクスチャーですが1度に少量しか使用しないため問題ないかな〜。これもローションと同じく独特のかおりがします。

• ROCKAさん
  • ROCKAさん

5 2012-04-10

何にでも。
冬は手荒れで指先が割れてしまうので、塗りこんでいます。こまめに塗れば、指先が柔らかくなるので予防にもなります。
白いニキビが出来たときは、夜、ニキビが隠れるほど塗って(盛って)絆創膏でガードして眠ると翌朝白い膿が抜け、治りが早いです。
動物を触って、アレルギーで腕等が痒くなったときは、その箇所を洗ってから塗ると治まりやすいです。
鼻をかみすぎてヒリヒリ+カサカサにも塗ります。
けしていい香りではないと思いますが効果があるので大好きです。
価格は安くないですが、伸びが良く常に持ち歩き使っていてもかなり長持ちします。
なので何にでも。

4 2016-01-16

肌のかゆみが酷く、けど病院や市販の軟膏は
強いのか、副作用が出がち…
値段が高いけど、思いきって購入。
赤く、ぷっくり腫れてた所に塗ってみたら
翌朝赤み、腫れがひいてました。
即効性は無いものの、痒みにも良いみたい。
独特な香りは気になります。
時間が経てばきえますけど…
香りが強いうちは、家族も猫も近寄りません(笑)

5 2018-03-22

肌が綺麗に
長年大人にきびに悩んでおり、噂を聞いて昨年の10月ごろに一つ買いました。
頬と顎に小さな白いものができやすく、朝夜に薄く付けて触らないように注意して過ごして来ました。
朝夜とはいえ、薄く使ってきたためか3〜4ヶ月ほどで使い切り、コスパに優れていると思います。
2ヶ月を過ぎた頃からニキビの直りが早くなってきたように感じ、5ヶ月経った今はニキビ自体もあまり出来なくなりました。
ニキビが完全に出来なくなったわけではありませんが、できたとしてもあまり長引かず、深刻に捉えなくなったことが嬉しいです。愛用したいと思います。

5 2013-02-09

アトピーの娘へ
オーガニックバームなので安心して使っています。
量の割に値段が高いのでいつも買う時は躊躇してしまいますが、やっぱり効いてる感があるこちらを選んでしまいます。
病院で出される薬はとても良く効くし子供は医療費無料なので本当に有難いのですが、普段の保湿には少しでも肌に負担のない物を…と思っています。合成界面活性剤使用のクリームではなくて。
多分また無くなったらリピートすると思います。
220207-20130202-0534673301

5 2012-11-29

手湿疹が消えた!!
驚くほど手の甲が痒くなり、皮膚科でもらったステロイド剤も全く効かず…湿疹は増えるばかり。。。
すがる思いで、こちらの商品を購入。
届いてすぐに手の甲にたっぷりと塗って、シルクの手袋をつけて寝たところ、なんと次の日にはかゆみは治まり、湿疹も次第になくなり嘘のように元通りになりました。
これは、もうお薬ですね!!!!!
手放せません!!
またリピします☆
ありがとうございました☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム