【クーポン利用で10%OFF】ハーバンエッセ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-25

レモン
夏は、このレモンが一番です!首もとデコルテ、ベタつく所全て
スッキリとします。汗を拭いて捨てられる、こちらの入れ物も可愛いので、人にあげたりすると、嫌な人はあまりいませんが、匂いがきつい。というコメントもなにはあるようなので、好き嫌いでしょうか。市販のシートより奮発しますがこちらをリピします! 後、メール見るのが早かったらQUOカードが。。残念!

4 2017-07-30

レモン、ペパーミント、ラベンダーのミックスを購入⭐
とってもいい香りで癒されます‼
お友達にもプレゼントしたいです⭐

5 2018-01-12

汗拭きシートとして購入しました。
とても良い香りで癒されます。
さっぱりするのでスポーツ後や夏場に活躍してくれそうです。

5 2016-03-10

ミックス
テレビで見て即購入してしまいました。おしぼりとして使ったり、口を開けて置いたりと色々に使いたいです。人にあげてもお洒落です。おまけはラベンダーでした有難う御座います。

4 2016-06-10

汗をかいた時のリフレッシュ用に
あくまで、手軽に使えるアロマウェットティッシュです。
よくあるデオドラントシートとは違い、パウダー等の余計な物は入っていないので、使用後すぐに肌がサラサラするような事はありません。
ですが、香りが人工的ではないのと、気分に合わせた香りを選んで使う事が出来るので、リフレッシュにはもってこいです。
特に、ミントは使用後清涼感があるので、これからの暑い日にピッタリです。

4 2011-09-09

こちらの商品の良さは、ミックスを買って確認済みです。
夏の暑い間はミントだけを買い足していましたが、
少し涼しくなってきたので、今回はレモンを買い足しました。
ミントは爽快感がスゴイです。
使用後1時間くらいスースーします。
でも、私の場合、脇や首などはちょっと刺激が強すぎるのか痛いです。
家族もそう言っています。
でも10分程度でおさまります。赤くなったりもしません。
夏に野外に遊びに行った時などはこの爽快感が欲しいので使っていました。
レモンはとにかく香りが好きです。
ミントほどではないのですが、スッキリします。
ラベンダーも悪くはないのですが、暑いときには少々重い感じがしました。
なので、これからの季節に期待です。
今まで旅行の際には、携帯用アロマを持参していたのですが
これなら手軽に持ち運びできますし、機内でも気軽に使用できます。
また、香はかなり薄くなりますが、お風呂に入れたりしてもいいです。
とても素敵な商品なのですが、
消耗品なのでも少しお安いと嬉しいな・・・というのが正直なトコロ。
なので、☆マイナス1で☆4です。

5 2010-09-02

凄く気にいっています
お出かけの時は必ず1個バッグに入れて行きます
夜眠れない時や憂鬱な気分の時はラヴェンダーを開けて枕元に置いています。
暑くてたまらない時なんかレモンが最高です
イライラしてスッキリしたい時はペパーミントもいいですし
手放せない逸品です

5 2009-08-07

アロマたっぷりでかおりも良く、こういったものにしては高級感があるのでプレゼントに最適です。かおりも甘すぎないので男性へも受けがいいので助かります。

5 2009-05-10

常にバッグに1枚
外ですっきり気分を変えたいときに、気軽にアロマが楽しめるところがいいです。
試験の時にはペパーミント、レモンが役に立ちました。
また風邪をひいてなかなか寝付けなくて、でもアロマを焚くのもしんどい・焚く時の光がイヤという時は、サッとラベンダーのウェットティッシュを開けたらよく眠れたように思います。
ユーカリはサンプルで1枚戴きましたが、私にはちょっと強い香りだったかな。免疫効果にいいらしいけど(涙)。

• enkazu4410さん
  • enkazu4410さん

5 2008-10-16

簡単にアロマ・癒し使いに
雑貨屋さんでちらっと見かけまして、気になってました。
だって、アロマが使い捨てで個装で??
密封されている分、開封した時の香りがたっぷりでたまりません。
MIXを購入したので、お試しにもなったし、気分に合わせて使い分けてます。
まったりしたい時はラベンダー、鼻づまりにはミント、気分爽やか希望の時はレモンと楽しいですよ。その上、サンプル付き。次の購入の参考にもなるし、プラス送料無料でしたし大満足です。

5 2017-07-22

エッセンシャルズ シート
他のシートは、ボロボロしやすく、拭いた後、さっぱり感がなくなんとなく滑りがある感じが苦手で香りもいまいちで使いませんでしたが、たまたまこちらを手にして、香りの良さとさっぱり感!夏場の汗対策には手放せなくなります。ボロボロ感は並みのシートと同等です。でも、この感触、今時期本当に心地よくノンストレスです!お気に入りです。また、こちらのショップは毎回感じがよいので安心して購入できます!

4 2016-08-19

良い香りでした。ミックス購入しましたが、画面で見たとき、ミックスにユーカリのサンプルもうつってたので、入っているものと思って購入したら入ってなかった。。と勘違いもあったので、☆4で。
対応は早くてありがたかったです。

4 2015-08-27

優雅な気分
いつもメンズサイズを使っている私には、少し小さめですが、パッケージも可愛いし、カサカサにならないし、香りもきつすぎず、忘れた頃にもほのかに香り気分がウキウキしました。雑誌で見てはじめての購入でしたが色々試せて満足でした。
匂いはラベンダーは少し苦手なしぶい感じでした。ペパーミントはヒヤッとクール☆ レモンはすっきり。おまけにいただいたティーツリー?が一番好きだったかも。
もう少しお安ければなおいいなあ。

• RIE-CHUさん
  • RIE-CHUさん

4 2011-07-24

懐かしい感じ?
おまけの一枚がペパーミントだったので、早速、使用してみました。
スッキリとした香りと爽やかさが嫌みなくほのかに残ります。ただ…他の方のレビューにあったかと記憶していますが、首の後ろ(うなじ)や脇の下は刺激が強いです(*_*)私にはそうなんだとわかったので、気をつけます。
小さい頃、喫茶店にあった憧れのお手拭きタオルのようで、パッケージも可愛らしく、お出かけのお供にしようと思います☆もちろん、家でも活躍するでしょう♪
ミックスを購入したので、色々とお試しします!

4 2016-09-15

*袋を開けたらとってもいい香りでした。ミックスタイプを購入したので、その日の気分で選べて楽しいです。もう少しお安いとうれしいので☆4つ。