1,980円  買い物かごに入れる

5 2009-11-27

これいいですね!
こちらのレビューを読んで、『何度、今度こそは!と購入してはがっかりしたかしれないけど、買ってみよう』と買ってみました。どうしても、つけて2時間もすると唇が乾燥してしわしわになってきて、果てには剥けて…今までいろんなリップを買っては捨て…てきましたが、これはほんといいです!時間がたっても、シワになってきません。しっとりと潤っている感じです。かといって、テカテカと油テカリしているわけでなく、唇の皮膚が潤ってピン!となっている感じです。こんな感じ久しぶりです。やっと出会えたかも〜!

• KRHWさん
  • KRHWさん

5 2009-12-03

評判よかったので購入しました。
匂いもなく使いやすいです。
唇がしっとり潤います♪
1本使いきって気に入ったらリピ予定です
思ってよりリップは小さめでした。

5 2016-03-13

好きです
色々とリップクリームは買いあさってますが、良いなぁと思ってもリピは無いものが大半で…最近、香りがついてるものはダメになり…このリップクリームは香りはないし潤いが持続するけど、そんなにベタベタしなくて私は好きですね。リピありかな(笑)

5 2014-01-20

唇あれがひどくて、ずっとドクターハウシュカのリップを使っていたのですが、このリップも一塗りで潤う感じでとても良いです。ドクターハウシュカは柔らかくてすぐなくなるので、こちらの方が長持ちしてお得かも。

4 2012-02-16

口紅の下地に
日焼け止め効果のあるリップはたいてい合わなくて湿疹が出てしまうので、評価の良かったこちらを試してみました。確かに低刺激です。ユースキンのUVリップはだめなのにこちらは大丈夫でした。家ではこれのみ、外出時はファンケルの口紅の下地にしています。
先が尖っているので塗りやすいです。容器が味気ないので☆−1。
3月18日のブログでレポしてます。

5 2009-02-17

口紅でも、薬用リップでも、とにかくつけて半日もしないうちに唇の皮がペリペリめくれてしまう敏感肌でしたが、レビューで似たような悩みを持つ方たちの評価がよかったので試しに購入。なるほど、いい感じに長持ちします。口紅の下地用リップとして愛用しています。こちらのショップは送料が無料なのも嬉しいですね。

5 2012-02-07

唇がべたつく感じがなく気に入ってます。またリマナチュラルは動物実験していないのでこれからも使います。
リマナチュラル化粧品では、厚生労働省認可の原料のみを使用しておりますので、リマナチュラル・製造元工場・原料メーカーいずれにおいても、動物実験を行う必要はありません。また、リマナチュラルで調達している原料について、動物実験は行っていないことを確認しています。
過去に、リマナチュラルより外部に動物実験を依頼したり、リマナチュラルで動物実験を行ったりしたことは一度もありませんし、今後もその予定はありません。

5 2009-03-14

愛用品♪
冬場の乾燥時期もこれを塗ってたらカサカサにならずに済み、普段も口紅下地として愛用してます。
こちらはお安くなってる上、追跡ができるヤマトのメール便に対応してるのでありがたいです。

• erikiyayakoさん
  • erikiyayakoさん

5 2008-07-16

これまで他のリップクリームでは唇のガサガサや皮めくれが治らなかったのですが、これを使い初めてからは全く無くなりました。会社に一本、家に一本、ポーチに一本という感じで、3本は常備してます。こちらのお店は1本から送料無料でポストに届くのでとても便利です。

5 2008-03-10

天然素材のUVリップ。
今まで別のお店で購入して使ってましたが、
送料無料なので嬉しいです。
やさしくしっとり、紫外線からも守ってくれるので
お勧めです。

5 2022-02-18

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:4
効果あり!
マスクかぶれで、
唇の皮が毎日向け続ける状態が、
一日中リップを塗り続け、
三本リップを遣いきり、
少し落ち着いてきたところで、
こちらを購入しました。
結果、久々に唇が立ち直っています。
有り難うございます。

5 2013-02-06

リピートです
子どもがこれしかつけたがりません。ほぼ無臭で機能も文句なしです。

• earlgreさん
  • earlgreさん

5 2012-08-29

最近ハズレばかりでしたが、久々に良いリップクリームに出会えた気がします。匂いがないし、よく伸びます。一見小さいなと思いましたが、ひと塗りで潤う感じなので持ちも良さそうです。皮むけも治ってきました。ちょっと価格が高めかもしれませんが、唇が荒れずに効果が続けば納得できます。リピしそうです。

5 2012-08-23

良いお品。
唇が滑らかになりました。使いやすいです。ノンケミカルで紫外線予防が気に入りました。寝る前と起きて直ぐに使用しています。小振りに見えます(^^ゞお高く感じますが、テクスチャーがいいのでリピすると思います。送料無料もポイント高し。

• h_puさん
  • h_puさん

4 2011-11-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い商品だと思いますが・・・
使用感はあまりかんじませんが、
お値段も決してお安くないので、
良いリップなんだな〜って思って使わせてもらっております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム