【クーポン利用で10%OFF】デュランス アロ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-13
  • ローズバッドとクールナイト
  • ローズバッドの香りがとっても気に入りました!瑞々しい清らかな朝露のばらを思わせる香りです。クールナイトはオレンジフラワーそのままに近いのですが、青臭さがかなり強く、気持ち悪くなってしまいます。30分ほど経つと青臭さが抜けるような……?皆さん書いていらっしゃる通り、香りは弱くもちは短いです。個人的にローズバッドは、プッシュした直後と数十分しか持たない印象。好きな香りなだけに残念です ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-17
  • すぐに届きました。
  • イブニングハーバルティーとムーンフラワー選びました。イブニングは、レモンティーをハーブでスッキリさせたような感じで好きです。夏向けかな?ムーンは、独特と言うかアジア系の線香?って感じ。表現しにくい。好き嫌い分かれそう。 ・・・(続きを読む
  • ぉぃーちゃんさん

5 2020-10-05

ピローミストの威力
ローズバットとラベンダーフラワー購入。
どちらも評判通り澄んだ透明感ある素敵な香り。
ローズバットは名前の通り、ローズのつぼみを感じさせる少し青みあるローズの香り。
ラベンダーフラワーは今まで使用したラベンダーの香水系で1番リアルな香りがしました。
香りは1時間あるかな?ですが、ほんと眠る前にスプレーして、香りが消える頃はぐっすりです。
お店の発送も早く丁寧で、良い買い物をしました♪
他の香りも気になります。

5 2020-06-16

何度かリピートしています。
今回は、お気に入りのラベンダーと、イブニングハーバルティーを購入。
ラベンダーは、父が気に入って寝る前に枕に、お散歩に行くときにマスクに軽くかけて使っています。
イブニングハーバルティーは、インドのお香のような感じでわたしが気に入りました。
イライラしたとき、良い匂いを嗅ぐと不思議と気分が落ち着くものですね。今後もリピします。

5 2020-06-07

ラベンダーとローズ購入しました。
実際の香りがわからないからただただ好みの香りであることを信じて選びました。
ティッシュに吹きかけたところラベンダーは当たり〜!!
ローズは微妙…と思いましたが、枕元に吹きかけてみるとこちらもなかなか良い感じ。
しっかり香りがあるのは最初だけで、ほのかな香りに変わるのでとても心地よく眠れる感じで気に入りました。

5 2020-06-17

良い香り。
この香りが好きすぎなので、コロンもあればいいのに…。

4 2020-09-13

ローズバッドとクールナイト
皆さん書いていらっしゃる通り、香りは弱くもちは短いです。
個人的にローズバッドは、プッシュした直後と数十分しか持たない印象。好きな香りなだけに残念です。
クールナイトはそこそこ持つし弱くはないので、香りによって違いがあるのかな?と思います。

5 2020-08-17

2度目の購入になります。
今回は人気ナンバー1のコットンフラワーと、ラベンダーフラワーを選びました。
コットンフラワーは優しく包んでくれるような香りで、一番人気なのも納得です。とても気に入りました。
ラベンダーフラワーは少し甘いいい香りです。
正直どれを選んでもきっと気に入ってしまうのだろうなぁと思うくらい、どれもいい香りがします。
初めての購入で迷ってしまうのであれば、とりあえずコットンフラワーは入れておいて間違いではないと思います。

5 2020-08-05

優しく香ります ピローミストに最適
◻ローズバッド
薔薇のつぼみの香りとあるように手を加えない薔薇の本来の香りがします。
◻ラベンダーフラワー
ドライラベンダー そのものの香りで優しく香りピローミストに最適です。
どちらも優しく香りピローミストに最適です。
今回は香りで冒険しなかったので、他の香りも試してプレゼントとしても活用しようと思います。

4 2020-07-14

すぐに届きました。
パッションフラワーとリネンフラワー買いました。
リネンフラワーお気に入りです。甘すぎずリラックスしたい時にちょうど良いです。
パッションフラワーは、嫌いではないけど暑い時期には甘ったるすぎかも…
涼しくなってから使うかな。

• emi8923さん
  • emi8923さん

5 2020-06-30

癒される優しい香り
ラベンダーフラワー、リネンフラワーを購入。
どちらのにおいもリラックス出来るにおいで気に入りました。
もちろんにおいはキツくなく、優しいにおいで癒されます。
私は今のところラベンダーフラワーを枕にかけて寝てますが、最初はかけてすぐはにおいキツいかな?と思いましたが全くそんな事もなく癒されるにおいでぐっすり寝れました。
初めてのピローミストでしたが、素敵な商品に出会えて良かったです。
到着も早く、こちらで購入できて良かったです。

5 2020-05-17

母の日用に
母の日用に購入しました。
義理の母は県外に住んでいるので直送でプレゼント対応をお願いしたところ快く了承してくださり、届いた義理の母からも喜びの連絡がすぐに来ました。
実の母にも1セット送りましたが、自分ではあまり買わないけど、もらったら使いたくなるものだと思って選びました。なくなったら自分でも買おうかなーと言ってました。

5 2020-05-16

気に入ってもらえた
主人の母と、実家の母に送りましたが、両母ともかなり気に入ってくれました!購入したのはラベンダーと、コットンフラワーです。実家の父が、マスクの外側に少し吹きかけたら、すごくいい感じだったといってました。

4 2020-03-19

プレゼント用
プレゼント用です。プチプチにしっかり包まれていて安心しました。+いくらか払っても良いので、ショップバックがあればいいのになーと思いました。

5 2020-02-27

香りに癒されます。
自分用と友人用に同じ香り(ラベンダー)を購入しました。
難しいかなと思いましたがラッピングをお願いしたところ快く請け負っていただきうれしかったです。ありがとうございました。
さっそく寝具に使ってみたところ、さりげなくふわっと香るラベンダーに包まれとても心地よかったです。
友人もきっと気に入ってくれると思います。
渡すのが楽しみです。

5 2020-02-15

とても気に入にました。
プレゼントに喜ばれそうです。
ラッピングも、とても可愛くて丁寧でした。

5 2020-01-31

いい香り♪
デュランスのピローミスト、だいぶ前にふと買ってみたらとても気に入って、以来何度かリピしてます。今回はラベンダーフラワーとリネンフラワーにしました。この2本は以前にも購入したことがあり、好きな香りで冬から春に特に使いたいと思ったので。2本で送料無料も嬉しいです!
以前にはコットンフラワーやイブニングハーバルティーなども購入してみましたが、どれも良かったですよ♪またリピすると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー