mommy*77さんの【24時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mommy*77さん
  • mommy*77さん

5 2015-09-23

優しい香り!
コットンフラワーを購入しました。ホワイトティーのレビューはたくさんあったのですが、コットンフラワーのレビューはあまりなく、迷いながら購入したのですが...ベビーパウダーのような優しい甘い香りで大正解でした!12畳ほどの部屋でスティック5本でほんのり香ります。窓際に置いているので風が入ってきたときにふわっと香るのがすてきです。甘い香りが苦手な方は微妙かもしれませんが、ベビーパウダーが好きな方は好きな香りがだと思います。ホワイトティーもきになるので今後購入するかもしれません。。