【4時間限定!最大10%OFFクーポン配布中!...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

924円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-11-17

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
香りが最初に嗅いだときは、ちょっとキツく感じました。毎日使うと気にならなくなりました。保湿は普通、少しものたりない。香りも持続性が欲しいです。

5 2019-11-17

• サラサラ感:3
ちょうどイイ
カモミールとアロエを購入しました。Officeで使っても香害にならない爽やかな香りで、ベタつきもあまりないし、かといってサラサラ過ぎでもなく保湿できるので愛用してます。最近はドラッグストアーでも売ってる所が少ないので、購入出来て嬉しいです。

5 2019-10-20

嬉しい
カモミールの香りが廃盤になって、悲しかったけど日本限定で再販してるではないか!
きつい香りではないし、あーいいにおいって感じでとりあえす2本購入。
また廃盤になるならなるまえに教えてほしいな。
まとめ買いする!

5 2018-12-27

• サラサラ感:4
  • べたつかない:4
探していました
妻が愛用しています。店舗で見つからないとのことで、ネットで探してようやく見つけました。
送料はかかりますが、喜んでいたので良かったです。

5 2018-12-09

• 持続性:5
これが一番!
指紋が無くなるほど肌荒れがひどいのですが、何年か前に購入してとても気に入っていました。
でも、ここ最近、お店で見つけられず、ここで購入させていただきました。
香りがとにかくいいです。そして、のびの良さ、べたつき感の無さ、最高です。
他のハンドクリームだと、水仕事の度に塗り直しが必要なのに、これは塗り直しが必要ないほど効果が持続します。
使い始めて3日目ですが、指先のカサカサも改善、指紋も復活してきました。
これで、この冬は肌荒れ・あかぎれ知らずで乗り切れそうです。

5 2018-12-07

満足!
カモミールの香りに癒されて、 ベタつきもなく快適。リピートしたいです。

5 2012-06-23

[受注番号] 220207-20120522-195866922 です。
前回 アロエを初めて使って、とっても気に入ったので、リピートしました。
今回は、アロエの普通サイズ&ミニサイズと カモミールのミニサイズを選びました。
ミニサイズは、ポーチに入るので 持ち運びに便利です。
しっとり&サラッとした使用感と、癒される香りなので、とっても気に入っています。
これからも、リピートしたい製品です。
追伸。
パソコンの調子が悪いので、本日(6月23日)のレビューから 携帯で書いています。
しばらくの間、皆さまのレビューを 携帯から読ませていただきます。

5 2012-05-08

受注番号220207-20120503-195607314 です。
ハンドクリームも必需品なので、色々と試しています。
今回こちらのハンドクリームのアロエベラを購入しました。
とてもいい香りに癒され、リラクゼーション効果がありました。
使用感は、サラっとした感じなので、使いやすいです。
肌トラブルもないので、購入して良かったです。

5 2014-05-22

• 香り:4
  • べたつかない:5
すぐにさらっとします!
ごぼう種子オイルを購入。
主婦荒れで手が年中ガサガサしていて悩んでいます。
保湿性が高いものがいいけれど、べたべたして、
塗ったあとに紙などをさわるとべとっと跡が付くのが嫌で、
ハンドクリームをあまり塗らなくなっていました。
そこで、レビューを見てこちらを購入しました。
塗った感触は重たいクリームですが、すぐにさらっとしてきました。
物をさわってもあまり気になりません。
香りはほんのり甘い香りがします。私は気に入りました!
ごぼう種子オイル?と思ってどうなんだろうと心配していましたが、
まったく問題なかったです。むしろ優しい甘い香りでここちよいです。
エイジングケアもあるとのことですので使用を続けたいと思います。
いい買い物ができました!

5 2012-03-24

さらさら
デザイン、香り、使用感すべて大満足しています。

5 2012-01-09

フロレナを取り扱っているお店でも、シアバターは置いていないので。。。
匂いがきついので、嫌いな方は使えないと思います。私は大好きな香りなので。

5 2011-02-22

レビュー通り、つけた後べたつかずすぐにパソコン、携帯が使えます。カモミールの香りもなかなかいいですね。
この冬、一番使ったハンドクリームです。
消毒液で手荒れがひどかったのですが、よくなりました。

5 2007-09-14

手荒れの季節が来る前に
近所のオシャレな雑貨屋さんで見つけたフロレナ、値段は安いんだけど、次に買おう次に買おうと遠慮してましたが、ついに買っちゃいました♪
海外製のコスメはにおいが変にきつかったりするから、すこし「ドキドキ」しながら手にすり込むと…。
とってもいいかおりなのね♪
カモミールの良い香りでとても癒されます。最近水周りの家事が増えた私には救世主となり癒し系の手あれ解決グッツとなりそうです。
近所の雑貨屋さんでは、毎年売切れますというPOPがはってあったけど、これはホントかもね^_^;次はまとめ買いしないといけないわ。
このかおりは中毒になるかも♪

5 2012-12-06

使用感最高!
スーパーセールで購入。ナースの仕事で、消毒液を毎日使っているのでハンドクリームは欠かせません。
カモミールの香りが大好きで、リピートです。
使用感がとてもよく塗ってから、べた付かず、マウスも使えます。
今回は、アロエとオリーブも購入してみました。
香りはカモミール、オリーブ、アロエの順番に気に入りました。
他の商品も購入したことがあるのですが
フロレナが1番いいです。

5 2012-12-06

気に入りました^^
普段は薬局とかでハンドクリームを購入してましたが
あまり気に入ったのがありませんでした。
今回こちらの商品を見て一度試してみようと購入しました。
カモミールのを買いました。
早速使ってみたらいい匂いがしてべとつかないです。
塗った後はさらっとした感じがしていいです。
すごく気に入ったので無くなったらリピしたいと思います^^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム