【最大450円OFFクーポン配布中!】太陽油脂...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円  買い物かごに入れる

5 2020-11-30

• サラサラ感:3
  • 香り:1
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
他店でこれより小さいサイズを購入し、使用感と香りが良かったので購入。
ところが、届いたものはゼラニウムの香りもラベンダーの香りもしませんでした。
唯一した匂いは、チューブの匂い。
中身が分離していることはなかったですが、古かったのかな。
ヌルヌルしないし、しっかり保湿できるし良い商品なのに残念な気持ちになりました。

5 2020-11-07

ゼラニウム&ラベンダー購入
伸びが良く水の様にす〜と馴染んでベトつき感はないです。
量もまあまああります。匂いは控え目に香ります。
ハンドクリーム大好きなので次は小さめサイズで他の試してみたいです。

5 2020-10-27

鼻に付くようなキツイ匂いではなく、かすかに香る感じの匂い(イランイラン&ミュゲ)で良いと思います。
べたつき感もほとんどないので、使いやすそうです。
付けた後、数時間経ってもしっとり感が続いていますし、水のみで軽く手を洗った後は何もつけていない時よりも水はじきが良いし、しっとり感がまだ残っています。これは思った以上に良さそうです。
職場のロッカーに入れておこうと思っています。
無香料の方は、家で使いたいです。

5 2020-10-21

好きな香りでしたし、手にすっと馴染み、かゆくなりませんでした。

5 2020-01-23

プレゼント用に購入。
ちょっとしたお返しに値段も手頃で、どんな肌質の人でも
合うだろうと思い選びました。相手の方にも喜んでいただけたので
良かったです。

• べたつかない:3
満足
概ね満足です。
夜用、美肌用とわけて
こちらは普段使いで購入しました。
好き嫌いが分かれるのかもですが、私は好きな匂いでした。

5 2020-11-19

• サラサラ感:5
  • 香り:
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
今まで使ってきたハンドクリームの中で一番です。
長年悩まされていた手湿疹も、このハンドクリームを使うようになってから全く出なくなりました!
これからも使い続けます!

5 2020-11-18

• サラサラ感:4
  • 香り:5
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
ネットで知ってオフィス用に購入しました。本当に香りがないし、ハンドクリーム特有のべたっと感がないので、PCや事務作業にストレスがありません。試しにひとつ購入しただけなので、今度は持ち歩きや自宅用に香りがあるものを頼んでみようと思います。送料かかってもいい買い物ができたと思います。

5 2020-10-16

気に入りました。
ベタつかずしっかり保湿もしてくれるので気に入りました。寒くなってきたので活躍してくれそうです。

• bellepaixさん
  • bellepaixさん

5 2020-06-05

手肌の乾燥や荒れがひどく、よく効くハンドクリームを検索しまくり、こちらに辿り着きました。
ゼラニウム&ラベンダーの香りがとても気に入りました。
ベタつかず肌にすぐ馴染んでくれるので使いやすいです。

• konohachiさん
  • konohachiさん

5 2020-05-30

にゅるにゅるしない
無香料をつかっています
つけて馴染ませるとすぐにサラッとします
無添加のものがこの値段で買えるのもいいですね

• jun023さん
  • jun023さん

5 2020-05-13

手洗いのし過ぎで手荒れが気になり口コミの良いこちらを購入。ほのかな良い香り、よく伸びるのでほんの少しの量で大丈夫です。気に入りました。

5 2020-04-11

とっても気に入っています。
また、購入したいと思います。

• are3939さん
  • are3939さん

4 2020-03-03

いい香り
直ぐに届きました。持続した効果はまだ分かりませんが、つけた感じはいいです。

5 2019-12-18

香りがあるタイプも気になりましたが、無香料のレビューが良かったので購入してみました。
最近手荒れがひどかったのですが、とてもよくなりました。
しっとりするのにべとつかず、レビュー通りです!
とても気に入りました。
家中に置きたい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム