太陽油脂 パックスナチュロン ハンドクリー...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-11-30

リピ
もう3本目使用ですが…この皮膚に入っていく感じが好きです。またカサカサなってきたら使い続けます^_^

4 2018-10-04

使いやすいです。
ベタベタするのが苦手なのでサラッと使える保湿力の強いクリームを探していました。
今の時期にはちょうどいい感じです。
冬場はちょっと物足りないかもしれません。
気になる匂いもないし使いやすいです。

5 2011-03-29

帰省でわすれちゃったので
実家に帰省中ですが忘れてしまったので急きょ購入しました。

5 2009-01-08

バイト先に置いておく用に購入しました。
ヌルヌル・ベタベタすることなく、しっとり潤います。
無香料なのも使いやすくていいですね。

4 2011-12-05

私はスッと伸びる感じはしませんが、少し経つとしっとりしてます。
価格もお手頃なので、リピートもありかもです。

5 2013-09-25

良いです
子育てで、よく手を洗うので、かなり手が荒れて困っていました。
しまいには痒みも出てきて、すごいカサカサだったので、ステロイドを塗りたかったのですが、赤ちゃんを触るので塗れずで、さらに悪化してました。
このハンドクリームだと、すぐに手に馴染んで、赤ちゃんにも優しそうな成分だったので、購入しました。
手のあれも改善してきたので、買ってよかったです。

• crownsさん
  • crownsさん

5 2012-11-06

毎日毎食、家事に追われる母のために購入しています。
やや粘土のような香りですが臭いというわけではなく、すぐに霧散してしまうので、手が臭くなることはありません。
付けて少しすると肌によく馴染むので重宝しています。
何よりも石鹸成分なので安心して食材を調理できる利点あり、毎年冬になるとこちらばかり使っています。

5 2015-01-19

皆様のカキコミ評判も良かったので、送料の帳尻合わせに購入〜
結果‥これ!超大当たり‼久々の大ヒットでした〜♪(≧▽≦)v
香りもほとんどなく、しっとりがいつまでも続きます〜
コスパも最高ですし、安心な成分で、確実リピ決定です☆

5 2014-12-05

やっぱりハンドクリームは、これです。
もっと、お値段高いクリームも試しましたが、これがイチバン
もう、浮気しない。
さらに、なかなか売ってなから
見つけた時は小躍りしたくらい。
また、買います!

5 2014-02-16

手荒れの季節
これは合う!いろいろなハンドクリームを試してきましたが、なかなか自分に合うものを見付けられず…ようやく見つけました。ぱっくり割れが今までよりはかなりマシになっています。手の甲が冬場では考えられないほどの潤いです。

5 2008-10-14

成分良好なハンドクリームを探していたので買ってみました。
ヌルヌル・ベタベタすることなく、しっとり潤います。
無香料なのも使いやすくていいですね。

5 2013-11-06

使い続けて10年以上
他のハンドクリームもたまには使いますが、ベーシックはやっぱりこれ。
私にはとても合っているようです。
受注番号:220207-20131025-09337102

• yskfwさん
  • yskfwさん

4 2014-01-03

匂いもほとんどなく、つけた感じもべたつかずサラッとしていて快適です。

5 2014-02-26

気に入りました。
ハンドクリームも肌の良い品を吟味します。良い香りの輸入物などは気分は上がりますが、あとで痒みが出たりして結局は肌に良い品を重視しています。
ワセリン、馬油、など様々な商品がありますが、こちらは水、グリセリン、カリ石鹸素地、アロエ、ホホバ油、スクワラン、ひまわり油などの主成分でベトベトや臭みが殆どなく無臭でサラットしていて肌なじみが良くべたつかないのにしっとりします。
コスパも大変良くリピートしたいですし、手あれに悩む家族や友達にもお勧めしたい良品です。

5 2008-11-29

美容と健康
お手軽価格で品質がいいので、冬になる前にまとめ買いしてます。冬はこれなしでは過せません。石鹸で乳化しているためか、手を洗ってもハンドクリームが落ちにくいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム