4 2023-04-30

花粉で肌荒れしてしまい
普段のスキンケアではどうしようも無くなったので
SNSでも評価が良かったこちらを購入しました
とろみのあるテクスチャーですが肌につけるとすっと馴染んで、顔表面でネチャネチャしないのが使いやすいと思いました!
他社のセラミド配合化粧水も一緒に使っていたのですがこちらの化粧水は特に気に入りました
肌調子も良くなってつやつやです!
素敵な商品をありがとうございます(^^)

5 2023-05-12

モイストリッチもバランシングも最高に良い!!!ヤマト運輸のミスで瓶が割れて届いてしまったのですが、すぐに代替品を送付してくださったり、メールもすぐに届いて、お客さんに対してとても親切だなと思いました。お詫びの品と文章も同封されていて感動しました。またこちらで購入したいと思います!

• もこ7441さん
  • もこ7441さん

5 2023-03-19

初めて使用しましたが付けてすぐ浸透してとても良いです
またリピします

4 2023-12-18

お肌にやさしくて使い心地が良く、とても良い商品です。
瓶は高級感というか重厚感があって趣深いのですが、不燃物ゴミに出す手間を考えるとプラスチック製だったら尚良いなんて思いました。

• ciao333さん
  • ciao333さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,588

5 2023-11-21

すごくとろみがあってしっとりとします。
このシリーズが好きすぎてラインで使っています。
安価のなのに、もちもちしっとり、敏感肌ですがかゆみも起きません。
ボトルがプラスチック製ではなくガラス製なのも良きです。

5 2023-12-26

化粧水とクリームを購入して、使用して1週間になりますが、肌の調子が凄くいいです。
保湿力も凄くあるのと、肌が柔らかくなった気がします。
いろんな化粧水やクリームを使ってきましたが、お値段もお手頃で使い心地も成分も良くて、今までの中で一番いいと思います。

5 2023-04-08

すぐ届きました!
どの化粧水使ってもピリピリしたり痒みがでて困っていたのですが、こちらの化粧水だけは大丈夫で使い心地も良くて助かりました(^^)
またリピします!!

• yrina7さん
  • yrina7さん

5 2023-02-01

保湿力が素晴らしいです。
お安くて評価のよい化粧水を探していてこちらにたどりつきました。
お肌が弱く、美容オタクのようにかなりの商品をしようしてきましたが、
こちらはひりひり感もなく、それでいて保湿力抜群で肌がクリアになるイメージです。
何万円台の化粧品を多々使用してきましたが、このクオリティーでこのお値段?
と本当にびっくりしています。

5 2022-07-02

こんなに保湿力のある化粧水は初めてです。もちっとして乾かない。首筋やデコルテにもたっぷりつけました。ヘパリンのミルクローションより潤う。こちらのシリーズを購入して良かった。

5 2022-07-18

使うと肌に浸透していく感じがします!
まだ使って数日ですが、継続して使いたいと思います。

5 2022-03-30

テレビで商品を知りました
他の方の口コミも良さそうなので
注文してみました トロミはありますが
いつまでもベタつくことはありません
期待を込めて 使ってみます

5 2023-02-02

発送が早くて助かりました!
敏感肌ですが問題なく使えました。
しっとりタイプだと思いますが、肌に塗った感じは思ったよりさっぱりしていました。皮脂肌なのでさっぱりタイプと迷いましたが、ちょうど良かったです。

4 2022-12-25

発送までが早いっ。
注文→支払い→翌日には発送通知と、迅速な対応にびっくりしました。
包装も過剰包装ではないのに丁寧で、コンパクトにしていただいてて本当に良かったです。
安心出来ました。ありがとうございました。

5 2022-08-14

最初に使用したときは塗っても驚くほどすぐに肌が吸収してしまい乾燥してしまったのでこれはしっとりさせるのは無理系な化粧水なのかもしれないと思い、一緒に購入した乳液を急いで塗るとそれもまたすぐに乾燥してしまい、急いで一緒に購入したクリームも塗りました。
クリームを塗ったらさすがに落ち着きましたがベトベトすることはなくさらっとした仕上がり。次の日の朝もサラッとしていてかといって乾燥しているわけではありませんでした。
肌の赤みが引き肌年齢若くなったみたいに見えると言われました。
2回目からは塗ってすぐ急激に乾燥することもなく意外としっとりしたので相当私の肌が乾燥していたんだということがわかりました。
肌になんの刺激もなくとてもナチュラルに肌をうるおしてくれているようなのでしばらく使用したいと思います。

5 2022-05-15

パッケージのシンプルさ、成分の良さ、お値段、そして使い心地も全て良かったです!とろみがありますが、いつも使っていたとろみ化粧水よりはさっぱりしており、ベタつきも無く、お値段もお手頃なので何回も何回も入れ込んでます。セラミドを使いたくてこちらを購入しましたが、良かったと思います。これからもリピートします。