パピエダルメニイ トリプル3個セット [ア...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-19
  • リピーターです。
  • 嫁です。こちらのショップでパピエダルメニイを購入し始めて15年くらいになります。最初の頃は浄化目的のみで使用していましたが今では部屋の臭い消しに欠かせないお香となりました。ガスコンロのグリルでお魚を焼いた後、グリルの中で焚いたりお好み焼きの後、揚げ物のあとダイニングで焚いたりしています。人が来る前には全ての窓を全開にして風下の部屋で焚くようにしています。焚いている時は煙が凄い事 ・・・(続きを読む
  • どらねこ5712さん
  • 1 2020-03-07
  • 不良品?
  • 他にも書いてらっしゃる方がいますが、紙を燃やした煙たい匂いしかしません。部屋に残ったのは紙がコゲた最悪な香り。紙自体もほぼ匂わず。。期待していたので本当にガッカリ。あと2つもこうだと思うと悲しいです。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-29

香りでリフレッシュ
ずっと前からこのお香が好きで使用しています。
工場の火事の為、香りが以前と全く同じではありませんが、現行のものもくどい香りではなく使いやすいと思います。

5 2020-01-15

消臭効果も癒し効果も抜群です
部屋のにおい消しとして長く愛用しています。
猫のおトイレの後、このお香を焚くと臭かった匂いを消してくれるので大変助かります。
消臭メインで使用しますが、この香りにとても癒されます。
220207-20200110-01771837

5 2020-08-11

気分転換に
自粛生活で家で過ごすことが増えました。
そこで気になったのが家の匂い。
雨の日などは湿気で独特の匂いが気になります。特に玄関やトイレ…。
消臭効果に加え、浄化作用もあるとか。
なにより香りが好みです。
お掃除の後で、いろいろな場所にしかけて(お香用の小皿において)回っています。
心なしか空気がすっきりしたような気がします。

5 2020-03-19

リピーターです。
嫁です。
こちらのショップでパピエダルメニイを購入し始めて
15年くらいになります。
最初の頃は浄化目的のみで使用していましたが
今では部屋の臭い消しに欠かせないお香となりました。
ガスコンロのグリルでお魚を焼いた後、
グリルの中で焚いたり
お好み焼きの後、揚げ物のあと
ダイニングで焚いたりしています。
人が来る前には全ての窓を全開にして
風下の部屋で焚くようにしています。
焚いている時は煙が凄い事になりますが
煙が消えた後の
ほんのり甘い香りがとても気に入っています。
勿論、浄化作用も抜群です。
肩が重いな〜。何か拾ってきたかな?と言う時には
窓を開けて足元でお香を焚くと
私の場合は効果てきめんです。

4 2020-11-19

残り香
焚いている時の香りは好みではないんですが、残り香が好きです。長く残ってました。

• ここ9247さん
  • ここ9247さん

4 2020-11-16

懐かしいような、そんな香りがしました。
気分転換したいときに使っています。

5 2020-09-08

紙のお香としてとても気に入ってます。火事にあってしまってもう買えないのかと思ってました。
魚を焼いた後とかに使ってます

5 2020-09-02

何度もリピしています。
短い時間で燃焼が終わるので安心出来るし香りが好きです。
とても気に入っています。

5 2020-06-11

愉しい習慣になりました
お香は敷居が高い気がして敬遠していましたがペーパー式だと気軽に楽しめて
朝起きて換気した後の楽しい習慣ができました。
調理あとのに臭い残りが気になったときなども焚いています。
お手洗いでお香を焚くと良いと聞いたのでお手洗いでも焚いています。
煙が出ているときはあまり香りがわからないのですが炊き終わるとベビーパウダーの
ようなほんんりと甘い香りが残ります。

5 2020-05-19

消臭効果抜群で香りも癒されます。
またリピします。

4 2020-04-27

ウィルス感染予防が叫ばれる中、ずっと前に購入したパピエダルメニイの事を思い出し
使い始め、なくなりそうになったので注文しました。
以前からあるバニラを注文しましたが、以前より香りも発煙もマイルドになったように感じます。
お香より手軽で、ウィルス除菌効果もあるという貴重なアロマペーパー・・・
大切に使わせていただきます。

5 2020-10-01

早かった
迅速に送っていただきありがとうございます

5 2020-09-15

いい匂い
煙たいかなーって思ってましたが普段お香してたりするので全く気にならなかったです。
匂いもキツすぎず残りすぎずで良かったです

• huuママさん
  • huuママさん

5 2020-07-19

満足しています!
手軽にお香が楽しめて、じめじめした室内が癒されました。

5 2020-06-30

長年気に入っているお香です。
フランス本店の何かで少し乾いたような香りに変化したように思いますが、それでも良い香りなので愛用しています。
お店の方も丁寧にご対応下さいます。