• meipooさん
  • meipooさん

4 2023-05-27

履く時が少し大変ですが、履いてしまえば苦しいなどは全くなく一日中履いていられます。

5 2022-11-26

着圧感強めで、足がすっきりします
膝下(ベージュ)の着圧感がよかったため、タイツ(黒)を追加で購入しました。着圧タイツやストッキングは色々試しましたが、こちらは着圧感が強く、タイツも大変気に入りました。何度か洗濯しましたが、伸びてしまうこともなく、しっかりしています。この秋冬、大活躍しそうです。

5 2012-03-28

かなり厚手ですが
きゅっと締まる感じがいいです。履くときに少し苦労しますが。。。
梱等々の画像にしました。

5 2012-08-22

かなり良い感じ!
某補正下着メーカーの営業さんにむくみが酷いから、着圧弾性ストッキングを勧められました。それで値段を聞いてビックリ!!16000円もするんです(汗;)
そんなの替えも買うとしたら…すぐに何万もになるので、すぐにネットで検索しました。そうしてこの商品に辿り着いたんです。救世主かと思いました(笑)皆さんのレビューを読んで、すぐに購入を決意しました。まっ履いてみないとわからないので、1枚だけ注文しました。送料無料はすごく助かりました。
早速、到着した翌日に履きました。履くのにすごく苦労したけどいい感じ!!
りピ決定です。またよろしくお願いしますね☆

5 2012-06-23

とても気に入っています。
Gパン派なので 下に履きます。履かないと夕方になると 浮腫む。パンパンと張る。でも そのストッキングを履くようになってから 浮腫まなくなって とても気に入っています。今の時期だと 暑いかもしれませんが 浮腫むよりは マジだと思うので 履きます(笑い)以前のストッキングが 電線が入ってて それでも履き続けました。電線が入っても 履けますよ(びっくり)とても丈夫ですね。
とても好きです。リピしました。

5 2012-10-17

下肢静脈瘤
この度、
下肢静脈瘤の注射を受けたので3週間弾性ソックスのお世話になりました。
最初は、シリコン付きのソックスを(股下まであるもの)使っていましたが
シリコンに皮膚が負けたため、ストッキングを購入。
3週間履き続けると、むくみがなくなり、すっきりした感じです。
脱ぎ履きも、思ったより楽でした。

5 2012-04-04

太もも細くなりました
膝下迄の靴下タイプ着圧を初めてはいてみて、足首とふくらはぎがとても細くなったので、ストッキングタイプ着圧なら太ももも細くなるかもと色々探してこちらを購入。 履きはじめの足を入れるところから苦戦。じわりじわりとたぐり上げやっとはき終わるころには息切れ。ちょっと大袈裟ですがそれ位疲れました。 足首とふくらはぎは靴下タイプのときほど細くはなりませんでしたが、太ももは3センチ細くなりました。
別店舗でスパッツタイプ着圧をこちらと同日に注文したので(そちらはまだ発送すらされてませんが)スパッツタイプよりこちらが優れていると感じたらリピしようと思います。

• ずんぐさん
  • ずんぐさん

5 2011-09-21

サイズを すごく迷いました。色は 皆さんのレビューでブラックと決めてましたが・・・。162cm59kgのがっちりタイプです。圧が強くて履けなかったり股が下がってきたら嫌だけど、大きめ選んで圧がきかなかったら意味ないし・・・。で、結局M/Lにしました。正解でした。履くのに握力のない私には 手が痛いくらいですが、ちゃんと股まできました。ただ、足首と膝裏に横スジがはいってしまいますが、他のメカーの着圧もなるので そういうものなんですね。とにかく、足のボコボコが これ以上酷くならないよう できるだけ履くようにします。

• 美里2308さん
  • 美里2308さん

5 2011-04-18

身長164センチ、体重55キロ。下半身が太く、上は7号、下は11号な体型です。
今回、初購入だったので、70、140、280デニールと、それぞれM/Lサイズで各1枚ずつ購入してみました。
280デニールのサイズ感は、M/Lサイズで大丈夫でした。(ちなみに70デニールもピッタリ。140デニールは小さくできてると思いました)
もちろん、サポート力も申し分ありません。
色目は、他の方のレビューを見て、真冬用の厚手タイツっぽい感じを想像していました。
実際届いてみると「屋内では、思っていたより透明感があり」「屋外で見ると、タイツらしい感じ」と思いました。多分、糸に光沢感(ギラギラはしてません。程良い光沢です)があるためかな?と思うんですが、太陽光の下で見ると、光が反射されて、肌の色が見えない感じになります。
とはいえ、真冬タイツほどの厚手感・見た目の暑苦しさはないので、秋口から春先まで、280デニールでいける、と思いました。
これ、リピートすると思います!★5つです。

5 2012-05-19

感激!
このストッキングはむくみやすい人に、本当におすすめです!私が求める足首の着圧も良くて、一日美脚になれた唯一のストッキングでした。色は、ペールブラウンですが、皆様のレビューで心配でしたが、私は好きな色です。スカートで仕事してますがまったく問題ないですよ。初めに二枚買いましたが、ストックが無いと心配なので、本日ペールブラウン三枚追加購入しました!サイズは小さめがおすすめ。

• hiroco15さん
  • hiroco15さん

4 2012-02-22

すごいですね!
280デニールのM〜Lブラックを購入しました。普段の洋服は11号か物によっては13号で、下半身ふと目なので、L〜LLか迷いました。
きつめですが、この位のサポート力が有る方がいいですね!むくみにくく楽です。
ただ、股下が少し開いてしまう感じですので、次回はLの方にしてみようと思います。それと臭いがきついですね。化学品の様な石油っぽいような・・

• tonnko22さん
  • tonnko22さん

5 2012-02-02

やはり良いです。
今回は、ブラックのMサイズを購入。身長171cm・53キロで、Mサイズで大丈夫です。280デニールの厚さでもブラックですと問題なくスカートもOK!!です。
また、この締め付け感は、心地良いです。履きなれていない人は、履くときにかなり力を要するので、慣れるまで、手が痛く大変かと思います。
むくみの酷い人には、この位の締め付けがないと満足いかないかと思います。
夕方も足のむくみは気になりんません。電線もしにくく丈夫ですが・・・もう少し安くなると買い求めやすいですね。
また、ブラックを購入したいと思います。

5 2011-04-12

すごい加圧です。
いいです。ある有名メーカーさんのストッキングを使用していましたが、テカテカがとても気になっていました。こちらは、そのテカテカも気にならず、ふだんはいても恥ずかしくないと思います。今度は季節的にもベージュ買います。
お店の対応も、早いの一言です。昨日頼んでもう今日届きました。びっくりしました。

5 2010-10-26

気に入っています♪
2足目の購入です。冬なのでブラック。むくみがひどく悩んでいたのですが、履き心地もとても気持ちよくて、むくみにもよさそうです。
この厚さなら、冬のタイツとしても大丈夫ですね。夏にはかなり暑いかと思われますが。。。
足首がここまできゅっと気持ちよいのは他にはない気がします。
156センチ41キロ、Sサイズ購入です。

5 2015-06-06

お友達に頼まれて
こちらの商品をずっと使用していたのですがお友達がぜひ使ってみたいということでご注文することに。
一日中立ち仕事でも足が疲れにくいのと細く見えてとってもいいお品です。