1件~15件 (全 1,905件)次のページへ

5 2023-09-26

試してみる価値あります
皮膚がとても弱くて、掌蹠膿疱症でアレルギーも色々あり、肌で困るのはアルコールアレルギー。そんな私が皮膚がむけてしまいほとんど何もさわれない一番ひどい状態の時でも、しみたり痛かったりせずに使えた品物の一つです。それからずっと愛用しています。

4 2024-02-29

少し取りにくいのと、のびが悪いので使いやすいとは言えませんが雰囲気もよく満足です。

5 2022-11-17

あまり最後までスティックタイプのリップクリームを使いきれないのですが、こちらのナイアードさんのリップは何度も最後まで使い切ってます。それくらい良いです。荒れも治るし、つけたときに木の香りがすごくいいので、癒し効果もあります。スティックタイプではないので人によっては面倒と感じるかもしれませんが、夜寝る前につけるとリラックスできる効果もあるのでおすすめです。(特典のスパチュラがリップケースと同じ木で香りがすごく良かったです。)

4 2022-05-12

独特の香りだが質感とてもいい
体温でとけるので、唇にもすごく馴染みます!ただ香りは独特で(メントールっぽいスーっとした香り)人を選ぶかもしれませんが、ずっと残らず案外すぐに香り飛ぶ感じがしました!容器も素敵で贈り物としてお渡ししたいなとも思いました!

5 2023-04-13

会社のデスクに置いて、気になった時にこまめに
塗りこんでいます。
指や爪は乾燥しているのか、しっとり感は割と早め
に無くなり、反対にリップとして使用すると暫く
保湿されているように感じます。

5 2023-02-19

肌に優しく安心して使用出来、唇の荒れも軽減された気がします。

5 2022-12-14

万能クリーム!
肌に優しく安心して使用できます。唇の荒れはもちろんのこと、軽い口角炎も治りました。指先の荒れにも効果的なので、医療施設や店舗が少ない離島へ旅に行く際に重宝しました。

5 2010-05-02

荒れない物に出会うまでに15年かかった!
とにかく何を使っても唇が荒れる、かぶれる、腫れる、ブツブツが出る私。
薬用リップと書いて売り出しているリップクリーム達。
全く「薬用」ではない。余計に酷くなる。
合わない物は1度塗るだけで赤く腫れたり、ブツブツが出て2度と使えない。1度使用してそのまま処分すること日常茶飯事。。。
ドラッグストアで「コレなら敏感肌の殆どの方、大丈夫です」と勧められた敏感肌用リップクリームも1度塗ってかぶれました。皮膚科に行って出されたクリームもかぶれた。ファンケルの物もかぶれたし、漢方薬入りの韓国コスメも駄目。皮膚科できちんとパッチテストをして自分に合わない成分を調べてもらうしかないと思っている日々。
それでも何かないかと色々探し続けて、最近オーガニック、天然成分の化粧品に興味があり、偶然見つけたビーワックスリップクリーム 。
みなさんのレビューや、商品説明をしっかり読んで、無駄な物が入っていないなぁ〜と感じて試しに購入してみました。私にとってリップクリームの購入は賭けみたいな状態になってます。
硬めでなかなか取れないですが、初めて塗っても腫れない、ブツブツが出ない。何度か塗ってみましたが大丈夫!
殆どのリップクリームは1度塗るだけで かぶれたり赤く腫れるのに、このリップクリームは荒れない。凄い嬉しかったです。
人それぞれ好みがあると思いますが、何を塗っても駄目な私は買って良かったと思ってます。無くなったらまた買いたいと思える商品です。

• JINNY282さん
  • JINNY282さん

5 2014-07-28

やさしい使い心地
ひと目見て 手作りのやさしさを感じて 使い始めました。
実際使って もう5年以上ですが、手放せません。リップクリームとして
乾燥からしっかりと守ってくれますし、だんだん唇が柔らかくなってくる気がします。
寝る前には 必ずつけて寝ます。
そのほかにも 爪や指先に 気が付いた時マメに
塗っておくと きれいな指先を保ちますよ。これは、絶対お勧めです。
爪に 少し多めに塗って 少しマッサージをするのを 習慣にしてみてください。
注意するのは 置いておくと 底から油分が滲み出してくることです。多くは シールが 貼ってあり 油もれ防止の役目をしています。はがさないように 気をつけましょう。
つまり、使わずに置いておくと 大事な油分が無くなって 使えなくなりますから、
頑張って マメに 保湿に使ってください。
使い切ったケースが カワイイので、捨てられないのも注意事項でしょうか

5 2011-02-12

手でつけるのは苦手なので
ドライヤーで溶かし、
使い終わったリップスティックに、
流し込んで使っています(*^^)v

5 2009-10-25

私は気に入りました。
自宅用でケアできることを目的に購入。容器もかわいいし、付けた感じもべたべたではなく、しっとり。この容器でもあるし、熱の問題も考えると持ち運びは避けた方がいいけど、なんとも塗った後の変な味?はしないし、どこかヒノキのような香りがうっすらする感じで、私は良かったです。スティックタイプができればいなー。

5 2011-09-23

予約販売でしたが、予定より早く届き助かりました。
夏季販売休止期間が明け、同時にリニューアルもされました。
今までのもので大満足でしたので、成分変更と聞き若干不安がよぎりましたが、クスノキ精油がなくなっただけなので安心しました。
シャクナゲ精油だけになりスースー感が弱くなりました。
前は強かったというわけではないのですが、よりやさしい処方になったようです。
ほんのりしたスースー感は残っています。
また、シャクナゲ精油だけになったら香りが甘くなりました。
蓋を開けてすぐわかりました。
かすかにレモンを感じさせる甘さです。
とてもナイアードらしい主張しない香りです。
テクスチャーはまったく変わりなく、絶妙なみつろうクリームです。
唇がぽってりツヤツヤになります。

4 2011-11-15

べたつかなーい
[受注番号] 220207-20111031-192315785
風邪による高熱が続き、唇の至るところから血がポタポタするほど切れてしまい…手持ちのリップも使い果たし、高くて一度も買ったことなかったこちらを藁にもすがる思いで購入しました。
日中届いてすぐ塗って乾いたら塗るを翌日夜くらいまで繰り返しひび割れが開いて血がでなくなりなりかなり助かりました!
香りは、森のようななんとも言えない木の香りかな。
苦手な人はオェってなるかもしれないけど、女子はアロマとか好きだし大抵の人は我慢できる程度なんじゃないかなぁと思…います(-_-;
うるるん♪ぷるるん♪となるリップクリームとは違いますが、唇を良い成分で覆うって感じかな。
指に残った分は膝とかに塗っちゃえばベタつきもしないで◎
ただ、容器が縦長なのである程度使ってクリームが少なくなると爪にクリームが入っちゃいます。
やっぱりブラシかスパチュラは用意しなきゃかな。
あと、塗ってから唇から無くなった感じがするまでの時間がメンソレータムとかの市販のリップクリームより短い気がします。
その為頻繁に塗らなきゃいけない感じ。
塗った時は唇のひび割れも、ひび割れていない部分もカバーされてかなりイイ感じの潤い?っていうか塗った感があるんだけど、浸透しちゃうと乾くまでが早いっていうのかな。
とにかく…容量は多いけど、唇ひび割れっ子サンは市販のリップクリームに比べると消費かなり早いと思います。

• MAHARANIさん
  • MAHARANIさん

5 2009-10-11

すごく良い香りです!
ネパールのシャクナゲとクスノキの精油の香りが絶妙で凄く好みです!
天然成分のみで作られているので、唇への刺激も全くありませんでした。
朝昼晩と3回くらいつけていますが、つるつるツヤツヤの唇になります。
しっとり保湿させるというよりは、コーティングする効果があるようです。
わたしの場合ですが、余りつけすぎないで薄くのばす方が、綺麗な唇の状態をキープできます。つけすぎると時間が経った時にガサついてきます。(ビーズワックスはつけすぎると皮膚呼吸できなくなりますしね)
天然木の手作りの容器がとても可愛らしいですよ。
これは買って良かったです!リピ確実です。

5 2011-04-01

100%天然素材のリップクリーム♪
ビーワックス(蜜蝋)、ビタミンEたっぷりのヒマワリオイヒマワリオイル、高山シャクナゲの精油、クスノキの精油 全てが天然素材で作られてリップクリームなので、安心して使えます。指で塗るのが少々不便なので、紅筆で塗ろうかなと思ってます。早速、塗ってみましたが、香りもきつくなく、塗った後、いつまでも唇が柔らかく保てて、明らかな効果を実感しました。入れものの容器が気に入ったのも、購入した大きな要素になってました。木の温かみのある素敵な容器です。これはお勧めの商品です♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム