2023/12/24
    ジェラピケかわいすぎます!
    店頭で欲しいなと思っていて、 ポイントアップ期間に購入しました!! 思ったよりすぐに届いたし 状態ももちろん良かったです♩ これから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    この度は、数多くある店舗の中よりジャッコランタンをお選びいただき、ご購入ありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで嬉しいです。 これからもお客様に喜んでいただけるような品揃えとサービスを目指してまいります。
    2021/04/26
    あこ7634さん
    店頭ではジャバラタイプが売り切れだった為、こちらで購入しました。今までチャックタイプを使用していましたが、母子手帳やお薬手帳の出し入れがしっくりこず、、やはりお財布と同じような作りのジャバラタイプは使いやすいです!2人目が出来ても、こちら一つでじゅうぶん入る容量です。
    注文日:2021/04/16
    2021/04/30
    この度は、数多くある店舗の中よりジャッコランタンをお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 ジャバラタイプはたくさん入って取り出しやすく良いですよね。気に入っていただけたようで嬉しいです。 これからもお客様に喜んでいただけるような品揃えとサービスを目指してまいります。
    2021/03/08
    よき
    ジャバラのボタンでとめるタイプが欲しくて、決めました! ボタンも二つ付いていて、今後中身が増えても安心だなと思います。 デザインも可愛くて満足です!!
    注文日:2021/02/26
    2021/03/15
    この度は、数多くある店舗の中よりジャッコランタンをお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 気に入っていただけたようで嬉しいです。じゃばらタイプは沢山入って良いですよね。柄も繊細でおすすめの商品です。 これからもお客様に喜んでいただけるような品揃えとサービスを目指してまいります。
    2021/01/21
    ちゃんなな08さん
    満足です^ ^
    可愛い色でとても満足です。 性別が分かってから購入しようと思っていたのでまだピンクがあってよかったです。
    注文日:2021/01/06
    2021/01/28
    この度は、数多くある店舗の中よりジャッコランタンをお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 気に入っていただけたようで嬉しいです。 出産までお身体に気をつけてお過ごしください。元気な赤ちゃんのご誕生をスタッフ一同お祈りいたします。