ボア ボアコート ロング リバーシブル レデ...(ジャッコランタンjack-o-lantern)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,980円  買い物かごに入れる
  • 2件

4 2019-12-28

探し続けて・・
巡り合えました!!
自転車通勤で、とにかく防寒のコートが欲しくて、裏全体がボア・スタンドカラー・ファスナー開閉を探し続け、目に入るバナー広告をクリックし続けては、色んな商品を見ましたが、納得できるのが無く…。
こちらも目に飛び込んできて、詳しく判りやすい商品説明で、即、モカブラウン購入しました。
翌日届き、実際商品を見るまでは、(ネット通販はありゃ〜(T_T)(-_-;)と思う物もあり・・)ドキドキしながらの開封。
152cm・52kg普段Mサイズです。トレーナーの上からの試着では、袖は窮屈ではないですがピッタリ。身幅は余裕があります。
ボアを裏で着用なので、ファスナーは逆になる(日々の重なりに影響があるか…)のと、画像よりもカーキ色が薄かったので…。★マイナス1
洗濯して、外出してみてから追記します。
追記⇒自転車で出掛けてみました。寒くない!!首回りのボアでネックウォーマーも要らず、寒風も怖くない!!良かったです。着ぶくれはしますが、寒い中の外出を考えれば、今までの購入で一番です。
気になった逆になるファスナーは大丈夫そうですが、あまりスムーズではないです…。

4 2020-01-18

あたたかい
ずっとシンプルで温かくて丈が邪魔にならない程度に長くて‥
なんなら首もとも温かくて でも軽くてリバーシブルも良いなぁ‥なんて探してて やっと希望に近い こちらに辿り着きました。強いて言うなら着た感じのシルエットが着膨れして見えるのが−1ですが相当わがままな採点かもしれません(苦笑)
大きな希望に近いかな‥モコモコを中にして今は着てますが かなり温かくて犬の散歩で まみれてヨダレつけられてもサッと拭けるしポケットが深くてシッカリしてるからスマホも気軽にイン出来るし老犬なのでポケットに物を詰め込んで手軽に引率、何かあったら抱けるし寒ければ自分を犠牲にして くるむ事も出来るし(大型犬なので)重宝しそうです。
あ、色んなアウター買ってきましたが此れは軽いですよ!!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット