『ネコポス対応(1点まで)』トートバッグ エ...(ジャッコランタンjack-o-lantern)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

『ネコポス対応(1点まで)』トートバッグ エコバッグ 大きめ キャンバス 布 ファスナー付き バッグ キャンバスバッグ ビッグトート マイバッグ

1,100円  買い物かごに入れる

4 2020-08-13

持ちやすそうです。
気軽に持ててたくさん入る物を探していました。持ち手はしっかりしていて素材も薄くなくちょうど良いものでした。値段で想像していたものよりずっと良かったです。満足しています。

5 2021-01-19

かわいくて、実用的
テレワークでPCの持ち運び用がほしくて購入しました。丈夫でカジュアルで使い倒せる感バッチリの実用的バッグです。仕事の資料も持ち運ぶため、中が見えるのが嫌で、チャック付きも◎。手前のポッケには、PCの付属品も入れられるし、お安いのにとっても良くできてます。

2021-01-28
この度は、数多くある店舗の中よりジャッコランタンをお選びいただき、
ご購入ありがとうございます。

気に入っていただけたようで嬉しいです。
PCを入れるのに便利との情報ありがとうございます。私も欲しくなりました。

これからもお客様に喜んでいただけるような品揃えとサービスを目指してまいります。
  • aki810007さん
  • aki810007さん

4 2019-06-05

良いです。
色も質感も良いです。バイクのヘルメットが入るサイズを探していましたがピッタリ入りました。
これにヘルメットを入れて自動車学校に行きます。普段使いにも活躍しそうです・

5 2020-03-27

大満足
すぐ届いたし品物もしっかりしていて使いやすそうだし安いし大満足です!ありがとうございました!

5 2020-03-15

学校のサブバックとして購入しました。チャックがあって安心。大きさ、紐の長さがちょうど良かったです。

5 2020-01-12

ブラックを買いました。ファスナー付で肩から掛けられる、そして柄のない物が欲しかったので希望通りです。厚すぎず薄すぎない所も良かったです。

5 2019-07-08

それほど大きく見えないですが、イザというときに結構な量を収納できます。

1 2020-07-04

使えない。
使用して2週間で前ポケット部分がほつれて使えなくなりました。縫いしろをきちんと取らず、生地をギリギリまで使って縫ってあったので、物を入れたら壊れるのは当たり前の作りでした。