マウンテンパーカー レディース 防寒 大き...(ジャッコランタンjack-o-lantern)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マウンテンパーカー レディース 防寒 大きいサイズ 撥水加工 ウィンドブレーカー ロング パーカー アウター

6,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-11

着痩せしてくれそうな形で、撥水加工も嬉しいです。涼しくなったら着ます^ ^

5 2020-10-31

カーキ色、Lサイズ購入しました。
ちょうどこの時期のアウターに、一枚あるととても便利です。朝晩の冷え込み時活躍しています。

5 2020-04-24

かわいいです、
軽くて撥水ばっちりで重宝しております。スタイル良く見えます!!

• ku3450さん
  • ku3450さん

5 2020-04-05

普段LLを着ますが、無かったのでLを購入しました。ゆったりしていて、サイズも大丈夫でした。薄手で春先にピッタリです。

5 2019-03-18

159cm、47kg、C75、肩幅がっちり(39)でネイビーMを購入。
肩幅や胸に合わせて選ぶと身幅が大きすぎることが多いけど、これはいい感じにゆとりがありながら、大き過ぎない絶妙なサイズでした。
袖は親指の付け根くらい、丈はお尻が3分の2隠れるくらい。スッキリ着れてかっこいい。襟と金具の色もオシャレですね。ネットで服を買ってこれほどサイズが理想にピッタリなのははじめて。違う色も欲しい。

5 2019-04-17

写真通り、可愛く機能的
身長156cmの普通体型、ベージュのMサイズ購入。程よくゆるっと、袖は親指付け根が隠れるくらい、裾はお尻が半分隠れるくらい◎前を留めて着てもウエストが絞れるので美シルエットです♪
ペラペラしておらず割とハリのあるしっかりした素材。
まだまだ朝晩肌寒い春にとベージュを購入しましたが、秋口も余裕であたたかく着られそうです。大きめの襟が小顔効果◎です♪
秋口色違い狙っています。

• pikyuさん
  • pikyuさん

4 2019-04-17

身長170で細身の体型です。Mサイズと迷いましたが、着丈を考えてLサイズにしました。
色は黒です。立ち襟がカッコいいですが、身幅が大きくウエストを絞らないとシルエットがイマイチ。着丈は思っていたより長かったのでMかな?と思いましたが、肩幅がジャストだったのでそれで良かったです。ファスナー部分の金属が安っぽい。近所で着るなら問題なさそうです。

5 2019-10-20

ちょうどいい
身長160cm痩せ型、ネイビーのMを購入。
着るものに悩むこの時期(10月下旬〜11月上旬)、ちょうどいい羽織ものです。ジッパー上まで閉めると襟に高さがありますが、私は首長族なので逆によかったです。ネイビーは暗めの落ち着いた色で良い。思ったよりシャカシャカした、多少光沢のある生地です。まだ雨にあたっていないので撥水効果は不明。サイドのポケットは浅いのでスマホは落ちてしまいそうで入れられません。ウエストはしぼらずダボッとした感じで着るのが可愛いかも。袖も長めなのでダボダボ感を出すのには可愛いですが、私は折り返してしまいました。もう少し寒くなると長さがありがたく感じるかな。満足した買い物になりました。

5 2019-03-08

丁度よい
ブラックだと春先には重いかとおもい、ネイビー購入。薄いネイビーかと思ってドキドキしましたが、ちゃんと黒よりのネイビーでした(笑)
サイズも迷ったのですが、155*55*バストFですが、Mにしました。中にトレナーも着れます。スノボ的なゆるっとスタイルが好みならLでもいいかも。私は少しコンパクト(やせて見えたい)にきたいので丁度です。襟元が格好良いです。
生地も、いわゆるウインドブレーカー系で軽くて春秋には満足です。

5 2019-03-12

毎日着ちゃいます
ベージュかグレージュで迷いましたが、ベージュにしました。アイボリーよりの明るいベージュですね。襟の形がよいので、シュッとして見えます(笑)軽いに、どんなスタイルにも合う。
ネイビー買って良かったので、つい色違いしましたが、両方ともヘビロテ決定です。

• shepa-leonさん
  • shepa-leonさん

5 2019-04-18

グレージュMを購入
164センチ、上半身細めの体型です。40代に近づき、最近はLサイズを購入することが多いのですが、売り切れのためMを購入。結果Mで正解でした。肩幅はジャスト、身幅は結構ゆとりがあり、ウエストを軽く絞ってます。丈はお尻真ん中くらいで、スカートにもパンツにも合う中間の長さだと思います。子供のお迎え時などに気軽に羽織れるカジュアルなものを探していたので、ちょうど良かったです。軽さも軽くて良いです。チャック等の細かなパーツはお値段なりですが、全体的にとても満足です。

4 2019-11-08

大変、気に入っています。おしゃれで、丈も私好みの長さです。着たときのスタイルはまさに写真の通りでした。軽いので気軽に羽織りやすく、毎日のように着ています。
みなさんが指摘している通り、ファスナーが飾りではなく、ポケットならなおよかったと思います。

4 2019-07-03

欲しいサイズがなかったのでゆったりとは着られないですが良いと思います。ただ、ポケット部分のチャックがダミーだったのがショックでした。ポケットの作りはポケットに入れた物が落ちやすい感じです

4 2019-06-18

ラインが綺麗
ウエストが絞れるので、背の低い私でも(155センチ)もたつかずに着られます。
襟がちょっと高いですね。フードをしまうと更に高く感じます。フードを出して着る予定です。
本当は黒かネイビーが欲しかったのですが、品切れで、それが残念でした。

4 2019-04-04

グレージュL購入
身長150センチですがぽっちゃりなのでLにしました。通勤に毎日着ています。
ポケットが浅いのか、位置の問題なのか?多分スマホ入れたら落とすと思います。
買い物などでいつもポケットに入れていたので、そこだけが不便です。