5 2022-12-20

仕事着用に購入。着心地も良くて当たりでした!またリピートすると思います。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色違いが欲しい!
普段LL〜3Lを着用している太めな私。
伸縮性があるとの事で2Lを購入。
届いて試着した感想は「気持ちいい♪」
とても柔らかな素材で伸縮性もあり、首まわりのデコル
テもすごくきれい。
今回は黒を購入しましたが、白も買おうと思います。
安いので、持ちはわかりませんが何枚あってもいいから黒も追加で購入しようかな。
この商品はおすすめです!

5 2019-03-29

着心地良いです!
綿100%のものを探していた中、襟元が詰まっているものはどうしても避けたかったので、こちらを知りとても嬉しかったです!
4色買っても良いくらいでしたが、黒以外を購入しました。
3枚購入だと送料2つ分でしたので、せっかくならば4色買えばよかったな、と今になって思いました。とても着心地の良い商品でしたので、なおさらです!
151cm、48kgで普段ならばMサイズですが、授乳中なのでLサイズを購入しました。
肩にゆとりがあってラクですし、襟元のラインもキレイに出たのですが、前かがみは避けた方が無難かと思うほどの開き具合でした。
Mサイズなら気にならなかったかもしれません。
でもキレイに着れるので、私は好みです!
綿100%の着心地の良さを感じました。
追記☆チャコールのみ綿100%ではありませんでした!残念!!
チクチクしたので、タグのせいかと思い取り外しましたが、やっぱりチクチクします。
肌が弱いので仕方ないですね。他でもグレーは綿100%ではないものを見て知っていたのに、今回は見落としてしまいました!!

4 2018-12-09

インナーとして着用しました。袖をまくって作業したりしやすいですし、暖かい。2回洗濯しても毛玉ナシです。

5 2020-04-15

ラズベリーを購入。思ったほど派手ではなく、濃いローズ色で意外に白にも黒にも合わせやすい色でよかったです。なかなかきれいな明るい色のTシャツがないので有難いです、
体系はS~Mですが手が長くていつも袖が短くて寒いのでLにしたところ。十二分な袖の長さで温かいです。ただ幅もやはり大きかったので家でくつろぐのはいいですがジャストサイズのがやはり格好はいいですね。着心地も柔らかくて気持ちいいです。

4 2020-02-13

値段の割に良い
意外とシンプルなカットソーが見つからなく、試しに購入した所大当たりでした。
着るときに伸びるので引っ掛かりがなく、着心地も楽です。
一枚で着るにはちょっと体のラインが出るけど、インナーとしてはバッチリです。

5 2018-09-23

仕事中、綿製品しか着用出来ないので、綿の長袖を探してました。首周りも好みの開き具合で嬉しいです。毎日使用させていただいてます!

5 2018-09-27

綿100%の長袖Tシャツを探していました。普段トップスはLLから3Lです。伸縮性もあるということとほかの方のレビューも読みLLを色違いで2枚購入しました。試着してみたところ体に沿いますがよく伸びて少しも窮屈感はありません。襟の開き具合も詰まっておらずすっきり見えます。着心地もよく買ってよかったです。

5 2021-11-27

162センチ53キロでMサイズ購入。体にぴったりフィットしました。着心地も良いです。
トレーニングの時に長袖を着たいという目的で探していたので、チャコールグレーを選びました。チャコールだけが綿100%ではないのですね。結果的にそれが良かったと思います。

4 2021-10-21

発送も早くて良い感じの肌触りです。
注文してその日中に発送してくれたので、寒い日に間に合いました。伸縮するのでインナーにはちょうど良い感じです。
ピッタリなので、いつものサイズでインナーにちょうどです。

4 2021-01-22

柔らかくて着心地が良いです。少し薄手ですがよく伸びるのでトップスとしてインナーの上に重ね着してもキツくないです。

2021-01-28
この度は、数多くある店舗の中よりジャッコランタンをお選びいただき、
ご購入ありがとうございます。
気に入っていただけたようで嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけるような品揃えを目指してまいります。
  • rikyoboさん
  • rikyoboさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2020-07-31

66歳 婦人
綿 100% のティシャツ が今時
市販ではなかなかなくて、購入してよかったです
布は薄地ではないと思いました。

4 2020-04-25

綿100だからか、袖まくりが多いので袖口が伸びてしまいました。洗濯をすると元に戻るのですが、着たてはいいのですが数回腕まくりを繰り返すとビロビロに。素材の特性と実用性との兼ね合いが難しいです。

• ニャGo!さん
  • ニャGo!さん

4 2019-11-22

冬場のヨガのインナーを探してました
肌が弱いので綿100、かつ屈んでも大丈夫な丈の長めのもの‥こちらでちょうどいいです
色も合わせやすいので、またリピートも考え中です

1 2024-03-17

水通ししただけで首元も袖も裾ものびのび
1回しか着てないけど見た目のびのびでカッコ悪いので捨てます。残念。