『ネコポス送料無料(2点までOK)』キャミソ...(ジャッコランタンjack-o-lantern)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

『ネコポス送料無料(2点までOK)』キャミソール レース 胸元レース 大きいサイズ 綿100% インナー 重ね着 レディース トップス

1,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 33きりんさん
  • 33きりんさん

5 2020-06-15

胸元が隠れるインナーを探して買っては失敗を繰り返していたのですが、これはレースがけっこう上まであるのでよかったです。
タンクトップと迷いましたが、サイズ調整ができるキャミソールにしてみました。非常に痩せ型なのでタンクトップだとぶかぶかだったかもしれません。キャミソールで正解でした。
着丈も短くも長くもなくちょうどいいです。
生地もしっかりしています。

5 2020-06-16

胸元がしっかり隠れる
可愛いです。
何より胸元がしっかり隠れるので安心です。
いろんなレースのキャミソールを買いましたがここのキャミソールが1番胸元が隠れます。

5 2020-01-15

胸元がちゃんと隠れる
何度か洗いましたがクタクタにならずしっかり胸元を隠します。
また購入しまーす!

• pm6949さん
  • pm6949さん

5 2019-03-25

胸元が見えなくてイイ!
胸元はしっかりカバーしてくれるのに、ピタピタせず着ていて気持ちいいです。1枚だと少し胸元がパカパカしますが、重ね着してレースを見せる分には問題ないです。レースも綺麗だし、色ちがいも買いたいです。

5 2017-12-10

濃紺がほしくて、手頃な価格で手に入れることができました。着心地もよいです。

5 2018-06-27

ぴったりヒットで、とても着心地が良いです。購入して正解でした。

1 2020-07-25

おすすめしない
レースの部分に裏地がついていない範囲が広いのでくるくる丸まっておかしいです。せっかくのレースが見えないどころか数分に一回手で直しています。
ネットに入れて一回洗濯しただけで、レースのところがもけもけになりました。
買わなければよかった。

2 2020-07-22

上部のレース部分まで生地がなく、レースだけなので丸まってしまいます。
着心地は悪く無いだけに残念でした、

• noe-actさん
  • noe-actさん

1 2018-07-30

残念でした
いつも、ワンピースのインナーはUNIQLOのブラインキャミソールで「ちょっといい歳して見せ過ぎじゃない?」と言われ、レースのついたのをみつけましたが、レースの部分がかなり縫い目からでていた為、ワンピースを着るとレースがダラダラになりました。
ごめんなさい、返品させていただきました。