マウンテンパーカー レディース 大きいサイ...(ジャッコランタンjack-o-lantern)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-01
  • 165cm 55kg、Lサイズ体型ですが、商品説明を見てあまりゆとりが欲しくなかったのでMにしてみました。ちょうどよく着れています。また、色々な場所にドロストがついているので、好みの形に調整できていいですね。価格的に十分ですが、わがままを言うならメインのファスナーのサイドにボタンがあると部分的に留められて便利だったかなと思ったりします。色は、レビューで、パーソナルカラーがサマーの方がオススメされていたベージュにしてみました。画像よりはグレ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-26
  • これからの季節、ちょっと羽織るものが欲しくて購入しました。思ってた以上に薄手でした。デザインはすごく気に入ってるんですが、ファスナーをしめると肩幅がキツイです。 ・・・(続きを読む
  • ことり919さん

4 2019-04-03

普段使いにちょうどよいです
どんな服にもあわせやすくて気軽にはおれるので使いやすいです。
Lを買いましたが、腕回りが余裕がなかったので薄手のインナーしか着れないのが残念でした。
ファスナーの他にボタンもあったらさっと着れてなお良かったのにと思いました。

4 2019-10-29

サッと羽織るのにいい
ウィンドブレーカーでお尻までカバーできるのがいい!
防寒に着込むなら薄手2枚が限界。セーター・フリースは無理です。
ボタンが首と下だけなので、もう少し欲しかった。自転車に乗るときお腹止め出来ない。

4 2019-03-31

172cmでLサイズを購入しました。
春に最適な薄手で形は良くて気に入っていますが、袖がとても短いです。
これからの季節、手の日焼けも気になるので、もっと長い方が便利です。
長めの手袋必須です。

4 2019-03-23

ベージュを購入しました。とても気に入っています。
フードが収納されているのがいいですね。必要な時だけ出して使えるのがありがたいです。
撥水加工がされているので、小雨の時は助かります。
これからの季節に、大活躍間違いなしです。買ってよかったと思います。

• fluffffffyさん
  • fluffffffyさん

4 2019-03-15

通販で買うとカラーやサイズ感が不安なんですが、こちらは私の欲しかった春コートの希望をほぼ100パーセントクリアしてくれました!!✨
花粉がつきにくい、洗える、可愛い、ほどよい丈感、上品かつ可愛いデザイン…
久しぶりの大当たりアウターです♪
ベージュを購入したので、春先だけでなく秋にも使えそうです!

5 2018-12-10

ベージュを購入。画像を見てピンクっぽいのかな?と思いましたが、普通のベージュなので合わせやすいし、大きめなので着やすいです。はおった時の形も大変好みで1枚で整う感じでしょうか。買って良かったです。

5 2019-11-08

大満足です!
お尻が隠れるくらいの長さで気軽に羽織れる薄手のが欲しかったので、まさに「これ!」って感じでよかったです。

5 2019-10-05

買って良かった
ベージュのMを購入。茶色っぽいベージュだと思う。普段MかLを着てます、気に入りました。生地は薄めですが、サイズに少しゆとりがあるので、もう少し寒くなったら下にカーディガンを着ればしばらく重宝出来そうです。買って良かった。

5 2019-05-29

早速雨の日着る機会があったので、着てみました。雨を適度に弾いてくれて助かりました。
158センチのちょいポチャですが、前が閉まらないとかもなかったです。

4 2019-05-02

163センチ。手首まで届くか届かないか、です。
腕周りは細身だけ全体的にゆったりはしています。
もうちょっと、長さがあって生地がしっかりしてれば完璧でした。
ネイビーが良かったけど、王道の黒です。

5 2017-11-18

キレイめカジュアル?
ラフな服を殆ど持ってなく、秋口のフィールドワークに合わせて購入しました。
その前に、ユニクロ・無印・GAPで試着しましたが、しっくり来る物がなく……
こちらを選んで正解でした!
ウィンドブレーカー的なものが欲しかったのですが、他はどれもカジュアル過ぎて……こちらだと手持ちの服に合いました。ポイントは襟が立つ所と金具の色と縫製、かな?大人の女性が着ても似合うカジュアルです。
ただ、女性らしいAラインなので、リュックを背負うと多少もたつきます。
お値段も含めて、良いお買い物が出来ました。有難うございました。

5 2018-03-22

グレージュLサイズ購入。
お尻が隠れる程度の長さの『ウインドブレーカー』が欲しくて探していました。
生地は薄いですが、その分軽くて、しっかり風の通り抜ける寒さを防いでくれるので、
暖かさの出てきた春先の、
「冬用のコートでは暑すぎる...。でも寒さを防ぎたい...」時にピッタリだと思います。
(保温というより、外からの風を遮ることを目的に買いました)
暑がり体質なので、こういう一番外側一枚で調節できる薄手のコートはありがたいです。
ナイロンのようなシャカシャカさが無いのも良かったです。
Lサイズでしたが、肩幅広めの私には肩のところが少し小さい感じでした。
だけどほぼ大満足です。

5 2018-09-29

なかなか
普通体型ですが、肩幅があるためLサイズにしてみました。ゆったり着れる感じで良いです。
裾を絞って着るとかわいいです。丈も長めでとても気に入りました!これからたくさん着たいと思います。

5 2018-10-01

画像よりはグレイッシュですが、顔色に合わせやすい色味で、これを選んで満足しています。

• YUMI02さん
  • YUMI02さん

5 2018-10-02

普段用に
身長152cmで細身体型ですが、ゆるっとルーズに着たくて、Lサイズ(ネイビー)にしました。寒がりで重ね着するつもりなので、軽くて、ゆったりしていて、思っていたとおりの着心地で大満足です。色もいい感じです。いつも通販で買うと失敗することが多いのですが、これは大正解でした。すぐに届けてもらえてよかったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット