『ネコポス対応(1点まで)』スキニー スキニ...(ジャッコランタンjack-o-lantern)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

とてもはき心地の良いパンツなのでおすすめします。
娘にプレゼントしました。

5 2020-10-14

以前にも購入し、何度も洗濯したら少し毛羽立ってきたので、2度目の購入です。
すごく伸びて履いていてとても楽です。

5 2020-09-30

リピートです。
気に入って半年間、ほぼ毎日履いていました。
お尻部分と股の部分が伸びて細かい中のゴム?がボサボサ出てきたのと、生地が柔らかくなって(これはこれで履きやすい)フィット感が物足りなくなったのでリピートで購入。
発送の早さはすごいです笑!すぐ届く。
やはり新品は良いですね!生地の張り感。
また劣化してきたら購入します!
劣化が少し早い気がするので、もう少しお値段下げていただけると買い替えやすくとっても助かります!
また購入します。

5 2020-09-24

大満足
何度か買わせていただきました。
ストレッチもきいてとても履き心地がよく、気に入っています。

5 2020-09-18

このスキニーはストレッチが効いていて
本当に履き心地が良い。前回ブラックを買って、今回はベージュをリピです。
足細効果も抜群で何本でも欲しくなります。
参考までに、167センチ53キロでMサイズがぴったりでした。

5 2020-08-26

満点パンツ!
完璧なシルエットに履き心地。
生地はしっかりしてますが真夏でも
ベタつきません。
しゃがんでも全くズレません!
こんなのが欲しかったんです。
もう一本買っておこうかな〜

5 2020-07-20

リピです!とても履き心地が良くてついこればかり履いてしまいます。普段MからLサイズでMで大丈夫でした。良く伸びるので苦しくもないです!

• kmyzkさん
  • kmyzkさん

5 2020-07-10

普段のサイズはMで今回も同サイズを購入しました。
もう少し全体的に細いとよかったのですが長さはぴったりだったので、Sサイズで長さだけMと同じものがあればよかったです。

• izuminutsさん
  • izuminutsさん

5 2020-06-16

ハイウエストのストレッチスキニーを探していたので買いました。
伸びがすごくよくて、普段Lサイズの下半身太めの体型ですが、Mでスッキリピッタリ履けました!

5 2020-05-17

皆様のレビュー通りすごく伸びて履きやすいです!太めで上半身がっちりに比べ下半身は、ややましで普段Mサイズです。最初はちょうどよくても履いてるうちに伸びて大体ウエストがゆるくなりゴムを自分で入れるのですが元が小さくて伸びるのでフィットするのにキツくなく落ちてこないし大変満足です!ボタンも4つだけど本当にこのまま脱げて楽ちんです^_^もっと安い物と迷いましたがこちらにして良かったです(*´ω`*)

5 2020-05-16

14日の夜12時前に注文したら、15日に発送連絡が来て、16日の朝一で届きました。
1、2週間は見ていましたが、大変迅速な対応ありがとうございます。
まだ試着段階ですが、商品はめちゃ履きやすいです。
薄めのジーパンとレギンスの間くらいの生地感でしょうか。普段はS〜Mくらいを着用しています。今回はSを買いましたがかなり伸びるので大丈夫でした。ピタッとしていますが、肉厚感をひろう感じではなくヘビロテできそうです。
お腹のボタン穴は他の方も書かれていた通りだんだん伸びて穴が広がりそうです。

5 2020-05-08

この時期ですので、配達も遅いかとおもいましたが、とても早く届けて下さいました。
ショップの方のお気持ちの言葉を添えたメールにも、非常に感動しました!
有難うございました!

5 2020-04-28

スキニーパンツ♪
アンクル丈のブラック購入しました(^O^)
他の方のレビューにもある通り、ストレッチが凄く効いていて、ストレッチ抜群です(^∇^) なので、履き心地が良いです( ・∇・) 購入して、正解でした《*≧∀≦》

5 2020-04-15

すごく履きやすい!
すごいーーーすごくいいです!
レビューを見てMサイズを購入しました。
届いたときあまりに小さくてえ!!と思いましたが、すんなり入りめちゃくちゃシルエットもキレイ!
しっかりした素材でキレイ目なのにものすごくストレッチが効いていてほんと履きやすいです。
足首がきゅっとなるスキニーが好きなのですが、もう少しきゅっとなっててもよかったかな?と思うけど、この履きやすさリピート確定です!

5 2020-04-10

本当にありがとうございます!!私は身長155cmの体重40kgで中々合うサイズがありませんでした。でも前回購入してウエストなどがちょうど良く本当に良かったです。ちょっと太ももから足元までがゆるみがありますが全然大丈夫です。今回購入分は夏用に七分丈にしようと思います!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ