4 2024-02-14

レビューを参考に166/43でSサイズのロング丈ブラックを購入。ボタン外さなくても穿けました。丈は踝の上くらいであと2センチくらい長さがほしかった。全体的にピチピチでもユルユルでもなく丁度良かったです。

2024-02-26
この度は、数多くある店舗の中よりジャッコランタンをお選びいただき、ご購入ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるような品揃えとサービスを目指してまいります。

4 2018-10-18

普段は、標準より下半身太めなのでL〜LLサイズのパンツをはいています。ですが、口コミを色々見てMサイズを購入しました。どなたかの口コミにもありましたが、手元に来た時は本当に「失敗した!」と思うほど小さいです。でも履いてみるとすごく伸びます。伸びるけどキツキツで圧迫が凄いとかではなく、ゆったりフィットしている感じです。
ラクチンなので他の色も試してみたくなりました。

4 2017-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
良い!
思ってたよりはるかに良品でした!ストレッチがとても効いていて、生地も柔らかくて満足です。ただ、白は結構透けますね。Tバックじゃないとキツイかも

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
以外に伸びる
素材、履き心地、動き安さ、形は最高に良いと思います。164cmウエスト太め、足細めの私は、ピタッと履いて、足のラインを出したいと思ってMを買いましたが、伸びが良いので太めのウエストでも、パンツが落ちてきちゃいます。Sでもよかったかな??

4 2016-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地がいいです
部屋着で着てます。股下が浅めでしたが履き心地いいです。

4 2020-01-28

履き心地抜群!
今まで色違い含め4本購入しました!
161センチ50キロ代後半で下半身太めです。
始めの1本はLサイズを買いましたが、皆さんのレビューもありMサイズでも入りそうな感じがしたので、2本目以降はMサイズに。結果、正解でした!ロングサイズは長さも充分あり、なんと言ってもストレッチが素晴らしく、股上も深いので履き心地抜群です。ボタンが多くても引っ張るだけで外れます。
今までスキニーパンツは履きたくても敬遠してしまってましたが、やっと好みのものが見つかって嬉しいです!
黒が1番好きですが、何度も洗濯すると色あせも多少あるので今後も購入すると思います!

4 2018-09-13

すごく履きやすい
168cm普段はMサイズで袖丈や着丈によってはLです。レビューを見て高評価だったので購入を決めました。外に出てるとこは細いので細身に見られがちだけど隠れてるとこに結構肉ついてる隠れ肥満タイプです。今回M購入。
とりあえずすっごい伸びますね〜。ウエスト細って思ったけど全然余裕でした。
しかも脚全体にシワ?が結構出来て…これは緩い?のか?はたまた脚が太いのか?
ハイウエストは今までお腹のポッコリが気になって避けてきたけど、まだ子どもが小さくて、腰やお尻周りがうっかり見えたら見苦しい年齢というのもあり、なかなか安心でいいなと!
お値段は良心的だけど、主婦に3000円は正直痛い(笑)もう1000円安かったらすごくすごく嬉しいです。周りにめちゃくちゃ勧める

4 2018-09-27

伸びる
買いました!身長165、52キロ、腰張りです。Lが欲しかったけど売り切れでブラックMを購入しました。確かにとっても伸びるので問題なくはけました。江頭みたい。写真でも他のレビューでもあるように、生地が余るのか横にたわんでる所がいくつも出ます。小さい子がいて、動きやすさ重視なのでよしとしてます。丈長めのトップスやカーディガンと合わせてきたいです。個人的にはこの生地でもっとゆったりした作りのズボンが欲しいです。
追記
使って洗濯とかしていくと横シワは目立たなくなってきました。

4 2022-01-16

タイツのようにはけるハイウエストスキニー
写真通りの商品でした。タイツのように履ける伸縮性がすごいハイウエストスキニーで生地が薄めなので春夏活躍してくれそうです。ヒップ87位ですがMサイズで普通に入りました、伸縮なのでウエストもぶかぶかせずよかったです。ポケットがデザインだけなのとボタンが多くチャックがないのでめんどくささはありますが、デザイン的に見てこれでいいと感じました。デニムステッチがなかったためブラックにしたので、再入荷してくれたらと思います。

• pb123さん
  • pb123さん

4 2022-03-17

まぁまぁ満足です!
足首のところが少し広がるのは残念でしたが、よく伸びる素材で履きやすいです。159cmの54kgですが、お腹周りはちょうどくらいで足のところは全体的に少しだけだぼつきます。

4 2021-03-22

休みの日によくはいてます
以前購入してよかったので、今回は前回売り切れで購入できなかった
ホワイトを購入しました。
かなり薄手ではありますが、すごくよく伸びて楽にはけます。

2021-03-29
ご購入ありがとうございます。
気に入っていただけたようで嬉しいです。ストレスフリーな着心地なので休みの日にも良いですよね。私も昨日履いてましたよ。

4 2018-05-12

やっぱ白は
多少透けるのでインナーには注意する必要があります
生地はなめらかで伸びがよくはき心地はいいです

• jj115さん
  • jj115さん

4 2021-08-01

155/47キロ。2020年にアンクル丈Sを買いまして、すごく好きだったので2度目の購入です。なんか、生地変わりました?生地が硬くなったというか厚くなったというか…。
伸びはしますが、前の柔らかい方が好みでした。
今回はアンクル丈Mを買いました。足のフィット感がSの方がいいかなと思ったけど、今の生地の感触だとお腹がきつくなってしまうかしらと迷ってしまいます。
前の生地には戻らないのでしょうか、、

• Minori8804さん
  • Minori8804さん

4 2021-05-10

以前、黒のMサイズを購入して、サイズがピッタリでとても気に入ったので、今回はカーキのMサイズを購入させていただきました!色は気に入ったのですが、同じMサイズなのにブカブカだったので、少し残念です!

4 2021-03-09

履きやすく楽で動きやすいです。
ただボタンなのでトイレの際は私は3つ目まで外さないと脱げなくて急いでる時は間に合うか否か笑
156センチ48キロ産後太りで太ももヤバいですが仕事用に購入しました。
Sサイズで大丈夫でした。

2021-03-15
ご購入ありがとうございます。
気に入っていただけたようで嬉しいです。私も何本も持っているパンツです。ボタン外しはたしかに大変ですが、そのボタンがお腹をすっきり見せてくれてると思って頑張ってはずしてます笑

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ