5 2023-10-18

これはすごい!ほんとに足長足細になります。それでいてまったく窮屈でないです。168センチ55キロ、腹肉がすごいので1番下のボタン穴が横に広がってミチミチ感でてしまいますが。また、おしりポケットについていたタグ?紐を取ると穴が開いていたり足の裾縫製が雑なとこがあるのが残念ですが、総合的にとても良い商品です。

2023-10-23
この度は、数多くある店舗の中よりジャッコランタンをお選びいただき、ご購入ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです。

今後、より皆様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう仕入れ元へ品質向上を申し伝えます。
これからもお客様に喜んでいただけるような品揃えとサービスを目指してまいります。

5 2022-05-20

スキニー黒ロングSサイズを購入しました!
150cmで下半身が太めなので入るか心配でしたが、ストレッチがすごいので余裕で入りました!フィット感もよく動きやすいです!
ファスナータイプもあるといいと思います!

5 2021-11-05

普段MですがものによってはSなのでSの黒のフルレングスを購入しました
履きやすいし細く見えます まあまあ脚が短いんですが裾が余ることもなく 買って良かったです

5 2021-05-17

他の方のレビュー通り、ほんとによくのびる生地で驚きました。
のびる生地ということで、太ももの形などをひろいやすいかと思いましたがそんなこともなく、とても履き心地もいいです。
身長が170センチほどあり、だいたいいつもパンツの丈が微妙に短かったりするのですが、こちらの10分丈はぴったりでした。
カーキとサックス(ブルー?)の2色購入したので、たくさん着まわせそうです。

5 2021-03-02

とても良かったです★
Sが欲しかったけどブラックのSが売り切れで仕方なくMにしましたが許容範囲
ネイビーのSとあまり変わらず良かった
でもフィット感はSが好きです。
伸びもよく想像通り◎

2021-03-15
ご購入ありがとうございます。
気に入っていただけたようで嬉しいです。サイズ切れ申し訳ありません。切れる前に入荷できるよう努力していきますね。

5 2021-02-17

ストレッチが気持ちいい
いつもボトムスはSサイズを着用しており、今回もSサイズで、身長が159cmとそこまで高くないため丈の短いタイプを選択しました。
しかし、ここ数ヶ月で数キロ太ってしまったこともあり、正直入るかどうか不安でした。
届いて恐る恐る履いてみると…余裕でした。
ビックリするくらいストレッチが効いており、これだけ伸びればXSがあれば入りそうな感じがします。
この値段でこのストレッチと履き心地でしたらかなり満足です。

2021-02-22
ご購入ありがとうございます。
気に入っていただけたようで嬉しいです。そうなんですよ〜。小さく見えて入るかどうか心配になるのですが、履けちゃうんですよね。履き心地もストレスフリーでおすすめの商品です。

5 2020-09-18

このスキニーはストレッチが効いていて
本当に履き心地が良い。前回ブラックを買って、今回はベージュをリピです。
足細効果も抜群で何本でも欲しくなります。
参考までに、167センチ53キロでMサイズがぴったりでした。

• izuminutsさん
  • izuminutsさん

5 2020-06-16

ハイウエストのストレッチスキニーを探していたので買いました。
伸びがすごくよくて、普段Lサイズの下半身太めの体型ですが、Mでスッキリピッタリ履けました!

5 2020-04-28

スキニーパンツ♪
アンクル丈のブラック購入しました(^O^)
他の方のレビューにもある通り、ストレッチが凄く効いていて、ストレッチ抜群です(^∇^) なので、履き心地が良いです( ・∇・) 購入して、正解でした《*≧∀≦》

5 2020-04-15

すごく履きやすい!
すごいーーーすごくいいです!
レビューを見てMサイズを購入しました。
届いたときあまりに小さくてえ!!と思いましたが、すんなり入りめちゃくちゃシルエットもキレイ!
しっかりした素材でキレイ目なのにものすごくストレッチが効いていてほんと履きやすいです。
足首がきゅっとなるスキニーが好きなのですが、もう少しきゅっとなっててもよかったかな?と思うけど、この履きやすさリピート確定です!

5 2019-10-24

ピッタリキレイ
細身が好みで、中々ピッタリ合う理想の形が見つかりませんが、こちらのはピッタリかつ動きやすく見た目もとてもキレイです。
ウエストのボタン部分も細く見えます。
再入荷されたらまた購入したいです。

• くままcさん
  • くままcさん

5 2019-10-07

167センチ62キロLサイズで少しゆとりあります。
もともと下半身デブですが産後体重が戻らず、色々買った中で一番いいです。
ランキング上位のものも何点か買いましたが、膝のところがもたついたりはき心地が悪くて、最後に試してみようと買ったのがこちらの商品でした。おすすめです!

• marikabuさん
  • marikabuさん

5 2019-05-28

ストレッチきいてます
ワッフル生地やリブのレギンスが溢れかえっていて、足首までぴたっとした脚が綺麗に見えるレギンスがないか探していたら、この商品にたどり着きました。レビューも良かったので、元々お尻が大きめで、産後ということもあり、期待して買ってみたら、理想通りでとても良かったです!

5 2019-05-22

色々スキニーはいてきた
スキニー色々ネットで買っては履いてきたけど、これが一番いいかな。
ウエストも脚も楽。かと言ってウエスト落ちてこないし。
ボタンつけたままトイレおろせたw

5 2019-05-04

旅行用に購入しました!
観光にかなり歩きましたが、ストレッチがかなり効いているので長時間歩いても、夕方に足が浮腫んでもきつくなく、すごく楽でした。
脚やせ効果もあり家族に痩せた?って聞かれました。
フルレグンス丈Mサイズを購入しましたが、長さも丁度良かったです、ちなみに167センチ51キロです。
久しぶりに良い買い物ができました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ