『ネコポス対応(1点まで)』スキニー スキニ...(ジャッコランタンjack-o-lantern)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-01
  • 産後のお腹が入った〜(T ▽T)!!
  • 黒のMサイズを購入。悩みだった産後ウエストが難なく入りました!とても嬉しいです!ちなみに155cmの55kgで産前まで残り6kgほどの体型です。生地は薄いので夏場◎冬場△というところでしょうか…しかし、私だったらオールシーズン履きますね。だってストレッチ抜群!履き心地最高!なので(笑)ハイウエストなのでお腹が冷えるのもカバーできそうです。黒ということで下着の透け感は皆無でした。布質もそこまで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-22
  • アンクル丈 Lサイズの黒を購入。
  • 前回ロングの M サイズを購入し、今回アンクル丈の L サイズを購入しました。普段パンツは L 〜 LL サイズですが、伸びるということで前回 M サイズにしてみました。M サイズでも本当によく伸び、ノンストレスで履けました。ただ丈が長く折って履いているので今回はお試しでアンクル丈の L サイズにしてみました。162cmの脚短めですが(汗)、ロングだと3〜4cmを二回ほど折ってくるぶし出るくらいです。今回購 ・・・(続きを読む

5 2018-11-09

伸びが良すぎて最高
ハイウエストでずれたりせず腰も見えない安心感
なのにすっごく伸びるからストレスフリー
ボタン4段が面倒かと思いきや、外すときは伸びる生地の特性を利用して一気に外せるのでトイレでも慌てないw
簡単に外せるけど履いているときはボタン勝手に外れないので、なにこれ便利!
ユ◯クロのスキニーパンツ、捨てましたよw
これがあればスキニーは他に入らないと言うくらいには気に入ってます
欲をいえばダメージジーンズ柄が欲しいくらいです

5 2019-10-01

産後のお腹が入った〜(T ▽T)!!
黒ということで下着の透け感は皆無でした。
布質もそこまでホコリひっつくタイプではなさそうです。薄手にも関わらず普通にズボンの生地!という感じだったので個人的にはGoodです。
着た時の見た目は足首に程よいダブりがあるので心配していたレギンス感、お尻丸出し感はありませんでした。
これなら、いずれサイズダウンした際もストレッチのおかげで買い直さずに履けると思います。
アンクル丈の方もこなれた感じが出そうなのでぜひ購入したいと思いました!値段も高すぎず、なので買って値段の割に残念と思うこともなく。口コミ件数が多くて評価も高いだけあったなと満足しています🎵

• genius38さん
  • genius38さん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-30

リピートいたします☆
求めてる細さのスキニーパンツでとても喜んでいます。
ネットショッピングだと、どうしても写真と現物の差があって、
Sサイズなのにブカブカだったり、、
(モデルの痩せてる方でぴったりでスッキリに見えてるのに…モデルの方より太い私がSでブカブカ?…という失敗が他店で幾度かありました)
こちらの商品は写真の見た目と大差ないように思います。
買ったばかりですが追加で2本購入させて頂きます。
よろしくお願いします。

• magu0923さん
  • magu0923さん

5 2019-06-19

楽チンです
黒の10分丈を購入していて、
履いてて楽チンなのと細く見えるので気に入り、
黒の9分丈と白の10分丈を追加で購入しました。
白の10分丈のパンツの試着時に
ボタンが壊れてしまった事をショップへ連絡したところ、
交換の商品を発送いただきました。
ショップの素早い対応に感謝です。

5 2019-05-17

伸びる
今まで、伸びる、ラクチン、安い、で購入していましたが、その中でもピカイチです。
生地は薄めですが、ボタンのつけ外しがいらないぐらい伸び、そのまま着脱できます。
今までで一番楽!その上股上が深いのが嬉しいです。
必ずリピートします。

5 2019-05-04

旅行用に購入しました!
観光にかなり歩きましたが、ストレッチがかなり効いているので長時間歩いても、夕方に足が浮腫んでもきつくなく、すごく楽でした。
脚やせ効果もあり家族に痩せた?って聞かれました。
フルレグンス丈Mサイズを購入しましたが、長さも丁度良かったです、ちなみに167センチ51キロです。
久しぶりに良い買い物ができました!

4 2019-04-10

履きやすいです。
二人目産後でまだ体重も戻りきっていませんが、Sサイズでばっちりでした。伸びる伸びる!!とにかく楽です。履いてないみたいっていうのも頷けます。
他の方のレビューで、ボタンも伸びるから一気に外せるっていうのもその通りですし。
現在154センチ51キロですかヨユーで履けます。長さはくるぶしより少し上で、肌チョイ見せで細見えすると思います。
とにかく楽なので買ってよかったです!

• 753Mi753さん
  • 753Mi753さん

5 2019-03-30

スリム
とってもスリムで良いです。ほんとうは、サイズ間違いで 小さなサイズを買ってしまったのですが、履いてみるとピッタリ、長さも丁度いいんです。ストレッチが良くよく伸びて 履きやすいし、脱ぎやすい。嬉しい!

• チホラさん
  • チホラさん

4 2018-12-10

うすい…
白を購入しましたが透けます。
伸びはすごくいいので気に入っていますが、この裏起毛バージョンを販売してほしいです!

4 2018-10-31

ブラック購入
身長154 50キロぽっちゃり体型
ブラックのアンクル丈Mサイズ購入。
長さはくるぶしくらいサイズ感は凄く伸びるのできつくもなく丁度良いです!
お腹周りもスッキリします。
またリピしたいと思います!
追記します。
段々緩くなってきてボタンのところが引っ張られてボタン穴から下着が見えてしまうので注意が必要!

• くままcさん
  • くままcさん

5 2019-10-07

167センチ62キロLサイズで少しゆとりあります。
もともと下半身デブですが産後体重が戻らず、色々買った中で一番いいです。
ランキング上位のものも何点か買いましたが、膝のところがもたついたりはき心地が悪くて、最後に試してみようと買ったのがこちらの商品でした。おすすめです!

5 2019-08-06

とにかく伸びが良くて、ストレスなく履きやすいです。

5 2019-07-15

すごくいい!!
すごく伸びます!!
他の色も欲しいです!!

5 2019-07-03

いい♪
ストレッチ効いたスキニーを探していてもなかなかいいのが見つからず困っていました。レビューを信じて購入し昨日届きさっそく試着してみるとピッタリでした!ストレッチ感も最高だし美脚効果バツグンです。生地も探していたのと同じで嬉しいです!お試しに1枚買いましたが他の色もリピしたいです♪

5 2019-06-18

ストレッチすごい
ボタン四つどうだろうと思いましたがストレッチがすごいので締めれます。ただチュニックで着用するので開いてても問題ないのですが…

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ