『ネコポス対応(1点まで)』スキニー スキニ...(ジャッコランタンjack-o-lantern)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-03
  • めちゃくちゃ良い
  • 他の方のレビューにある通り、すごく伸びます。気持ちいいストレッチ仕様です。165cm太もも太め、お腹かなり出ていますが思い切ってMでぴったりでした。Sでもよかったかもしれません。ヒップアップ効果あり、かなり細く足が長く見えます。ウエストのボタンの作りがダルダルのお腹の肉をしまってくれていい感じです!足さばきも抜群です。ユニクロやGUのスキニーを処分してこちらで揃えたいくらい気に入りま ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-09
  • 足首がフィットしない
  • 伸縮性がありノンストレスな所はすごくいいです。ただ私は足首までピチピチのものが欲しかったです。足首までピタッとなると画像説明でもあったし、モデルさんも足首までピッタリしていたので、期待していたのですが、履いてみると足首はガバガバでした。身長155センチ、痩せ型で試しにアンクル、ロングの両方を買いましたが、丈はどちらも違和感なく履けます。あとボタンではなくチャックがいいです。ネイル ・・・(続きを読む
  • izuminutsさん
  • izuminutsさん

5 2020-06-16

ハイウエストのストレッチスキニーを探していたので買いました。
伸びがすごくよくて、普段Lサイズの下半身太めの体型ですが、Mでスッキリピッタリ履けました!

5 2021-04-14

151センチ普通体型ですが、お尻が少し大きめなのが悩み。
レビューを見て悩みましたが、Sサイズのアンクル丈を購入。
商品が届いて「えっ。あたし穿けるかな??」と思うくらいスリムなパンツだったので心配になりましたが、穿いてみると伸びる伸びる!!
しかも、綺麗に穿けてる!
みなさんのレビューを見て購入して良かったです!ありがとうございました!
アンクル丈のカラーも三色からもっと増えるとありがたいです♪

5 2021-03-02

とても良かったです★
Sが欲しかったけどブラックのSが売り切れで仕方なくMにしましたが許容範囲
ネイビーのSとあまり変わらず良かった
でもフィット感はSが好きです。
伸びもよく想像通り◎

2021-03-15
この度は、数多くある店舗の中よりジャッコランタンをお選びいただき、
ご購入ありがとうございます。
気に入っていただけたようで嬉しいです。サイズ切れ申し訳ありません。切れる前に入荷できるよう努力していきますね。
これからもお客様に喜んでいただけるような品揃えとサービスを目指してまいります。

5 2021-02-17

ストレッチが気持ちいい
いつもボトムスはSサイズを着用しており、今回もSサイズで、身長が159cmとそこまで高くないため丈の短いタイプを選択しました。
しかし、ここ数ヶ月で数キロ太ってしまったこともあり、正直入るかどうか不安でした。
届いて恐る恐る履いてみると…余裕でした。
ビックリするくらいストレッチが効いており、これだけ伸びればXSがあれば入りそうな感じがします。
この値段でこのストレッチと履き心地でしたらかなり満足です。

ご購入ありがとうございます。
気に入っていただけたようで嬉しいです。そうなんですよ〜。小さく見えて入るかどうか心配になるのですが、履けちゃうんですよね。履き心地もストレスフリーでおすすめの商品です。

5 2020-11-30

とてもはき心地の良いパンツなのでおすすめします。
娘にプレゼントしました。

5 2020-09-30

リピートです。
気に入って半年間、ほぼ毎日履いていました。
お尻部分と股の部分が伸びて細かい中のゴム?がボサボサ出てきたのと、生地が柔らかくなって(これはこれで履きやすい)フィット感が物足りなくなったのでリピートで購入。
発送の早さはすごいです笑!すぐ届く。
やはり新品は良いですね!生地の張り感。
また劣化してきたら購入します!
劣化が少し早い気がするので、もう少しお値段下げていただけると買い替えやすくとっても助かります!
また購入します。

5 2020-05-17

皆様のレビュー通りすごく伸びて履きやすいです!太めで上半身がっちりに比べ下半身は、ややましで普段Mサイズです。最初はちょうどよくても履いてるうちに伸びて大体ウエストがゆるくなりゴムを自分で入れるのですが元が小さくて伸びるのでフィットするのにキツくなく落ちてこないし大変満足です!ボタンも4つだけど本当にこのまま脱げて楽ちんです^_^もっと安い物と迷いましたがこちらにして良かったです(*´ω`*)

5 2020-05-16

14日の夜12時前に注文したら、15日に発送連絡が来て、16日の朝一で届きました。
1、2週間は見ていましたが、大変迅速な対応ありがとうございます。
まだ試着段階ですが、商品はめちゃ履きやすいです。
薄めのジーパンとレギンスの間くらいの生地感でしょうか。普段はS〜Mくらいを着用しています。今回はSを買いましたがかなり伸びるので大丈夫でした。ピタッとしていますが、肉厚感をひろう感じではなくヘビロテできそうです。
お腹のボタン穴は他の方も書かれていた通りだんだん伸びて穴が広がりそうです。

5 2020-04-28

スキニーパンツ♪
アンクル丈のブラック購入しました(^O^)
他の方のレビューにもある通り、ストレッチが凄く効いていて、ストレッチ抜群です(^∇^) なので、履き心地が良いです( ・∇・) 購入して、正解でした《*≧∀≦》

4 2021-03-22

休みの日によくはいてます
以前購入してよかったので、今回は前回売り切れで購入できなかった
ホワイトを購入しました。
かなり薄手ではありますが、すごくよく伸びて楽にはけます。

2021-03-29
ご購入ありがとうございます。
気に入っていただけたようで嬉しいです。ストレスフリーな着心地なので休みの日にも良いですよね。私も昨日履いてましたよ。

4 2021-03-18

下半身デブですが余裕で履けました。
Mサイズ購入、太ももは52センチくらいあります。
でもきつくはありません。
ただウエストがボタンのみなのでチャックだと良かったなという思いで☆4です。

2021-03-22
ご購入ありがとうございます。
気に入っていただけたようで嬉しいです。貴重なご意見ありがとうございます。チャックだと楽ですよね。ただ、ハイウエストのデザインがキレイに出るのはボタンなので現在ボタンタイプのみの展開となっております。ファスナータイプも商品開発していきますね。

4 2021-03-09

履きやすく楽で動きやすいです。
ただボタンなのでトイレの際は私は3つ目まで外さないと脱げなくて急いでる時は間に合うか否か笑
156センチ48キロ産後太りで太ももヤバいですが仕事用に購入しました。
Sサイズで大丈夫でした。

2021-03-15
ご購入ありがとうございます。
気に入っていただけたようで嬉しいです。私も何本も持っているパンツです。ボタン外しはたしかに大変ですが、そのボタンがお腹をすっきり見せてくれてると思って頑張ってはずしてます笑

4 2021-02-21

155センチ50キロ、普段はMサイズ、アンクル丈のMサイズを購入
ピタっと感が欲しいのでストレッチのあるものを探してました。着心地はよかったです。
私の足首が異様に細いので足首まではピタっとした感じが出なくて残念でした。

ご購入ありがとうございます。
気に入っていただけたようで嬉しいです。レビューを拝見するとXSサイズの生産を希望される声も多いです。小さいサイズの展開をメーカーと相談してみますね。

5 2021-02-19

サイズぴったりで満足
サイズはぴったりですが、見せたくないほどのラインは丁度隠してくるデザインで満足です。履き心地も楽で、またリピートしたいと思います。

ご購入ありがとうございます。
気に入っていただけたようで嬉しいです。足がきれいに見えるデザインで私も5本持ってます。

4 2021-02-18

ピチピチが好きなので、MとSで迷ったのですが、Sを購入して良かったです。

ご購入ありがとうございます。
気に入っていただけたようで嬉しいです。NETでのサイズ選びはなかなか難しいですよね。ぴったりで良かったです。