【クーポン対象】『ネコポス対応(1点まで)...(ジャッコランタンjack-o-lantern)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-01
  • 産後のお腹が入った〜(T ▽T)!!
  • 黒のMサイズを購入。悩みだった産後ウエストが難なく入りました!とても嬉しいです!ちなみに155cmの55kgで産前まで残り6kgほどの体型です。生地は薄いので夏場◎冬場△というところでしょうか…しかし、私だったらオールシーズン履きますね。だってストレッチ抜群!履き心地最高!なので(笑)ハイウエストなのでお腹が冷えるのもカバーできそうです。黒ということで下着の透け感は皆無でした。布質もそこまで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-17
  • 白 アンクル丈 Sサイズ
  • まず、白は透けます。ズボンの内側についているタグですら透けて見えてくるので、インナーに気をつけても見えると思います。なので丈の長めのトップスでおしりまで隠せば、他はストレッチ抜群で前回Mサイズ購入しましたがワンサイズ落としてSサイズでも違和感なく産後のお腹が収まりました。アンクル部分の見えかたは、フィットしているので裾の短いレギンスみたいな感じになりました。上手くコーデして使おう ・・・(続きを読む

4 2020-01-28

履き心地抜群!
今まで色違い含め4本購入しました!
161センチ50キロ代後半で下半身太めです。
始めの1本はLサイズを買いましたが、皆さんのレビューもありMサイズでも入りそうな感じがしたので、2本目以降はMサイズに。結果、正解でした!ロングサイズは長さも充分あり、なんと言ってもストレッチが素晴らしく、股上も深いので履き心地抜群です。ボタンが多くても引っ張るだけで外れます。
今までスキニーパンツは履きたくても敬遠してしまってましたが、やっと好みのものが見つかって嬉しいです!
黒が1番好きですが、何度も洗濯すると色あせも多少あるので今後も購入すると思います!

5 2020-04-03

めちゃくちゃ良い
他の方のレビューにある通り、すごく伸びます。気持ちいいストレッチ仕様です。
165cm太もも太め、お腹かなり出ていますが思い切ってMでぴったりでした。Sでもよかったかもしれません。
ヒップアップ効果あり、かなり細く足が長く見えます。ウエストのボタンの作りがダルダルのお腹の肉をしまってくれていい感じです!
足さばきも抜群です。
ユニクロやGUのスキニーを処分してこちらで揃えたいくらい気に入りました。
迷っている方はぜひ購入してみて下さい。
昨日午前注文、次の日の午後には届いたので早い発送も嬉しかったです。

• izuminutsさん
  • izuminutsさん

5 2020-06-16

ハイウエストのストレッチスキニーを探していたので買いました。
伸びがすごくよくて、普段Lサイズの下半身太めの体型ですが、Mでスッキリピッタリ履けました!

5 2020-09-30

リピートです。
気に入って半年間、ほぼ毎日履いていました。
お尻部分と股の部分が伸びて細かい中のゴム?がボサボサ出てきたのと、生地が柔らかくなって(これはこれで履きやすい)フィット感が物足りなくなったのでリピートで購入。
発送の早さはすごいです笑!すぐ届く。
やはり新品は良いですね!生地の張り感。
また劣化してきたら購入します!
劣化が少し早い気がするので、もう少しお値段下げていただけると買い替えやすくとっても助かります!
また購入します。

5 2020-09-18

このスキニーはストレッチが効いていて
本当に履き心地が良い。前回ブラックを買って、今回はベージュをリピです。
足細効果も抜群で何本でも欲しくなります。
参考までに、167センチ53キロでMサイズがぴったりでした。

4 2020-09-10

産後で太った私でも余裕のmサイズでした。
164cm 60kg
ほどよくフィットして、お腹もいい感じにキュッとなります。
足長効果に、痩せてみえます。笑
ただ記事がもう少し綿よりの素材だったら最高でした。

5 2020-05-17

皆様のレビュー通りすごく伸びて履きやすいです!太めで上半身がっちりに比べ下半身は、ややましで普段Mサイズです。最初はちょうどよくても履いてるうちに伸びて大体ウエストがゆるくなりゴムを自分で入れるのですが元が小さくて伸びるのでフィットするのにキツくなく落ちてこないし大変満足です!ボタンも4つだけど本当にこのまま脱げて楽ちんです^_^もっと安い物と迷いましたがこちらにして良かったです(*´ω`*)

5 2020-05-16

14日の夜12時前に注文したら、15日に発送連絡が来て、16日の朝一で届きました。
1、2週間は見ていましたが、大変迅速な対応ありがとうございます。
まだ試着段階ですが、商品はめちゃ履きやすいです。
薄めのジーパンとレギンスの間くらいの生地感でしょうか。普段はS〜Mくらいを着用しています。今回はSを買いましたがかなり伸びるので大丈夫でした。ピタッとしていますが、肉厚感をひろう感じではなくヘビロテできそうです。
お腹のボタン穴は他の方も書かれていた通りだんだん伸びて穴が広がりそうです。

5 2020-04-28

スキニーパンツ♪
アンクル丈のブラック購入しました(^O^)
他の方のレビューにもある通り、ストレッチが凄く効いていて、ストレッチ抜群です(^∇^) なので、履き心地が良いです( ・∇・) 購入して、正解でした《*≧∀≦》

5 2020-04-15

すごく履きやすい!
すごいーーーすごくいいです!
レビューを見てMサイズを購入しました。
届いたときあまりに小さくてえ!!と思いましたが、すんなり入りめちゃくちゃシルエットもキレイ!
しっかりした素材でキレイ目なのにものすごくストレッチが効いていてほんと履きやすいです。
足首がきゅっとなるスキニーが好きなのですが、もう少しきゅっとなっててもよかったかな?と思うけど、この履きやすさリピート確定です!

4 2020-02-14

未だ不明な”大きいサイズ”
少し緩めに履きたかったのでMサイズを。お色をホワイトを購入しました。身長が小さいのでアンクル丈を購入して正解。8分丈くらいで履けそうです。ハイウエストながらぐ~んと伸びて楽々で、その上レギンスより見た目がしっかりしているので幅広く使えそうです。
下着の色を拾うので、少し注意です。なので☆マイナス1とさせて頂きました。

5 2020-01-23

ホントにのびる!
ウエスト72、ヒップ86くらいで最初Mサイズロングのブラック購入。もう少しピッタリしてほしかったので、Sサイズロングのキャメルを買いました!開封した時、小さい!入らないかも?!と思いましたが、めっちゃのびるので、苦しい事もなく、脚も細く見えてお気に入りになりました!Sサイズで別のカラーをまた欲しいなぁと思ってます。

5 2020-10-14

以前にも購入し、何度も洗濯したら少し毛羽立ってきたので、2度目の購入です。
すごく伸びて履いていてとても楽です。

5 2020-09-24

大満足
何度か買わせていただきました。
ストレッチもきいてとても履き心地がよく、気に入っています。

5 2020-08-26

満点パンツ!
完璧なシルエットに履き心地。
生地はしっかりしてますが真夏でも
ベタつきません。
しゃがんでも全くズレません!
こんなのが欲しかったんです。
もう一本買っておこうかな〜

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ