チェックマフラー マフラー レディース チ...(ジャッコランタンjack-o-lantern)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-11-01
  • すっきり、肩も凝りません。
  • ボリュームのあるタイプは持っていますが、真冬に外を歩く時以外は暑くて、電車の中やショッピングモールなどでは結局カバンに入れたりしてかさ張るんですよね。こちらは幅40センチなので、縦に2つ折にすると首周りにちょうど良い感じにフンワリと巻けます。ボリューム抑えめなので制服にも合うと思います。色展開も豊富なので男性にもオススメですね。他のカラーも欲しいのですが売り切れてるようなので、入 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-13
  • 満足してます!が…。
  • 商品はとても、満足してます。色違いで2枚購入しました。配送に関してトラブルがありました。配送会社の問題が大きいのですが…。メール便で、ポストに入らなかった等(集合住宅の普通のポストです。しかも、郵便物でいっぱいとあったのですが、ハガキ2枚程度でした)で、持ち帰られてしまい、手配をしたものの運悪く、すんなりと再配達もしてもらえず…謝罪を受けては…で何度か、電話でやり取りして、やっ ・・・(続きを読む
  • ゆなのあさん
  • nanan0316さん
  • nanan0316さん

5 2018-01-10

暖かいようです
中学生の息子に。
長さもしっかりあるし温かいようです。
二週間使いましたが今のところ破けたりほつれたりありません。
綺麗な色です。

5 2018-11-01

すっきり、肩も凝りません。
ボリューム抑えめなので制服にも合うと思います。
色展開も豊富なので男性にもオススメですね。
他のカラーも欲しいのですが売り切れてるようなので、入荷待ちメール、登録しました。入荷を心待ちにしています。
梱包も大き過ぎず、商品に合ったサイズ感で、ポストインでも安心出来ます。
ジャック・オー・ランタンのメッセージカードが入っていて、届いたのがちょうどハロウィン当日だったんですが、よく考えたら店名なんですね(*゚∀゚*)
丁寧な対応のショップさんでした。ありがとうございました。

5 2017-12-11

赤を購入。売っているのは大判ばかりなので普通のマフラーが欲しくて購入しました。長さも幅もちょうどよく暖かいです。色も落ち着いた赤なので大人っぽいです。

5 2018-03-04

安かったので、また、欲しいかんじの色だったので。長さもたっぷりあり、よかったです。

5 2018-01-19

ピンクを購入。写真ではわかりにくいですが、ピンクに紺とカーキが入っています。落ち着いた色調だけど可愛いです。
大きさがほどよくって普段使いにとても便利です。もう一色欲しいです。

• Ncookieさん
  • Ncookieさん

4 2017-12-22

可愛いです。生地は薄めですが、安く購入できて満足です。

5 2017-12-16

とてもいいです。
ベージュを購入しました。
肌触りも良く長さもちょうど良く、とても気に入りました。何にでも合わせやすそうな落ち着いたデザインです。

5 2017-01-04

マフラーが欲しくてこちらを見つけ、顔まわりが明るくなるかな…と思いレッドを購入。巻きやすいサイズで色も良くて気に入りました。

• A19530623さん
  • A19530623さん

5 2017-11-19

家内への
家内がこの大きさの商品を探していたので、プレゼントでしたが、たいへんよろこんでいました。

• yukimewさん
  • yukimewさん

4 2017-11-11

大判ストールだと嵩張るし首に巻いた時もっさりするので
このサイズがちょうどいいです。ボルドーとネイビーの2色買いしました
ボルドー
赤緑系のタータンチェックはあまりにもよく見掛けるので
あえてこちらのボルドーとベージュのチェックにしました
落ち着いた色合いが大人っぽくて可愛いです
ネイビー
実物は画像よりも暗い濃紺です、一瞬「あれ?間違えてグレー買ったか?!」と思いました
着用画像見てもう少し青みのあるはっきりしたネイビーだと思ってたので少し期待と違いました

5 2016-12-17

喜ばれました。
子供が友達の誕生日のプレゼントに購入しました。とても喜ばれて、子供がとても喜んでました。ありがとうございました。

• mucha7さん
  • mucha7さん

5 2017-12-06

長さ、幅とも大満足です。ストールだと寒いときはいいが、デパートや建物に入った時、暑くて外すと邪魔になる。一般的なマフラーだと、なんせ短く150センチ位の物もあり全然巻けない(^-^; ボリュームも肌触りも、軽さも満点でした。柄もうちょっと増やしてほしい。色違いで何本もほしい〜。

5 2017-12-02

かわいいマフラーでした。お値段の割に良い品でした。

5 2017-11-30

娘が無くしてしまいもう一度購入です。かわいくて気に入っています。

4 2017-11-22

ボルドー
中学生の娘にボルドーを購入。モデルさんが巻いている画像より若干暗く感じました。光の当て方かな?全色折り重ねて置いてある画像が実物に近いです。ご参考にして下さい。でも、長さや厚み暖かさは申し分なく、とても良い商品だと思います。