【クーポン対象】サルエル デニム サルエル...(ジャッコランタンjack-o-lantern)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-14

153cm46キロの下っ腹ぽっこりの中年です。
夏に向けて、ブルーのMサイズを購入。
おそらく、Sだと綺麗め過ぎて、カジュアル感がなさそうだったのでMにしました。
ブルーの色合いは薄目で着古した感じで良いです。
元々サルエルパンツが好きで、ミリミリさんのボトムスも好きでした。
カジュアル系がお好きならMサイズでも良いと思います。
綺麗めに着たい方はサルエル感が低そうなSの方が◎
私にはMが合いました!

4 2020-04-29

ホワイトM購入。かなりゆったりだけど、可愛い。丈もちょうど良い。ウエストはゆるゆるだけど、ずれ落ちることはないです。
生地もしっかりして、何色でも合わせやすいと思う。透けることはないですよ。

5 2020-02-04

私好み。
何度も購入しており、白以外2本ずつ持っています。太腿とお尻が大きい私には申し分ない形で、今までズボンは履かないタイプでしたが、このデニムに出会って毎日着用できるようになりました。
ずっと白のデニムの希望サイズが売り切れで、いつまでも入荷しなくて困ってます。入荷したら買おうと思っています。

5 2020-06-13

良かったです。
下半身が太いので、Lサイズを購入しましたが、ウエストなどは、ブカブカでした。でも、シルエットは、可愛くベルトで対応してます。
次回は、Mサイズを買ってみたいです。

5 2020-06-06

めちゃくちゃ形が好みです!ウエストで履いてもきちんとサルエルの形を保ってます。とても可愛い!生地がしっかりしている分ストレッチがきかないですが、いつものサイズよりワンサイズあげての購入でしたので着心地抜群です!

• na300303さん
  • na300303さん

5 2020-03-16

サイズもピッタリ、すごいはき心地の良い商品です。

4 2019-12-13

ワンウォッシュは大きめ
夏にワンウォッシュを購入したものの
あまりにガバガバで譲ってしまいましたが、今回のブルーは同じSサイズでも
常識範囲内のきれいに履けるサイズ感でした。
ただ両方とも腰掛けたとき、
膝下がつっぱるぐらいタイトなのは確かです。158/46 骨盤広め

5 2019-06-08

可愛い♡
ワンウォッシュのS購入
150cm、50kg下半身がっちり、
肉感プニプニ体系で普段Mサイズ
オーバーサイズ気味のものや
ワンピースはSサイズ
ユニクロのストレッチデニムだと24インチ
これは太もも、お腹に余裕ありのサイズ感!
シルエットは気になる肉感を拾わず
固めの生地感で
ストレッチ素材ではないので
ダボっとしていません。
丈は、一回折って履くと程よい丈です。
サイズには余裕があるのに、
だらし無く無い♡
あまりレビューは良くないようですが
私の体系には良かった!
細身の方には大きすぎるかも。
普通体系からプニッと体系の方
肉感を拾いたく無い方
合うと思いますー
ストレッチが無いのがいい♡
白も欲しいー♪

4 2019-03-28

悪評で不安でしたが。。
157cm47キロ普通Mサイズ着用。
レビューを見てSサイズにしましたがピッタリでした。サルエルパンツでも膝下はピタッとした大人な控えめなサルエルパンツを探しておりこちらを購入。
パンプスに合わせましたがとても可愛いです。
確かに伸びないので正座をしたら膝下が鬱血するぐらいキツイです。。でもシルエットは大人カジュアルでとてもオススメ!!

4 2018-12-03

可愛い
とにかく四角くデカイお尻で短足なので
どんなデニム を履いても不恰好でしたが
こちらのサルエルを履いた自分の後ろ姿をみて
あら、私の後ろ姿可愛いわ!と思いました。笑笑 こんなの初めてです。笑
適度なゆるさが良いです!
腰で履いたほうが、こちらに出ているモデルさんのような可愛いラインになると思います。

4 2018-11-08

ちょっと大きいかなぁ
ウエスト72で普段は、MLあたりをはいているので、レビューを見てMにしました。
色は、ワンウォッシュで写真より薄めです。身長162センチですが、裾は2つ折って調度くらいです。
ウエストは大きくて、腰骨の辺りでとまってます。

• あkokoさん
  • あkokoさん

4 2018-08-12

大きかった
157cmで普段はSサイズ購入しています。ダボっと履きたかったので Mサイズ購入しましたが 思ったより大きめでした。でも 着ようによっては それもアリかな…と思います。生地は 肌触りがよく柔らかめですが 縫製もしっかりしている感じでした。

4 2018-09-16

丁度良い感じの大人サルエルといった感じです。9号サイズを着用する体系ですが、Sサイズでもウエストは緩めです。膝下は意外と細めの作りですね。

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サルエルデニム・・♪♪
スーパーセール中にも関わらず、注文後2日目に到着。
前から気になっていたコチラのサルエルを、送料込み+クーポン利用で爆安価格でGET出来ました☆
先日、他所で同じmilimiliのデザイン違いのサルエルを購入していたので、凡その感じは把握済み。
当方、身長168cm程の大柄な体格で、前回2Lを購入したら、立った状態でほぼほぼピッタリで、伸縮性のないデニムで膝から下が細めのデザイン故、しゃがむと膝が痛かったので、今回は3Lにしました。
1サイズ上げたら、流石にウエストはベルトが要りますが、2L着用時程しゃがんだ時の窮屈感もないので3Lで正解でした。
色は前回同様、ネイビーにしましたが、デザインと相俟ってかなり穿き込んだ様なold感が出ていますので、キレイ目が好みの方には不向きかな...?^^;
milimiliのサルエルは、個性的なデザインが多く、生地もしっかりしていて、股上が深過ぎない所も気に入っています♪
サイズが豊富なのも選ぶポイントなのですが、やっぱり少し丈が短いので、股下の長いトールサイズもあったら嬉しいです...。

5 2013-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
いい感じです。
ワンウォッシュ購入。イロチでネイビーMも持ってますがかなりサイズが大きく感じたのでSサイズにしてみました。158/54で下半身は太めですが、ヒップ太ももに程よいゆとりもあり、ふくらはぎもきつくありません。綺麗目にコーディネートできるのでよかったと思います。とても可愛いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ