サルエル デニム サルエルパンツ レディー...(ジャッコランタンjack-o-lantern)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-14

153cm46キロの下っ腹ぽっこりの中年です。
夏に向けて、ブルーのMサイズを購入。
おそらく、Sだと綺麗め過ぎて、カジュアル感がなさそうだったのでMにしました。
ブルーの色合いは薄目で着古した感じで良いです。
元々サルエルパンツが好きで、ミリミリさんのボトムスも好きでした。
カジュアル系がお好きならMサイズでも良いと思います。
綺麗めに着たい方はサルエル感が低そうなSの方が◎
私にはMが合いました!

4 2020-04-29

ホワイトM購入。かなりゆったりだけど、可愛い。丈もちょうど良い。ウエストはゆるゆるだけど、ずれ落ちることはないです。
生地もしっかりして、何色でも合わせやすいと思う。透けることはないですよ。

5 2020-06-13

良かったです。
下半身が太いので、Lサイズを購入しましたが、ウエストなどは、ブカブカでした。でも、シルエットは、可愛くベルトで対応してます。
次回は、Mサイズを買ってみたいです。

5 2020-06-06

めちゃくちゃ形が好みです!ウエストで履いてもきちんとサルエルの形を保ってます。とても可愛い!生地がしっかりしている分ストレッチがきかないですが、いつものサイズよりワンサイズあげての購入でしたので着心地抜群です!

5 2019-06-08

可愛い♡
ワンウォッシュのS購入
150cm、50kg下半身がっちり、
肉感プニプニ体系で普段Mサイズ
オーバーサイズ気味のものや
ワンピースはSサイズ
ユニクロのストレッチデニムだと24インチ
これは太もも、お腹に余裕ありのサイズ感!
シルエットは気になる肉感を拾わず
固めの生地感で
ストレッチ素材ではないので
ダボっとしていません。
丈は、一回折って履くと程よい丈です。
サイズには余裕があるのに、
だらし無く無い♡
あまりレビューは良くないようですが
私の体系には良かった!
細身の方には大きすぎるかも。
普通体系からプニッと体系の方
肉感を拾いたく無い方
合うと思いますー
ストレッチが無いのがいい♡
白も欲しいー♪

• na300303さん
  • na300303さん

5 2020-03-16

サイズもピッタリ、すごいはき心地の良い商品です。

5 2020-02-04

私好み。
何度も購入しており、白以外2本ずつ持っています。太腿とお尻が大きい私には申し分ない形で、今までズボンは履かないタイプでしたが、このデニムに出会って毎日着用できるようになりました。
ずっと白のデニムの希望サイズが売り切れで、いつまでも入荷しなくて困ってます。入荷したら買おうと思っています。

4 2019-12-13

ワンウォッシュは大きめ
夏にワンウォッシュを購入したものの
あまりにガバガバで譲ってしまいましたが、今回のブルーは同じSサイズでも
常識範囲内のきれいに履けるサイズ感でした。
ただ両方とも腰掛けたとき、
膝下がつっぱるぐらいタイトなのは確かです。158/46 骨盤広め

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サルエルデニム・・♪♪
スーパーセール中にも関わらず、注文後2日目に到着。
前から気になっていたコチラのサルエルを、送料込み+クーポン利用で爆安価格でGET出来ました☆
先日、他所で同じmilimiliのデザイン違いのサルエルを購入していたので、凡その感じは把握済み。
当方、身長168cm程の大柄な体格で、前回2Lを購入したら、立った状態でほぼほぼピッタリで、伸縮性のないデニムで膝から下が細めのデザイン故、しゃがむと膝が痛かったので、今回は3Lにしました。
1サイズ上げたら、流石にウエストはベルトが要りますが、2L着用時程しゃがんだ時の窮屈感もないので3Lで正解でした。
色は前回同様、ネイビーにしましたが、デザインと相俟ってかなり穿き込んだ様なold感が出ていますので、キレイ目が好みの方には不向きかな...?^^;
milimiliのサルエルは、個性的なデザインが多く、生地もしっかりしていて、股上が深過ぎない所も気に入っています♪
サイズが豊富なのも選ぶポイントなのですが、やっぱり少し丈が短いので、股下の長いトールサイズもあったら嬉しいです...。

5 2013-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
いい感じです。
ワンウォッシュ購入。イロチでネイビーMも持ってますがかなりサイズが大きく感じたのでSサイズにしてみました。158/54で下半身は太めですが、ヒップ太ももに程よいゆとりもあり、ふくらはぎもきつくありません。綺麗目にコーディネートできるのでよかったと思います。とても可愛いです。

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛いと思います
161cm45kgでワンウォッシュsを購入しました。
あす楽で翌日ちゃんと着きました。
ウエストは腰ばきしても落ちますのでベルト無いと厳しいです。
でも履きやすい!!シルエットも希望通り。
履いた感じはモデルさんのMサイズの画像に近いかな。
長さは腰で履いて3cmくらいはみ出ます。
折っても折らなくても可愛いです。
サルエルなので膝下は絞ってありますが、しゃがんでも余裕でした。
夏に向けて薄い色を購入しようかと思いましたが、手持ちにしっくりくるアイテムが無かったのと、30代半ばなのでひとまずワンウォッシュに(笑)
本当に可愛いのでガンガン履きたいです。
そのうちまた違う色欲しくなるかも(笑)
追記
周りの評判よかったです!!
あと、馴染んできたみたいで更に履き心地良いです。
求めてた感じのサルエル。
本当に買ってよかった。

5 2013-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
本日届いて早速試着してみました。普段S~Mを履いてますが、Sのネイビーを購入しました。思ったより履き心地も良かったですし、サルエルのデニムは初めてだったのでどんな感じになるか心配でしたが格好いい感じに着こなせそうです。下半身太めです。かなり余裕あります。ベルト無しで確かに腰でとまりますが151cm45キロの私ではほんの少し裾を踏む感じではあります。全然許容範囲内ですし、服装の幅も広がりそうですので買って良かったです。

4 2012-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
今回Mサイズを購入しました。155cm48キロです。ベルトなしでも腰でとまるので大丈夫でした。しゃがんでもお尻がでることはなかったです。ただ、股下のとこがかなりだぼついていたので個人的にはsでよかったかなと思いました。後はかわいかったです。

• YukoPINKさん
  • YukoPINKさん

5 2013-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
おしゃれ〜♪
身長165cm、Lサイズのブルーを購入しました♪
お腹〜腰回りがゆったりとしていて、サルエルのシルエットがとてもいい感じで、とても気に入りました!今の季節も夏になっても、一年中履きまくりたいと思います^^丈も、色の感じもGOOD!!おすすめですよ〜^^

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
白!!
色も生地もすごく良かった。
ウエストの高さがやや高めかな?と思いました。