マウンテンパーカー ウィンドブレーカー レ...(ジャッコランタンjack-o-lantern)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kilnhouseさん
  • kilnhouseさん

5 2019-10-29

配送が早く、今の季節にちょうど助かりました。色合いが洒落ているし、犬がいるので毛がつく心配がないのもうれしいです。

5 2019-10-28

使いやすい
163センチでLサイズを購入。
少し袖が余りますが、しゃがんでも腰が見えず
良かったですね

• 00063さん
  • 00063さん

5 2018-11-04

良かったです!
デザインもサイズも着心地も大変満足しています!

4 2018-10-30

サックス購入
色味が派手かなと思いつつ思い切って購入しました。
実際は画像の色よりすこしくすんだ感じで、むしろ良かったです!
作りはやや小ぶりでしたのでLサイズにして正解でした。

5 2018-10-12

可愛いです
子供のサッカー観戦用に購入。
裏フリースなので暖かくて良いです。
重宝しそうです。
これからたくさん活用させて頂きます。

• MOCHAMAMAさん
  • MOCHAMAMAさん

5 2018-10-10

裏フリースで暖かいし、風も通さないのでちょっとした雨の時に重宝しそうです。

5 2018-09-24

151センチで冬に着込むことを考えてLサイズを購入しました。
丈はお尻が隠れるくらいでちょうどよかったです。
発送も早くて助かりました。

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: トップスL
たしかに
Lサイズを購入しました。
ぷかっときたかったので、ちょうどいい感じでした。
たしかに、石油臭いような感じでしたが、
わたしは、本格防水じゃなくても大丈夫だったため、
おせんたくしてみました。
かなりにおいも、改善しましたよ。
水玉模様かわいいし、
裏のメッシュも、破れにくいみたいです。
おすすめですよぉ。

5 2013-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
クレイジーボーダー、すごくかわいいので、気に入りました!
でも早速着てたら、懐いてた猫が、私に怯えて避けるように(´д`)片袖ずつ色が違うのが、見たことなくて妙に怖いみたいです。

4 2013-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
クレイジー購入。
ちょっと変わったのが欲しかったのでクレイジーを選びました。
職場に着ていったら同僚に可愛いって褒められました♪

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
3日で届きました(*^^*)
身長167cm普通体型です。 袖も着丈も私にはコンパクトでしたが、着ぶくれすることなくスッキリ着れます。 寒い時期にはインにきて、春秋の涼しい時にはサッと羽織れていい感じ。 クレイジーボーダーを注文しましたが、なんと言ってもかわいく個性的な柄の切り替えがとても気に入りました♪ お値段も安く買えたのでラッキーな買い物でした。 友達に評判がいいですよ。

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいです。
クレイジーを購入しました。
配色のナイロンパーカーを探していて、同店のもう一種類のものとだいぶ迷いました。迷っているうちにそちらはどんどん売り切れていきました。
少し色味が地味目な気がするけれど、これくらいがいいのかな?身長154センチですが、だいぶゆったりです。
あと参考までに、袖部分には裏地のメッシュはついていません。
どんどん着たいと思います。

5 2013-08-14

• 利用者サイズ: トップスS
クレイジー購入
山に行くことになったので、寒さと雨対策に急遽購入しました。お店の対応が早くて助かりました。
身長157センチ、体重45キロで普段7〜9号を着ていますが、大きすぎず、ピッタリすぎず、ちょうどいいサイズでした。
色はちょっと冒険かなと思いつつ、クレイジーにしました。写真どおりの色で、派手すぎず地味すぎず、とてもいいです。残念ながら(?)寒くもなく、雨も降らなかったので、今回は出番はなかったのですが、これから使いたいと思います。

5 2013-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
北海道旅行へ持っていくため(湿原は朝のうち霧が出やすいとのことで)、急きょネットで探して購入しました。あわてて探したのに、とてもいいものが見つかってうれしいです。ポリエステル製で着心地がいいですし、ぴったりすぎず、ゆったりすぎず、ちょうどいいサイズです。そして、なんといっても一番気に入った点は、その色合わせ(クレイジー)。クレイジーという名称にもかかわらず、とってもセンスのいい配色で、ぜんぜんぶっ飛んだところがなく、わたしくらいの年齢でもよーく似合ってしまいます。ひとつだけ不満点をあげるなら、そでのマジックテープかな。つける位置が適切でないので、あまり絞れないのです。でも、まあ、星を4つにするほどの欠点ではないと思いました。今後は、旅行にかぎらず、いろいろなシーンで使えそうです。

4 2015-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい
デザインがかわいいので購入しました。ちょっとした山に登るのに最適かなと思います。普段使いも出来そうなので、重宝しそうです

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット