ライダース レディース フェイクレザーの ...(ジャッコランタンjack-o-lantern)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-10
  • カッコいいです
  • 自分用にバーカンディーのLを購入しました。通常の上着のサイズはLですが頑張れば9号やMがギリギリ入ると言う太めの体型です。ちゃんと着れるかドキドキしましたが腕もニットを着れそうな余裕が若干ありました。前は閉めれますが、閉めるとピチピチです。色は予想通り少しくすんでいて素敵なバーカンディーです。フェイクの臭いも特になく素材も柔らかくてそんなに安っぽくなくレザー質感かなりいい方だと思い ・・・(続きを読む
  • コケッコーさんとはらぺこひよこさん
  • 3 2017-02-22
  • エコ発送
  • 同商品の色違いを他ショップで購入して持っているので、今回はクーポン使用送料無料の機会に春カラーのベージュのダブルを購入してみました。商品自体は、すでにサイズ感や生地などわかってるので安心でしたが、エコ発送でかなり折り畳まれて小さく圧縮された状態で届くので、シワ跡がくっきりでした。とくに背中に、斜め一直線のシワが酷くて、しばらくハンガーで吊してもダメで、当て布して裏からスチームを ・・・(続きを読む
  • TK0821さん

5 2016-10-10

カッコいいです
自分用にバーカンディーのLを購入しました。
通常の上着のサイズはLですが
頑張れば9号やMがギリギリ入ると言う太めの体型です。
ちゃんと着れるかドキドキしましたが
腕もニットを着れそうな余裕が若干ありました。
前は閉めれますが、閉めるとピチピチです。
色は予想通り少しくすんでいて素敵なバーカンディーです。
フェイクの臭いも特になく
素材も柔らかくてそんなに安っぽくなく
レザー質感かなりいい方だと思います。
娘用にアッシュグレーのMを別のお店で買いましたが
色が違うと質感がちょっと違い
少し生地が硬めに感じました。
私も着てみましたが
こちらはギリギリ着れますが中にはカットソー位が限界です。
届いたときの襟の折れシワはかなりすごくてびっくりしましたが
着ると自然に馴染みました。
ハンガーにかけておけばすぐに直ります。
アッシュグレーは染めがマットではなく
少しムラと言うかユーズド感のある風合いで
色もミリタリーな感じのカーキに近い色で
とっても個性的でカッコいいです。

5 2017-04-04

イロチ買いしました☆
春用にオフホワイトMサイズを購入。ややクリーム色気味でしたが、サイズも革ジャンにありがちなピタピタではなく、中にカットソーとニット、Tシャツとパーカーが着られました。
が、スルッと着るにはそこまで着ない方が綺麗かもしれません。
普段はSかMか悩む体型ですが、こちらはMで着やすく活躍してくれそうです。
ピンクも流行色で悩みましたが、定番の黒をイロチ買いしました。きっちりした縫製と、テカリのない風合いで安っぽくありません。
他のショップの商品と比べて悩まれているなら、こちらをお勧めします。

4 2016-12-23

アッシュグレー
いいクスミのアッシュグレーでした。
ジャケットの下にニットやパーカーを着たくてLサイズにしました。
痩せててちょうどいいサイズ感に仕上がっているらしくポッチャリの私はスウェットの上に着てピッタリ(ちょいピチ)でした。
ファスナー閉めると腕が真上まで上がりにくいです(^^;
でも着れないことはないので馴染ませたいと思います!
襟に変に折り目がついちゃってたのでちょっと残念。

5 2017-05-29

オシャレ♪
カッコいいです♪ライダースジャケットでも、丈が長いのも、嬉しいです。色違いも考えてます♪

4 2017-05-04

少し長かった
写真より少し長かったし、茶色は違って中でくすんだ感じです。写真とイメージ違った気がしてます。

5 2017-04-27

ピンク
ピンクを購入しました。
とても雰囲気のある色で可愛すぎない!
なんにでも合わせやすいです。
ゆったり着たかったのでLサイズにしました。
窮屈な感じが全くなくて楽に着れました。
とてもコスパの良い商品でした。

5 2017-04-18

柔らかくて、着やすいし、
デザインも可愛いくて気に入りました!!
これから、まだ肌寒い時もあるので、
色違いも、買おうか悩み中です(*^^*)

4 2017-03-19

着やすい
サイズもちょうどよく、ぽっちゃり体型ですがこのライダースを着るとスリムに見えます。ロンスカと合わせると縦長のシルエット。腰も高く見えます。
グレーを購入しましたが、若干カーキ色にも見えるかな。
軽くて着やすいので春はヘビロテします

5 2017-02-01

値段より高く見える
ベージュを購入。
164cm・48kg、Mで丁度いいです。
柔らかくて着心地もよく、何よりお値段以上に見えるのがいいです。
本革だとカビが生えるのが嫌で合皮で探していたのですが、お店だと中々好みのベージュが見つからなかったので良い商品に巡り合えて良かったです。
春先に活躍しそうです。

4 2016-11-04

あったかいし着やすい
普段はSサイズかMサイズですが、少しゆったり着たかったのでLサイズにしました。良い感じです。もう少し値段が高くても良いので、もうちょっとデザインが凝っていればなぁと思いました。

5 2016-01-22

安くて素敵。
プレゼントで買いました!安くてしっかりしています。良かったです。

4 2015-12-25

かっこいい
お値段のわりに良く見えると思います。
ライダースは比較的小さめにできていますが、このライダースは小さすぎず丁度良い感じで重宝しそうです!
中には薄手のニットくらいが丁度良さそうです。

5 2016-04-11

作りがしっかりしていて安っぽさはありません!サイズ感も良くとても良い買物ができました。

5 2012-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
きれいなピンクです
画像でみるより少し濃いめでとてもきれいなピンクです。サーモンピンクというのでしょうか。正直期待していなかったのですが(すみません)、開けた瞬間、「なんだーいいじゃん!!」と思わず言ってしまいました(笑)コーディネートに迷うかなあと心配でしたが、意外といろいろ着まわせそうです。普段Mサイズを着ていますが、こちらのMサイズもちょうどよかったです。二の腕はちょっと太めですが、難なく着れました。曲げ伸ばしも問題ありません。

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック購入しました〜。
流行りのライダース、私はフェイクで十分です。