5 2013-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
大変はきやすかったです。
リピ決定です。

5 2014-03-05

お洒落です。
以前に色ちがいを何着か購入しました。やや薄いデニム生地で伸縮も良くオールシーズン活躍します。

5 2013-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
最高★
思ってたより生地が厚くチャックのとこもしっかりしてました!

4 2013-12-15

かわいいですね
とっても気に入りました。デザインもお色も気に入りました

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
大活躍してます。
ストレッチの利くカラーデニムで、シャーリングがお洒落で動きやすく、真夏でも張り付かず履けるのでオールシーズン大活躍出来ると思います。

5 2013-08-07

可愛いです。
やや薄手のストレッチが効いたカラーデニムなので、可愛いのは勿論動きやすいです。

4 2013-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
ダークグリーンにしました。153センチです。丈はやはり、長いですが、腰ではいたりベルトしてウエストでジャストで履いたりできそうです。かわいい色でした。なかなか見ないオシャレな感じです。細く見えるかは微妙です。身長のある方はみえるかも。背が小さめだとルーズな感じとしか言えません。

5 2009-07-13

155cm・52キロで下半身ちょっと太めです。
パープルとカーキを購入。
最初はいた時お腹がちょっときついかなと思いましたが、はいてたら全然気になりませんでした。
私の身長だと家の中で履くのには裾がちょっと長いかもです。折って履いても可愛いです。
くしゅくしゅも可愛いし、動きやすいし、なにより足が細く見えるのがいいです。
生地は薄めですが夏場に重宝する厚さです。
ブラックが再販されたらリピートしようかなと思います。

5 2009-06-04

カーキ購入
想像してたより若干暗めのカーキでした。モデルさんが着用してる画像の色味が実際に近い気がします。
股上も思ったより深くて、おへそぐらいまでスッポリです。
155センチ45キロ普段Mサイズ(26か27インチ)着用の体系で、ちょうどいいピッタリサイズで生地も柔らかくてはきやすいし、丈も程よくくしゅっとなって脚がきれいに見えます。
他の色も売り切れる前にリピしたいです。

5 2009-06-28

使えます
カーキを購入。
158cm、49キロ、太もも太めですが、クシュクシュが程よい感じでヒールでもペタンコでもいけます。
生地もやわらかくってこの価格ならお得だと思いました。
他の色も欲しいです。

• jun77030さん
  • jun77030さん

4 2009-09-10

デザイン性のあるパンツが欲しくてカーキを購入しました。
色味は写真よりも落ち着いた感じで、個人的には○です。
163cm、52kgで長さはちょうどいいんですが・・やっぱり太ももが気になる・・。ダイエットしなきゃと思いつつ丈の長いトップスを着て隠してます。
もう少し身長の低い方が着ると、もっとクシュクシュ感が出て可愛いかなぁと思いました。
あとは股上がやけに深いのが気になりましたが、ストレッチ素材の割に着ていて楽なので今年の秋には活躍しそうな予感です。

• 1cmさん
  • 1cmさん

5 2009-07-28

ベルトループが2本ずつになってるのがさりげなくかわいいです。
痩せ型なのでウエスト周りはちょっとゆるかったけどベルトで調整できる範囲。
ファスナーが開閉しにくい点が気になりますが、形・色・履き心地などは気に入ってます。

• yutori0120さん
  • yutori0120さん

4 2009-07-16

初めてカラーパンツを買いました。
紫をかいましたが、とても綺麗な色でした。
私は足が太いので、少しくしゅくしゅが伸びましたが、それでも綺麗なシルエットが出ました。
身長165ですが、あともう少し丈が長かったらいいのになと個人的に思います。

4 2009-07-03

ずっと探してたパンツ
カーキ色を購入!!はき心地は抜群です。155センチ51キロで細めとは言えませんが、ぴったりでした。ただ、クシュクシュ感があまりありませんでした。おしりのポケットは大きくて便利そうですが、おしりが大きく見えそうです。ちょっとやせたら変わるかな。。。

4 2009-08-08

夏のジーンズ以外のパンツ
カーキ購入。
色みは履いて外で撮影してあるので太陽光の明るさで明度が高く写ってますが、あれの影の部分になってるあたりの濃さの感じが近いです。
どなたかのレビューにもありましたが、その方と同じく162センチの48キロです。その方は足が細めで履いた時はムチムチですぐ馴染まれたそうですが、私は上半身ガリガリの下半身が中途半端にぼよってる典型的な洋ナシ体型。なので履けないことはないのですが、パンッと張った感がありシルエット上せめてあと1キロ落としたら自分でよしっとGOサインが出せそうです。もともとくしゅくしゅとなっているのでそれが横にパンパンになった感じですので、やはりあと1キロ。。。このお値段でこの感じならいいと思います。ひとつ言うならほとんどの方が書かれてるように腰回りがゆるいです。上からチュニック着るなら問題なしです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ