1件~15件 (全 1,977件)次のページへ
  • ぬち0922さん
  • ぬち0922さん

5 2009-12-21

買って良かったです(≧ε≦)
身長163cm、ウエスト68cmで
下半身太りな体系です。
キツイと困るなぁとLサイズにしましたが、ちょっと大きかったです。
丈は膝上10cmまで行かない感じです。サイズ的にMでも大丈夫そうなので、また色ちがいでリピします。
色はチャコールを買いましたが、画像と一緒でした。
感じとしてはグレーかな。

5 2009-12-26

ブラックのM購入
身長162センチの太めでブラックのMサイズ購入しました。
ボリュームあるけど着ると着膨れしない程度のボリュームで可愛いです。
ずっとこんな感じのスカートを探していたのでお安く買うことができて良かったです。
生地はカットソーな生地で楽ちんだし気にせず洗濯でじゃばじゃば洗えるのも嬉しいです。

5 2010-07-23

明らかにショートパンツタイプのはよくありますが、一番上のヒラヒラがぐるりとなっているので本当にミニスカートに見えるし、他店と色々比較し、股下丈や股上の深さも充分にある、買い求めやすい価格のこちらに決定★しました。一昨年辺りから一般的に出回り始めたこのタイプのショートパンツ、重ね着やチュニック丈のトップスを着る機会の多い夏〜残暑厳しい秋にヘビロテです★ナイロン製のレース使いではないので素足でもチクチクかゆかゆは無いし、裏地もちゃんと付いてるから少しは長く着られそうだし。やはり股下は12センチ以上無いと、チュニックは良くてもミニワンピでは裾から見えないので可愛くないと個人的に思うのです。少し使ってみて、またリピ買いしちゃう可能性大です。安いだけの似たような他店商品より、質的にもオススメです★

• rietomomoさん
  • rietomomoさん

4 2010-11-18

妹が購入しました☆
ふりふりでとてもかわいかったです♪
そんな安っぽくないし、気に入ってました。

5 2010-01-10

以前買ったブラックMが良かったので、パープルMをリピしました♪ 身長173cm・体重50kgですが、短すぎることもなく可愛かったです(^^) この冬はニーハイブーツに合わせて活用しようと思います\(^^)/ パープルの到着が待ち遠しいです☆

5 2009-12-25

今回はブルーを購入しました!
以前ブラックを購入しましたが、履きやすさにリピートしてしまいました。今回はブルーを購入しましたが、チュニックの下にちょうどいいアクセントのブルーでした。キツいのが嫌いな私ですが、標準体型でMサイズでちょうどいいです。キツいという事はありませんでした。買って損はない商品です♪短めのチュニックには着回し抜群ですよ!かがんでも下着が見える心配なくなります。
普段Sサイズを着用されている方だとウェストはゆるいかもしれません。

5 2009-05-10

可愛いですよ〜!
161cm、確かにミニ丈ですがもともと部屋着用に購入したので問題ありません(^^)♪
むしろ値段から見て、もっと生地はぺらぺらで安っぽいのを想像していただけに、
柔らかいけどしっかり3段のティアード&裏生地で得した感じです。
他の人も書いてますが、レギンスと組み合わせて充分外出着になります。
送料も無料でお徳だったので、もう一枚色違い頼んでおけば良かったかなぁ〜(><)

4 2009-11-20

前回ブラックを買ってすごく良かったのでカーキをイロチ買いしました。なんかすごい人気で売り切れてたのに再販してカラーも増えてますね!!なんかブラックよりもフリルのボリュームがアップしていて、長さも若干長めな感じがしなくもないですが・・・ブラックはボリューみぃなのに使いやすくて重宝してます。カーキも使いやすそうなお色だし、安いので送料対策で買ってもいいなと思ってリピートしました。

5 2009-12-04

ヘビロテです!!無難なブラック購入
お尻が出てしまうようなトップスでレギンスと合わせたいときに、このキュロットスカートが大活躍します♪
家事仕事でしゃがむ動作が多いので、ミニスカではなく、キュロットタイプはパンツが見えなくて安心!
しかもとても可愛いです。
キツいウエストだと嫌だな〜と思っていたのですが、全然気になりませんでした。身長156センチで太ももの真ん中あたりの丈の長さでした。

5 2009-12-13

カジュアル服!
ブラック購入です。ウエストは、伸縮性があり、はいていて楽です。普段、ジーンズが多いし、年齢(30代 )を考えて迷いましたが、適度なヒラヒラがカジュアルな格好にも意外と合います!
私は、トレンカ.ブーツと合わせてはいています。座る時も、気を使わなくて良いです。生地もしっかりしていて、安くて◎なお買い物でした。

5 2010-01-08

かわいい
162cm51キロ位で腰はり体型の私ですが、Mサイズが余裕で着れました。裏地も付いていて気持ちいいです。丈は少し短いのでレギンスと腰履きでアラフォーだけど頑張ってます^^

4 2010-07-31

ペチパン
黒購入。サイズはワンサイズ下が良いみたい。
手に取って生地の重さにびっくりしたが、穿くと気にならない。
重い分フリルは広がらないかな。
ツルツルした裏地が付いてるので綿素材のレギンスやタイツでも喧嘩しなさそう。
とは言え、生地がしっかり(もっさり?)してるし、この時期は暑そう。春・秋向け。

5 2011-01-26

今回黒とグレーを購入しました。167センチなので、思ったより短い感じはしましたが、動き易く、可愛いので満足してます。とてもお買い得だとおもいます。

5 2010-01-07

マジでかわいい♪
168センチと長身のためウエストで履くと太ももより上になります。
レギンスと合わせて履いているので特にきになりません。
チュニックと合わせて履くとペチコートみたい。
まわりからの評判も良く色違い買おうか検討中

• sakuragikoさん
  • sakuragikoさん

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
(^_^)
今回でリピx3です。一枚目は思っていたより生地もよく作りもきちんといていてウエストのゴムも中で折り曲がらず☆5。二枚目は最悪…生地もペラペラで作りも雑で☆1弱でしたね。一枚目と同じ商品とは思えない!それでもまたリピしたのは、このお店のキュロットパンツが丈もフレア感も一番いいからです。今回の三枚目は一枚目と同じくらい生地も作りの出来もよくウエストのゴムも折り曲がらず良かったですよ(少し重み有り)。この値段なら何度もリピしちゃいます。私は三枚とも黒しか買ったことがないのでもしかしたら、他の色は生地感が少し違うかも…

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロット