• Leon0228さん
  • Leon0228さん

4 2009-02-05

ボーダーの指穴を買ってみたくて
昨日届いて今日早速着ました。
袖口にあっという間に毛玉がみるみるできてきて
ちょっとびっくりしましたが、他店の指穴カットソーも
二回くらいの着用でほぼ袖口は毛玉いっぱい。。。
なので、こんなもんかなと思います。生地はしっかりして
いて、あとは着丈がもう少し長ければいいのにな〜。
でも、なかなかいいです。

5 2009-01-23

リピです
以前パープルXグレーとネイビーを購入し、とても気に入ったので今回ピンクXモカ リピ買いです♪ 洗濯しても型崩れしないし、確かに小さな毛玉は着きますが普段、カジュアルで着ている分には気にならない程度です。ネイビーよりパープルXグレーの方が、毛玉になりやすいのかな・・・?同じ生地だけど色で毛玉の目立ちが違うのかな・・・?袖のくしゅくしゅもとってもかわいいです♪

4 2009-01-22

お気に入り!
とっても肌触り良くて柔らかい生地で着心地良いです。でも、残念なのが毛玉が…1度着ただけで全体に小さい毛玉が出来てしまいました。この生地は他の商品でも、すぐ毛玉が出来るんですよね…気に入ってるだけにショック!(ToT)お安いので仕方ないですが、少し値段が上がっても毛玉の出来にくい生地だったら良かったな…。

5 2009-01-16

気になっていた「指穴カットソー」、お手頃価格でした(メール便無料)。グレー×パープルが気になっていたのですが、売切だったのでグレー×グリーンに。とてもカワイイ感じの色だったので良かったです。
生地は接結で柔らかくて着心地◎です。私は腕が長め(肩幅が広い??)のですが、袖の長さもクシュクシュ感がイィ感じででます。ダブつかないので重ね着にOKですね。
他の色やクルーネックも欲しくなりました

5 2008-12-21

普段Lサイズ着用、肉厚な体型ですが着れましたよ♪
ピンク×モカを購入しました。落ち着いた色合いでとってもかわいいです!生地が合わせ生地(2枚)になっていて肌ざわりも良いです。指穴部分の生地もきちんと縫われているのでほつれの心配もないです。この値段にしてはとっても丁寧に作られていると思います。安っぽくは見えないのでオススメです♪

5 2008-12-15

指穴欲しかったので
ピンクモカとグレイパープルを購入しました。
153センチで普段はMサイズ着です。
カラーはピンクモカのピンクは、画像より落ち着いたピンクで、グレイパープルは、画像どおりでした。
肩幅もよかったし着丈は長めでいい感じだし、袖もクシュクシュ感がよかったです。
気になってた首周りですが、きつくなかったので良かったです。
このお値段なら満足ですね!

• umineko667さん
  • umineko667さん

5 2008-12-15

ピンク×モカを購入。指穴ものは手元が目立ちやすいので縫製がちゃんとしていないと人前で着られませんが、これは合格でしょう。生地が二重で思ったより暖かかったのはgood!ですが、その分フィット感には欠けます。レイヤードならゆったりふんわりスタイルにおすすめだと思います。大人でも着易いグレイッシュピンクがいいですね!

• 梓祁さん
  • 梓祁さん

4 2008-12-06

これから活躍しそう!
ピンクモカを購入。指穴初めてでしたが、首周りもチクチクしないし、着心地もいいです!
ちょっと袖が長いけど、これは私が小さめなので仕方ないところです。
これから冬に自転車乗るときに、手袋をするとブレーキがかけにくくてキライでしたが、これなら手袋の代わりになるし、袖口に風が入らなくていい!
プチプラなので、リピ使用かと思っています。
仕事中はたくし上げなくちゃいけないけどね^^;(残念)

5 2009-03-20

娘へ♪
ボーダータートルの指穴タイプを娘が探して気に入るのがなく、こちらのSHOPで見つけた時は「絶対コレが欲しい〜」と(^_^;)
届いて次の日には凄く嬉しそうに着てました(^_^)v
娘曰く、着心地も良く指穴の所もしっかりしてクシュクシュ感も程よくお気に入りだそうです☆

• トン汰さん
  • トン汰さん

5 2009-03-19

すっごく可愛いです!袖も良い感じにクシュクシュしてます。どのショップもホワイト×ブラックは売り切れだったので購入できて良かったです。

4 2009-02-08

可愛い!
ボーダでタートルの指穴を探していて、こちらのショップで購入しました。
生地がしっかりしていて、縫製も丁寧でした。
指穴の部分がしっかりしていて、とても満足してます。
着丈が長くてクシュッっとしていたらもっと可愛いのになぁっと思いました。

5 2009-01-28

ピンクとグレーを買いました。サイズは、思ったより小さめですが、体にほどよくフィットしました。首のあたりもシルエットはきれいです。袖が長めで、指穴がついているので、このデザインが好きな人にはおすすめです。

• r-y-o.sさん
  • r-y-o.sさん

5 2008-12-29

暖かい…
ボーダーの指穴カットソーを探していて、こちらの商品を購入しました。
わたしはホワイト×ブラックのボーダーを選びましたが、生地が柔らかく、肌触りが柔らかくて、暖かく、ヘビロテ中です。
一枚でももちろん、もたつかず、重ね着のインナーにもピッタリです♪

5 2008-12-29

指穴は初挑戦だったので、他のショップや皆さんのレビューを参考にさせていただき、こちらでグレイ×パープルを購入しました。
生地は2枚重ねでしっかりしており、肌触りも良かったです。
私には袖が少し長いかなと思いましたが、その分袖をクシュクシュさせれば問題なしです。
この値段で購入できて満足しています。

5 2008-12-27

良質のカットソー
パープルXグレー と ネイビーXブラウン を購入。最初ちょっと大きいかなと思いましたが、首周りも丁度良く厚めの生地なのでしっかりした作りです。色合いがかわいいので、1枚でも良いですがチュニックやワンピを重ね着してもすごくかわいいです。このお値段でこの質はお買い得な気がします。