1件~15件 (全 1,120件)次のページへ

5 2009-01-04

ヘビロテ?履き倒し?
柔らかくて丈夫です。
2007年末に娘と私とで4本買い、いまも履けています。
流石にブラックは白っちゃけて外には出られません(笑) 完全家着に なってから長いです。
同時に買ったグレーの洗濯・紫外線による色の耐久性?許せる範囲?は広いです! グレー(スカイグレー)はマダマダ外にも出られます! グレーは経済的かも。。
それらを学習しました
踏まえて今年は、チャコールグレーにしました。
股下長さは、娘(ポチャ身)75cm、私(細身)85cm、で共に引きずる事も無く ピッタリ。

• TTAGGGさん
  • TTAGGGさん

5 2009-01-09

ながい!
ながい!ながいけど、いい。でもながい! 厚手でいい。

4 2008-11-04

パープルとブラック購入。
パープルは画像よりも少しだけ赤みが強い感じですが、いい色です。身長156センチ、短足なのでくしゅくしゅのボリュームはかなり出ます。というかやっぱり長いです(汗 特にパープルの方が丈が長く、太もも部分もユルく感じました。自分で7センチほど縫って履いています。商品自体はとてもかわいいので、低身長の方や、ボリューム抑えバージョン(あと私向けに短足バージョン)として11分丈が欲しいです!

5 2008-12-19

孫へ
生地がしっかりしています、かつ洗濯表示も大きくて見やすく助かります
孫のお姉ちゃんの方は180cm近く なかなか股下87cmなど見付からないそうです、これでも少し短めだそうですが、国産でこの長さは貴重だといい、たいそう喜んでおり色違いで購入しました・良いSHOPさんをみつけられ次回もお願いしようと思います

5 2008-12-19

しっかりした生地
孫のお姉ちゃんの方は180cm近く有りまして なかなか股下87cmなど見付からないそうです、これでも少し短めだそうですが、国産でこの長さは貴重だといい、たいそう喜んでおり色違いで購入しました・良いSHOPさんをみつけられ次回もお願いしようと思います

5 2008-11-12

すっごくイイです!
ずっと欲しかったくしゅくしゅレギンス。身長が173センチと長身なので長めの丈を色んなショップで探しては検討しあきらめていましたが、こちらのは12分丈あるということと、くしゅくしゅがたくさんついているので伸びきってしまうことはないかなと思って購入しました。履いてみると心配していたことが嘘のようです!長さはちょうどだったのですが足りないということはないです!くしゅくしゅもたっぷりあって可愛いし暖かいし、で毎日履いてます!もう一枚、いや2・3枚ほど欲しいです。たぶんまた買います〜(*^v^*)

5 2009-04-28

いきなり3色買いましたが
コレいいです…!
裾クシュだから全体のシルエットが末広がりになって、足太くてもごまかせるし、綿の配合が多いから履き心地が優しくて毛玉もつかないし。
(以前他店で買った裾クシュレギは、2回くらいはいたら毛玉ができて家着にしかなりませんでした)
身長161センチですが、すその長さは十分でした。
ヒールを履いても大丈夫そうです。
・チャコールグレー⇒黒に近いので着回し万能だし、黒ほどほこり等が目立たず柔らかい印象になる。これは2本買っても良かったかも。
・明るいグレー⇒チャコールに比べるとやっぱり足は太く見えます。でも夏にライトな色も欲しいので、スカートの下に履きます。
・パープル⇒思ったよりも明るめなお色だったのが残念。でもライトグレーよりは足が細く見えます。
チャコールグレーかなりお勧めです。

5 2009-04-05

これはイイ。166cm63kgの私でも余裕で楽ちん。
股上もいい感じにお腹までちゃんとあるし、足もとのクシュクシュもバッチリ。
今回、黒がなかったので紫を単発で購入しメール便で、その2日後くらいに黒が出てたので他の商品と一緒に宅配便で。
2件とも木曜に振り込み、金曜に発送、土曜に宅配が届き、今日日曜にメール便が届きました。早い!
さっそく今日使ってみたのですが、満足満足。ウェッジソール(約8cm)のパンプスと合わせましたが裾をグイグイっと引っ張れば踵部分まではすっぽり隠れるのでいい感じ。
ローヒールのパンプスも試しに履いてみたけどコッチもいい感じ。ブーツの季節が終わってもこれなら太い足を晒さずに済むので春らしいスタイルが気楽に楽しめそう。

5 2009-09-12

黒を注文しました♪
まず、配送はメールの佐川便でこんなにスムーズだったのは
初めて。 お店の人が配送にあたり、私が発送時に記入した
内容を要約してメモ書きで商品に貼ってあったからだと
思います、ありがとうございます。
商品 身長168センチ で下半身太りの私でも
長さは 求めてた!!!!長さで満足◎
以前、長さも考え購入したものは、ひざもでて長さも
NG。
今回、色は売り切れが多くて黒しか選べなかったけど
黒の色も、真っ黒で長さも、素材も 完璧★
おススメです。。 また購入したい!!!

• rietomomoさん
  • rietomomoさん

4 2010-11-18

妹が購入しました☆
くしゅくしゅでとてもかわいく、おしゃれでした。

5 2009-12-03

リピしました
以前チャコールグレイを買って重宝したので、
今回スカイグレイをリピ買い。足首にギャザーが
寄っているので、足の形が顕著に出ず、それがスタイルよく
見せてくれます。2009/12/03のブログでもレポして
おりますので、よろしければご覧ください☆

• tanninaさん
  • tanninaさん

5 2007-09-27

他店で何度か失敗していた長めのレギンス、今回やっと納得行くものが購入できました!160cmの私で床にするくらい。パンプスを履くとちょっと隠れていい感じです。ボリュームも丈も調度よくて色違いを悩み中です!

くしゅくしゅマジック☆
太ももが猛烈に太くそれをカバーできるレギンスを捜し求めてコレにたどり着きました☆
164cm54kgとかなり太めですが履き心地もよく足もかなり細く見えます☆
もう一枚リピしようかと考え中です★
ということで☆5にしました〜〜〜!!!

5 2009-11-02

かなり可愛いです☆サイズが心配だったんですが
裾はかなりボリュームもあり予想以上★はきやすく
実用性もばっちり★何かと使用できるアイテムで
大満足★

4枚目です!
164センチ、50キロ後半です・・・ここまでくしゅくしゅになるレギンスは今までなかったです。。。見た目もカワイイし、脚長&細く見えると思うので大満足です♪確かに歩いていると下がってはきますが、つまんでクイッとあげればいいだけなので、私は苦になりません。