ホルターネック キャミソール トップス レ...(ジャッコランタンjack-o-lantern)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-21
  • お腹の冷え対策に長めのキャミを購入
  • 【大きさ】160cm/Lサイズ体型で。横はほぼぴったりフィットする感じです。インナーとして使うので問題ありません。縦はヘソ下10cmくらいです。下部分が伸縮性があるので、腰骨あたりで止めておくと次第に上に上がってくることもありますが、普通に歩く程度でしたらそのままずり上がらずお腹を守ってくれそうです。【肩こり】ホルターネックにありがちですが、ぴったりに結ぶと夕方頃に結構な肩こりと頭痛がす ・・・(続きを読む
  • にゃこたんたんさん
  • 3 2018-07-03
  • 締め付け感あり
  • 通常Lサイズを着ています。黒のLサイズを購入。肩紐がちょっと長く、首紐とのバランスがわるい。横に生地が伸びないし思っていた生地より厚めで締め付け感があります。着れなくは無いけどちょっと残念です。ただデザインはやっぱり可愛いしインナーに着るには問題ないです。後パット付きだったらもっといいです。 ・・・(続きを読む
  • チビ&ミニさん

4 2019-01-17

生地も柔らかいので着やすいです。肩紐ちょっとだけ長いですが許容範囲内でした。

4 2019-03-11

小さい
黒を購入。紐の長さがちょうどいいけど結び方がいつもと逆じゃないと偏ってしまうので少し困惑しましたが結んでから着ることにしました。他の方のレビューにある通り小さいようです。でもチラ見えとかもなさそうで良いと思います。裾はそんなに長くない気がします。

4 2017-07-13

• 利用者サイズ: トップスL
普段Mですが、レビュー見てLにしました。
スタイルのバランスが悪く、バストがあるので脱ぎ着する時は、ブチっといかないか不安になります。『伸縮性がある』というより着るのに支障ないくらいの伸縮性ですね。
ガシガシ洗っても毛玉になってないし、着心地も良いので追加で買いました。全5枚(笑)ダメになったらリピします

• cosmo003さん
  • cosmo003さん

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
ホルターネックキャミを3着同時購入。ボーダーリボンタイプ1着と紐タイプ2色。首まわりの開いたトップスにインするととても可愛いです。リボンは上品な可愛さ、紐タイプは単色なのでカジュアル他何にでも合わせやすく万能です。同じデザインでも製造時期が違うのかサイズにムラがあり1着は少々きつかったです。

4 2017-09-04

• 利用者サイズ: トップスS
良かった
良いです。リピートです。おすすめします。安いし助かります

4 2017-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
生地質が思ったより良く、デザインも可愛いですが
脇の身幅は伸びが悪いので、ワンサイズ大きめをおすすめします。あと、レッドを購入したのですが、ボルドーに近いレッドなので秋には良いけど、夏色じゃ無かったのは残念。

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: トップスS
おすすめ
おすすめします。おしゃれです。かわいくきれます

4 2017-06-28

涼しい
よいです、涼しいです、又リピートします。たくさん色があって、よいです、

5 2018-05-18

ネコポスなのにすぐに届いたので、間に合わないと思っていた日に使えそうです。
裾が幅広めで縫ってあるのが良いです!
160センチ、産後太りの普段LサイズでLブラックを頼みましたが、キツイということもないです

4 2018-04-20

買いやすい
前回は何にでも合わせやすいように、ホワイトを選びましたが、今回は重ね着用に色違いを注文しました。こちらは、メール便で楽に受け取れるのと、色物の欠品が少なくて選びやすかったので買いました。

4 2018-03-28

サイズ?
レビューを見ていたら、小さいという意見もあったのでLにしました。商品が届いてどうなんだろうと思いましたが、普通でした。ということは、サイズあげたほうがいいのかも知れません。

5 2011-05-21

お腹の冷え対策に長めのキャミを購入
【大きさ】
【肩こり】
ホルターネックにありがちですが、ぴったりに結ぶと夕方頃に結構な肩こりと頭痛がするので、肩こりになりやすい人はゆるめに結んだほうがいいと思います。
【色】今回は8色買いました。一番下の、キャミが並んでいる写真と比べてどうだったか報告します。
●ライトグレイ:写真通り。うすーい色なので、ベージュのカットソーの下に着るのにちょうどいいです。
●ベビーピンク:写真ではくすんだピンクな感じだけど実際は明るいピンク。四角い色見本や、上のマネキンが着ている色が近いです。10代向けな感じ。
●ブルー:写真よりは明るい。下の四角い色見本が近い。ターコイズブルーほど緑がかってもいない、濃いドラえもん色。
●パープル:写真ではくすんだ落ち着いた紫な感じだけど実際はもう少し濃くて明るいです。下の四角い色見本が近い。
●モカブラウン:写真と色見本の中間くらい。写真ほど暗くないけど、色見本みたいな明るさじゃない。
●カーキグリーン:ほぼ写真通り。
●マスタード:ほぼ写真通り。右の大きい写真はちょっと明るい。小さい集合写真のほうの色が近い。
●ブラック:写真通り(笑)
【耐久性】
1回洗った分には毛羽立ちも歪みも伸びもない。
2回洗うと若干ダマができそうな感じになるので、おしゃれ着洗いくらいにしたほうがいいかもしれない。
乾きも早いし色落ちも特に気にならないので1000円でこの品質ならよいと思います。

• ytomi7870さん
  • ytomi7870さん

5 2010-07-09

おすすめ!
これめちゃくちゃいいです!
布地もいいしストレッチも効いてます☆
インナーで着たかったので、長めでピタピタなのが欲しかったので理想通りでした(^-^)
かなりピタピタなので腰でもたつかず、パンツ(デニムなどの)の中に入れても大丈夫でした☆
今回はイエロー、モカブラウン、ブルーを購入しましたが、また色違い購入します!!

5 2010-07-31

リピ
ダークブラウン購入。やはり生地も縫製もしっかりしているし、色もイメージ通り。たぶん、まだ何色かリピすると思います。

• try0521さん
  • try0521さん

5 2010-07-26

可愛い!
少し前にパープルを購入、かなり気に入ったのでリピしました。夏は首周りが広い服が多いので、合わせるとアクセントになって可愛いです。生地もしっかりしていて、洗濯にも強そう。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール