5 2024-03-21

冊数選択:2冊

実家に送りました
これは良いネと喜んでくれました

5 2024-03-21

冊数選択:2冊

まだ書いてませんが中身はなかなか良い感じです。

5 2023-09-20

30代ですがいつ何かあってもいいように購入しました。自分の死や危篤を誰に伝えるか、銀行口座はいくつあるか、それだけでも分かると家族は助かるのかなと思います。

5 2023-09-15

今後のことを楽しみながら考えて
書き込みたいと思います

5 2023-09-03

年内に手術を行うことになり、漠然とした不安から購入しました。まだ50代ですが、少しずつ書き進めようと思います。
在庫処分品とのことですが、とても綺麗な状態でしたし、発送も早かったです。

5 2023-06-18

キズ?
どこにキズや汚れがあるのか全くわかりません
きれいな商品が届きました

5 2024-03-27

冊数選択:1冊

両親や自分の為に何種類かのエンディングノートを購入した中の1冊です。
一か所古い部分があるとありますが、普通に書く分には全く問題ありません。
違う会社のエンディングノートに比べたら多少ざっくりした感じですが、要点はおさえているので難しく考えずに書けそうかなと思いました。

5 2024-02-02

冊数選択:1冊

とてもきれいな状態でした。字が大きいのがいいです。

5 2023-12-10

冊数選択:1冊

フォントサイズが大きく見やすいです
デザインやページ構成など、親しみやすい装幀をしていて
堅苦しい雰囲気なしで書きはじめられます
書き直し、更新するときも安心の価格です

2023-12-19
ありがとうございます。
商品が在庫限りになりますが、お試ししやすい内容・お値段でご用意しております。
見やすさなどのご評価もありがとうございます。

5 2023-12-01

自身のエンディングノートとして
母が亡くなり、とても大変な思いをした。
とは言っても、母も大変だったんだなと思いつつ、色々と手続きを済ませた。
自分の場合は、残された者達に大変な思いはさせたくないので、健康なうちに残せたらなと思い購入。
記載内容は明快なので、暇なときにコツコツと書いていきたいと考えている。

4 2023-11-25

冊数選択:1冊

高齢の母に書いてもらおうと思い購入しました。
エンディングノートと書いてないのがほしくてえらびました。
優しいデザインが良かったです。

5 2023-10-23

母が急死し大変だったため、私も迷惑かけないように…と購入。まだ40代ですが人生わかりませんので。
内容も多すぎす少なすぎずで分かりやすいです。どこが訳ありなのかわからないくらいキレイですよ。

2023-10-28
ありがとうございます。
デザイン一新により旧製品となっております。
旧製品のため保管期間があり反りなどあるものがございますが、標準以上の状態のものだけを厳選しておりますのでご安心ください。
ぜひご利用いただけますようお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-10-21

良い買い物でした。
まとめ買いしました。「反りや汚れあり」とありましたが、使用する上で問題なく、汚れなどわかりませんでした。

2023-10-28
ありがとうございます。
旧品のため保管により一部反りがあるものがございますが、状態の良くないものはございませんので安心してお選びいただけます。
まとめてご購入いただけ大変ありがとうございます。

5 2023-10-06

冊数選択:1冊

コンパクトでちょうど良いです
内容がコンパクトでとても気に入りました。
私が希望していた品でした。

4 2023-09-11

折れなど感じなく綺麗なお品でした。
試しに書いてみようと家族分も注文しました。薄いのが保管に便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳ノート