• ktwhvさん
  • ktwhvさん

5 2024-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

印刷部数:20部

挨拶状付きでの返礼品でいいものが見つからず挨拶状だけを探していたところこちらを見つけました。説明文も分かりやすく注文もしやすかったです。印刷前に確認ができるという点も安心感がありました。お陰で個人の好きだったお菓子を返礼品として送ることができました。ありがとうございました。

2024-02-09

当店では、原稿をご確認いただけました後に印刷を進めさせていただいております。安心してご利用いただけたようで、当店といたしましてもうれしく思います。

商品につきましてもご満足頂けた様で大変うれしい限りでございます。

また何かの際にはどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

印刷部数:20部

大変感謝しております。
20部ほど必要がありお世話になりました。
百貨店等ですと、20部で一万円越え+香典返しは指定した商品から選択+送料別であったため、父に代わり帰蝶堂様にお願いいたしました。
私どもの質問にも非常に迅速にお答えいただき印刷物も素晴らしく父と共に大変感謝しております。
不幸の中ではございますが、こちらのショップに出逢えて本当に良かったです。感謝しきれないほどです。
本当にありがとうございました。

2023-12-05

お問い合わせにつきましては可能な限り最短でのお返事を差し上げることができるよう努めております。
商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

また何かの際にはご相談等々いただけますと幸いです。

5 2023-04-22

こちらの商品をオリジナル文章にて注文しました。注文前に電話で問い合わせたをしたところ、とても親切丁寧にご説明いただき、その後のメール連絡も大変スムーズで希望通りのものが驚くほど早く届きました。
もし迷ったり悩んだりしておられる方がいらしたら、ご相談されることをおすすめします。
自宅でプリントアウトしようかと考えてもいましたが、大切な挨拶状なのでプロにお任せしてよかったと思っています。

2023-04-26
お勧めのご評価いただけありがとうございます。
お名前をお入れする挨拶状についても出来る限り早くご案内できるよう心掛けております。
香典返し挨拶状、弔事印刷を専門にしております。
プリンタでは出せない薄墨印刷でご用意いたしますので、品質でお探しの方がいらっしゃいましたらご相談いただければと思います。

5 2024-01-23

印刷部数:10部

予定より早く、送付して頂き、商品もこちらの意図していた通りだったので、満足しています。

2024-02-02
商品についてご満足いただけたようで当店といたしましてもうれしく思います。
お届けに関しましても出来る限り最短を心がけております。
また何かの際にはどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-09

母に頼まれて注文しました。とてもきちんとしていて丁寧で良かったようです。

5 2023-06-03

丁寧且つ迅速な対応
今回は二回目の注文でしたが、やはり対応も丁寧で早く文句の付け所がないです。何度も頼む機会が有る訳では有りませんが、値段重視で適当な所を選ばず、またここでお願いすると思います。

2023-06-26
ありがとうございます。
2回目のご依頼をいただけまして、また高評価をいただけ大変うれしく感じております。
また何かの際にはご相談等々いただけますと幸いです。

5 2022-08-03

素晴らしい!
四十九日の法要の挨拶状を探して、口コミも良かったので注文させて頂きました。
注文後にご連絡を頂いてから、原稿から校正、発送まで迅速丁寧で、すぐに手元に届きました!
梱包も丁寧にされていて嬉しかったです。
何より 注文枚数よりも見本として?なのか、多く入っていたのには感動しました!
1通を安心して、気にする事なく確認出来たので、有り難かったです。
こういう挨拶状のお店は他にもあると思いましが、私は帰蝶堂さまを ぜひオススメしたいと思います。
この度は本当にありがとうございました!

2022-08-08
ありがとうございます。
ぜひオススメしたい、といただき大変うれしく思います。
ご希望に近づけたようで、そして無事にお届けまででき安心いたしました。
こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

5 2023-01-19

初めてのことだらけでいろいろ教えていただきました。
また、かなり無理を言ってしまいましたが
丁寧に対応していただきありがとうございました。
次回も(といっても、あまりあったらうれしくないですが・・・)
利用したいと思います。

5 2022-07-10

文章の相談に乗っていただけて、注文前に画像を送ってくださるので、安心して注文できました。
印刷がきれいなだけでなく、予備も入っていて心遣いが嬉しかったです。

2022-07-20
ありがとうございます。当店では原稿をご確認いただけました後に印刷を進めさせていただいております。ご安心いただけましたようでうれしく思います。
この度は誠にありがとうございました。

5 2022-06-03

品質 スピード共に素晴らしいです。
また、予備を入れてくださっており、タスカリマス。

5 2015-12-22

• 商品を使う人:親戚へ
満足感のある香典返しができました
香典返しは全国共通百貨店商品券にしました。商品券の場合は明け透けな感じが否めませんが家族親族葬ということもあり、建前より本音を選択しました。葬儀会社やギフトショップで香典返し品を購入すると、品物数の挨拶状は受注していただけるのですが、挨拶状のみは受注拒否でした。挨拶状のみはほかのお店でも受注していただけますが、対応の良さと価格でこのお店にしました。大切な家族を失った悲しみが深い私どもに温かく誠実に対応してくださり、大変有難かったです。価格は葬儀会社やギフトショップで香典返し品を購入した場合の挨拶状価格と同等価格です。
俗名は変体仮名で、戒名にも異体字がありました。グリフウィキをご覧になると、漢字の異体字の多さがおわかりになると思います。変体仮名も異体字も美しくやさしい毛筆行書体で正確に表記してくださり、外字作成料や外字フォント使用料は不要でした。
特に、「いかにも香典返し品を返したくないけれど、葬儀会社やギフトショップで発注しないと挨拶状が作れないから」とご思案の場合におすすめいたします。私どもは満足感のある香典返しができ、大変感謝しています。

5 2021-09-10

迅速で丁寧で大満足です
葬儀に関する文章を葬儀屋さんに頼んだのですが、なかなかリクエストに応えてもらえず日数ばかりがたってききました。指定の封筒に入らないと印刷直前に言われ、がっかりしてネットで検索してこちらにたどり着きました。
事情を話すと大変真摯に迅速に対応してくださり、こちらの目的や意図もすぐにくみ取ってくださいました。昨日、すばらしい出来栄えの商品が届きましたが、2週間打ち合わせ続けて(しかも最終的にはあまり使えない)葬儀屋さん発注のものとこちらのものと同時に届きました!なんとゆう早さでしょう!
最初から帰蝶堂さんに出会えていればよかったと思いましたが、比較対象がある分、印刷のきれいさやご対応など嬉しさも倍増です。ちなみに料金は葬儀屋さんの半分以下でした。リーズナブルだと思います。
急な、またイレギュラーなお願いにもこころよく対応くださった帰蝶堂さんありがとうございました。
今後も喪中はがきなど、続きますので、こちらで発注しようと思います。

2021-09-10
この度は当店をご利用ありがとうございました。
ご期待にお応えすることができたようで安心いたしました。
可能な限りご希望に近いご案内ができるよう今後も心がけてまいります。
またご機会がございました際にはご相談いただけますと幸いです。
  • tosy_mさん
  • tosy_mさん

4 2021-01-16

桜の背景の巻紙を購入しました。
字体が色々選べて、文面も定型文が沢山あるのでそのまま使えそうなものも見つかると思いますし、文面の変更にも対応いただけるのでありがたかったです。
ホームページ等WEB画面で見るともっとピンク色かなぁと思いましたが、実物は発色が抑えられているような感じで落ち着いていましたので、これがいいという方もいると思います。
私としては大好きだった桜のピンク色がもっと強くてもいいかなと思いましたので、発色の濃淡を選べるといいなと思いましたので星4つにて。
封筒に封をするシールも雰囲気の良いものがあるので、セットで購入するとよいかと思います。

5 2017-11-11

感謝・感謝・・・です
母の四十九日の5日前に、四十九日のお返しに同封する、挨拶文が必要
だと、初めて気づき、インターネットで捜すのですが、最低、1週間が最短
でした。
インターネットの画面の感じがよかった、帰蝶堂さんへ自分がヘマをした
ことを書き添えて、四十九日の挨拶文の印刷をお願いしたところ、3日後の
11日の16時に届けて貰いました。かなり、無理をお願いしたのではないかと
思っています。
葬儀等々は初めての体験ですので、流れがよく解らないのが現実です。
帰蝶堂さんには感謝・感謝・・・です。有難う御座いました。

5 2021-09-30

素敵なお店に出会いました
満中陰の挨拶状をお願いしました。
最初、デパートで注文する予定でしたが、どちらのデパートでも奉書のみしか取り扱いがなく余りにもペラペラで途方に暮れておりましたが、まさかと思いながら楽天市場さんで検索しました。
こちらのお店でも最初はやはり奉書紙しか出てまいりませんでしたが、お問い合わせ致しましたら。迅速に対応して頂き、望み通りの挨拶状が出来上がりました。
おまけに挨拶状,シール共に余分に送って頂き、そのお心遣いに感謝感激です。

2021-10-01
ご依頼ありがとうございました。
出来る限りご希望にあうご案内ができればと心がけております。
良いメッセージをいただきありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他