ポーカーチップ300カジノゲームアタッシュ...(グッドアイテム ダイセイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

気に入ってます
息子がサークルで使用する機材として購入しましたが、サイズ・重量感等どれも非常に使いやすいサイズだったとのこと。今後も利用させて頂きます。

2019-03-28
商品を褒めて頂き嬉しい限りです。
ばら売り(50枚単位)行っておりますので、
次回以降ご検討ください。
ありがとうございました!!

5 2012-09-20

d( ̄  ̄)満足
今までは爪楊枝をチップ変わりに使ってましたが思い切って購入しました。何か分からないですがテンションが上がりますo(^▽^)o
これから買われる方の為に何点か気付いた点を。
❶付属のトランプは普通のものより一回り小さく細長いタイプです。
❷チップには点?は書いてありません。
ただ全体的に満足のいく商品で買ってよかったと思ってます!!!

5 2011-12-23

十分な質感
チップの質感も十分。しっかりとした作りで楽しく使わせていただいています。

• 200mlcupさん
  • 200mlcupさん

4 2011-12-24

他のポーカーセットを使ったことがないのであまり参考にはならないですが、概ね満足です。
アルミ?のケースにトランプ2種、サイコロ5個、チップ6種、ディーラーボタンブラインドボタン、トランクの鍵が入っています。
気になったのは、Aに大きくMADE IN CHAINAと書いてあること、それとチップに数字がないのでまだ初心者の私には種類がよくわからないこと。
あとは持ち運ぶとサイコロやボタンが少し散らかってしまうこと。
ぐらいでしょうか。

4 2016-12-19

重宝してます。
彼氏へのプレゼント。
友達と集まって遊ぶ機会多く、一緒に遊んだ友達も感激。
買ってよかったです。

• hidepon88さん
  • hidepon88さん

5 2013-06-30

おすすめします♪
友達の誕生日プレゼントとして買いました!
ケースも気に入りました! 今度は自分に買おうと思うくらい良かったです (*^^*)

• allEnJiaさん
  • allEnJiaさん

4 2013-05-24

カジノの雰囲気ができられた、値段も手頃だし

5 2013-04-15

コイン
前からほしいと思っていて
よさそうなので購入してみました。
すごく楽しみです。

• SevenDeuceさん
  • SevenDeuceさん

5 2013-03-29

大満足です。
思っていたよりも本格的で重量感があり、仲間とポーカーをする際に凄く雰囲気が出るようになりました。
値段も手ごろでとても満足しています。

5 2013-03-11

満足
高校1年の息子が喜んで使っています。そこまでちゃちではないのでいいと思います。

• cat35538さん
  • cat35538さん

5 2013-01-08

大満足です
アルミケースに入ってとても立派なポーカーセットです。チップを使ってゲームするとかなり盛り上がります。値段も手ごろで大満足しています。

5 2013-01-07

これ ほしかったぁ〜〜
友達が使っていて、我が家でも購入を決めました。
今から到着が楽しみです!

5 2012-12-18

ポーカーセット300カジノゲーム
友達のプレゼントに購入しました!思ったより大きく重くて驚きましたが、
本格的なので、喜んでもらえると思います。
商品は注文して、翌日到着。包装も丁寧で、大満足です。

5 2012-08-08

楽しみ
今から物が届くの楽しみです!
全体的な評価も高いので安心してます!

4 2012-06-22

クオリティ○
チップの質感がかなり良いのでゲームなどをしていても盛り上がると思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームその他