ビリヤードキューケース(2×2)2本収納黒[BY...(グッドアイテム ダイセイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,002円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-24

以前使用していた物がだいぶ劣化していたので新しい物が欲しくなり値段重視で購入しました。あまり期待していませんでしたが、しっかりした作りで安っぽさを感じることもなく大満足です。

5 2020-01-13

満足
ストラップ付きを持っていなかったので手軽に持ち運べるようにと注文。
軽くて良い感じです!

5 2019-09-08

キューを新たに追加購入したので、2バット2シャフト用のケースをと思い購入しました。値段が安かったのでどうかなと思ったのですが、思いのほか良い商品で大変満足しています。

• 三タクさん
  • 三タクさん

5 2019-08-17

とても良い。
注文から対応 発送迄、大変満足です。
この商品は、値段のわりには、しっかりしてるし思ってたより良かったです。

5 2019-08-04

イイ!
こういうシンプルだけど、使い易くてシッカリしてて安価なモノを求めてました。文句なし♪

• Jerry1986さん
  • Jerry1986さん

5 2019-07-18

良品
迅速にご対応して頂きました。
商品は想像以上に質が良いものでした。
大変満足です。

• katusinnfanさん
  • katusinnfanさん

5 2019-07-06

対応が早くて良い
注目から届くのが早くて非常に良い。オマケも付いていた。

5 2018-10-13

すごく良い
今のところメインのプレイキューは1本なのですがブレイクキューを購入予定なのでこのケースがおおいに役立ってくれることでしょう。

5 2012-08-29

2本収納できるキューケース
結構重いかなと思っていましたが重くはありませんでした。収納ポケットも多くあって便利です。

5 2018-04-30

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます
また よろしくお願いします。

5 2018-02-20

意外としっかりしてた
昨日注文して本日無事届きました。対応早くて助かりました。初心者向けに買ったのですが、充分なクォリティーだと思います。良い買い物が出来たと思います。ありがとうございました。

4 2016-01-14

シンプルでGOOD
持ちやすくて肩にもかけやすくて色も飽きない。オマケのBALLキーホルダーもよかったです。

• lb8127さん
  • lb8127さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2015-06-14

満足です。
値段の割にしっかりしていてキューを守ってくれそうです。
ポケットも多くて助かります。
注文後の対応も早く、大変満足しています。

5 2013-06-16

安いですがしっかりしてるし2セットキューも入るし十分だと思います。

5 2013-05-09

見た目
写真と同じようにイイ感じです
息子と自分のキューを入れてこれから使用していきます ^^

関連ジャンル ホビーダーツ・ビリヤード・遊技機ビリヤードキューケース