子供用自転車ヘルメット子供用ヘルメット(...(ツールエクスプレス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-08

4歳の子に買いました。とても気に入り、いつも被っています。

5 2015-11-28

もうすぐ3歳の息子に購入。バランスバイクに乗るために用意しました。普段帽子は嫌がる息子も、なぜか気に入って被ります。ただ夏場はかなり暑いようで、汗をかいて気持ち悪いようです。

5 2015-09-14

準備しないと
色も形もかわいくて
即決でした。
自転車用ですが
災害時でも避難時に使用したいと思います。
かぶらないよりは、いいと思ってます。

4 2014-10-27

満足
4歳の子供にぴったりサイズでした。
調整もできるので良かったです。