2014/04/21
    便利です。
    注文して翌日届きました。 重量があり嵩張るのでずっと購入を悩んでいましたが、キャンプ道具を運ぶのに車から距離があるとき担いで何往復もするのは大変だと思い切りました。 使ってみたら殆どの道具がいっきに運べて凄く便利。タイヤが大きいので、でこぼこ道でも平気です。広げたり畳んだりのコツは要ります。でも、もっと早く購入しとけば筋肉痛にならずにすんだかも?購入してよかったです。 220197-20140410-0932853135
    注文日:2014/04/10
    2013/09/07
    届いた時、重すぎて本当にビックリしましたが、意外と簡単に組み立てられて作りのしっかりさにまたまたビックリしました!組み立てた状態だとスーっと片手で運べました。直し方も女性の私でも簡単に出来たので気軽に使えそうです。直すのが面倒だと、使うのが億劫になりますので。購入して本当に良かったです。ありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/09/01
    2015/06/19
    ちょっと大きいけど…
    バーベキューや運動会用に購入。箱の大きさに少しびっくりしましたが、開けてみると、作りもしっかり、色も可愛い。重量はありますが許容範囲。我が家のコンパクトカーのトランクにも余裕で乗るし、これから活躍させたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/15
    2014/11/08
    アウトドアに最適!!
    レビュー遅くなりすみません。 夏に海辺でバーベキューをするのに材料・道具を運ぶため購入しました。 色もきれいで、容量もばっちり!!大変役に立ちました。
    注文日:2014/07/30
    2014/05/28
    子供のサッカーの試合、運動会の為に購入しました。 少し、大きいかなと思いましたが、テーブル、イス、パラソルを横におけるので、このサイズにして、良かったです。
    注文日:2014/05/26
    2014/04/20
    対応が早くて◎
    急ぎで欲しくて、他のショップは即日発送ってかいてありながら購入してから無理です!って連絡が着ていた中、ここだけは早く対応して頂き、無事間に合いました! 商品状態も良かったしサイコーです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/04/07
    2013/10/03
    使いやすいです
    少し重いけど便利です。 あまり持っている人もなく目立ちました。 とりあえず息子は喜んで引っ張り回していました。
    注文日:2013/09/20
    2013/07/16
    あきはや2375さん
    使用数回
    折りたたんだ状態は多少重いですが荷物等も多く載りました 子供(4歳児)でも砂利道やゆるい坂道も引っ張ってくれて 手伝ってくれました まだ使い込んでないけど満足してます
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/07/06
    2012/09/06
    ネロ@独り遊び派さん
    商品が届いて即このレビューを書いています。 別のショップで購入しようとしたところ売り切れだったのであす楽対応のこちらで購入したのですが…。 他の方のレビューでネジがゆるんだりなくなったりしてしまうとの記述があったので、届いて早速ネジの締まり具合を確認しようとしたら、なんと… 使う前から既にネジがなくなっている場所がありました(泣) 梱包されていたダンボールやビニールの中を探しても、勿論部屋の中を探しても見つからず… まさかの、最初から取れていたようです(泣) 返品及び交換をしてもらおうにももう使う日はもう目前なので、このまま使うしかありません…。 せめて後でネジを留めなおしたいので送ってもらえないかと現在ショップの方に問い合わせのメールをしています…。 利便性の良さそうな商品だっただけに残念です…。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/09/05
    2012/06/28
    tomyamkhunaroiさん
    重い!
    商品自体が重すぎて女性だったら取り回しがいやになってしまいますね。作りはしっかりしていて安心感あります。屋外などのキャンプ場では実際使えないかもしれません。でこぼこしてたりぬかるんでるところでは動かすのに一苦労しそうです。コンクリートなどのきれいな平らの上なら使用できるがそれなら台車で十分だし・・・折りたたんでもでかすぎて収納も困る有様です。台車なら折りたためば平べったくなり隙間に収納できる分助かるかも。
    注文日:2012/06/20