amaroneさんの【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍...(大地堂ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amaroneさん
  • amaroneさん

5 2013-11-19

期待を込めています
癌の親族ともども、私自身も免疫力UP目的で服用しています。其々の効果は今後でしょうが、私自身の効果とし、服用1週間程度で肌艶や質感の向上が感じられます。癌の親族の効果は2ヶ月程度経過してから聞いてみます。私も今後継続服用にて更なる効果を期待しています。
服用に関しては、主に牛乳150〜200ccと一緒にシェーカーに入れていますが、全く気になる匂いや味や服用感は有りません。非常に飲用しやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコアガリクス茸