ぱんだ村さんの【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍...(大地堂ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-17

受注番号 220196-20121114-0237619105
何度目のリピートになるでしょうか・・・。
父の大腸癌が見つかり手術をして無事1年が過ぎました。
ステージ4という宣告を受けましたが、術後の経過もいいです。
すがる思いで、色々調べ、こちらのβグルカンを購入しました。
抗がん剤、野菜ジュース、食事療法、βグルカンを併用し今日まで来ております。どれが効果を出しているのか定期検査の度、結果が良くなり感謝しております。高価なものですが、健康維持とお守りの為飲み続けています。
高価なものですので、最近は量を減らして飲んでいます!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持アガリクス茸加工食品