2012/01/18
    ワトのママさん
    愛犬の癌が小さくなりました。
    以前、ケースタイプの物を購入し、レビューを書かせてもらいました。直腸癌・肝癌・腎腫瘍で余命わずかと宣告された愛犬は2ヶ月以上命を繋ぎ、無事年を越せました。腎機能は相変わらず悪いですが、先生が「年を越せましたね」と驚くほど元気にしています。何よりビックリだったのは、前回カメラを挿入するのがやっとな程噴火状態だった直腸を、先生が「確認の為・・・」と指を入れ直腸診したところ「ボコボコしたところはありますが、前回とは違い、直腸がツルッとしています。もちろん血液が付着するような部分はありますけどね。全然キレイですよ!!」と言われて来ました。先生がビックリされてました。「先生の処方された薬が効いたんですか?」と聞いたけど返事はされず。確かに「腺癌なら抑制効果があります」ってもらった処方だから進行はしないだろうけど、癌がキレイになっていくわけじゃないよね・・・と考えてしまいました。すると、継続したこのβグルカンが効いたとしか思えない・・・。「キレイになってますね」って言われる前にこれを切らさないように購入しましたが、良かったと本当に思っています。次の目標は誕生日を生きて迎えることです。そう言ったら以前は先生に苦笑いされましたが、この日は先生は優しく笑っておられました。「きっと大丈夫」と信じてこのβグルカン、続けていきます。先生は「君の為にこれだけ頑張っているんだ・・・っていうのはちゃんとペットにも伝わるんですよ」っておっしゃいました。自己満足でしょうがその通りだと思っています。
    注文日:2011/12/14
    2012/12/05
    aki4565さん
    願いを込めて
    我が家には11歳のゴールデンレトリバーがいますが、脾臓に腫瘍が見つかり全摘出しました。血管肉腫で、何もしなければ3~6ヶ月、抗ガン剤投与で1年との事でした。年齢の事もあり、抗ガン剤はしないと決めていましたが、いざとなると、少しでも一緒に居たい気持ちが大きくなり抗ガン剤投与も考えました。ですが、獣医さんから 大手術を頑張って乗り越えてくれたこの子をまた抗ガン剤の副作用で苦しませるより、これから一緒にどう過ごすかに重点をおいて考えて欲しいと助言をいただき、元気で楽しい時間が少しでも長く続く様にと免疫治療をする事になりました。それで、自分でも色々探して、こちらの商品を購入しました。与え始めて2ヶ月程ですが食欲もあり、毛並も良くなり散歩中によく褒められるまで回復しました。今のところ転移もなく、元気に過ごしています。あと、以前から皮膚が弱いのですが、最近よくなっています。獣医さんも毛並や皮膚の状態を見て、とても喜んでくれています。この子にとって幸せな日々が少しでも長く続く様にと祈りながら毎日与えています。
    注文日:2012/10/08
    2012/09/01
    ワトのママさん
    我が家のワンコの大事な支えです。
    最初にケースの物(粉末)を購入し、これが2袋目の購入です。13歳のG・レトリーバーに飲ませています。昨年の10月に「手術も出来ません、抗癌剤ももう使えません。あと2~3ヶ月です。覚悟してください。」と言われた末期ガンの状態からもうじき1年が経とうとしています。お腹いっぱいに拡がった腎腫瘍。7cmもある肝腫瘍。出血が止まらなかった直腸癌。藁にもすがる思いでこれを飲ませました。治ってはいませんが、悪化せず元気に生きております。病院からは止血剤などしか出してもらってませんから、効果があったとすればこのβ-グルカンしかありません。病院の先生にも驚かれています。この病院からは敬老の日に大型犬は12歳以上だと表彰状がもらえるのですが、先日も「今年も差し上げますよ。ホントに良かったですね。」と言われて来ました。生きている限り飲ませます。ウチのワンコの命です。
    注文日:2012/08/31
    2013/04/19
    手放せません
    我が家のワンコが余命宣告を受けて18ヶ月。この間に誕生日を2回迎えれました。とにかく、助けてやりたくて始めたこの商品。主治医の先生が驚くほど長生きしています。今も悪いところだらけですが食欲いっぱい元気です。これを止めたら命が短くなるかと、怖くて止めれません(笑) 感謝しております。
    注文日:2013/02/11
    2012/09/24
    としくん1016さん
    期待も込めて !
    高齢の母が重傷の帯状疱疹にかかり、免疫力UPの相乗効果を狙って抗ウイルス薬のバルトレックスと併用させました。 初めての罹患で相対評価はできませんが・・・ 皮膚疾患の状態に比べて、治りが良いとのかかりつけ皮膚科医の話でした。 また、皮膚疾患の次に襲われるシューティング(神経痛の激痛)も、リリカとコデイン酸リン酸との併用で無痛と化しました。 阪大医学部麻酔科ペインクリニック担当医も参考症例となったと感慨深げでした。 その他に朝鮮人参、エキナセア、タウリン3000、ヤクルト乳酸菌も服用させましたので、 それぞれの相乗効果もあった思われます。
    注文日:2012/09/15
    2010/05/23
    青りんご530さん
    今回で 3度目の購入になります。 父が癌になり、インターネットで色々調べました。 ある方のブログ記事の中に このサプリが紹介されており 藁にもすがる思いで購入しました。 ブログで紹介されてるように 抗がん剤や放射線の副作用も軽減されてるようです。 命を救われているようで 今はもう手放せません。 毎回 店長さんの暖かいお手紙に 心 励まされています。 家族一同 父と共に一日一日 大切に生きています。
    注文日:2010/05/13
    2021/05/09
    73ukさん
    リピート
    胃がんの母に飲用させております。 朝昼晩の食事前にスプーン1杯で、2ヶ月強もちました。 今回はまとめて3パック購入させて頂きました。 発送手続きが迅速で大変助かります。 半年後も母が元気でありますように。
    注文日:2021/05/02
    2013/12/30
    good_achimさん
    効果ありです
    子宮頸部中度の異形成と診断され、経過観察で少しずつ異形成が進行して行くので進行が止まればいいなとβグルカンを試しました。 一年飲み続け、中度の後半まで進んだ異形成が、今年の市のガン検診では異常無し、経過観察も半年ごととなりました。 あともう一息です。
    注文日:2013/10/05
    2012/03/04
    sarami7さん
    粒子が細かく、匂いもほとんどなく、我が家ではヨーグルトにマヌカハニー、きな粉、プラスこちらのパン酵βグルカンを入れてます。すごーくおいしいですよ! 父が肺がんになり、免疫力を上げるために使い始めました。 お店の対応も親切で丁寧でした。手書きのメッセージなど、ほっこりします。今回は三袋のスペシャルプライスで購入しましたが、キャンペーンが続いてくれるとうれしいです。リピすると思います!
    注文日:2012/02/29
    2015/11/15
    くろねこ24さん
    飲み始めて7年
    パグ2匹に与えて7年経ちました。 ほとんど毎日欠かさずことなく飲んでいます。 黒パグは3歳の時に大腿部に親指頭ほどの線維肉腫ができ手術。再発が多いタイプの癌ですが、現在10歳で再発なし。 フォーンのパグは8歳の時に肺に丸い陰影、周囲に炎症、胸水が見られ、内服治療と併用して摂取開始。その後、その丸い陰影は消えました。 ただ気管虚脱があり気管が潰れているので、肺炎になりやすく数年おきに肺炎をおこしていました。 現在12歳、5年前から便の調子が悪く、病院でいろいろな薬やサプリを処方されβグルカンも使用してきました。今年に入ってからステロイドを使わざるを得ない状態になりました。大腸カメラなどをするにも全身麻酔をかけなければならない為、このこの気管には検査は耐えられないためできませんでした。 今年10月、体調が悪くなり続けた結果、肛門から大きくなった腫瘍が見え隠れしてきました。おそらく、少なくとも5年前からあった便の異常はこの癌か出来始めていたからでしょう。 県外の大きな病院を紹介され、11月、麻酔による呼吸機能悪化のリスクを抱えながら手術をしました。体力的なこともあり、癌の根っこからは取れませんでした。 術中の精査で、肺、脾臓にも癌らしきものがありました。 βグルカンはここ2年くらいは1日1杯だけでした。年齢とともに、犬も癌のリスクが高いので1杯だけでは予防できなかったと思います。 しかし、少なくと5年前から癌が出来ながらも、炎症反応だけで、貧血、下血もなく、食欲バリバリで過ごしていられたのは、やはりβ1.3Dグルカンの作用だと思います。 現在、麻酔による挿管で気管に刺激があり咳が酷いですが、術後よりガッツリ、パン酵母を飲ませてます。、漢方、病院の薬、コレの併用で術後の体力アップに挑みます。余生をこの子らしく、フォローしていきます。
    注文日:2015/10/23
    2020/06/11
    にゃにゃんこ39さん
    癌が小さくなるよう願いを込めて!
    鼻腔腺癌の猫ちゃんの癌が小さくなってくれるように! 鼻血と鼻水と腫瘍の為鼻呼吸が出来なくて食欲が落ちガリガリになってしまった愛猫にad缶と混ぜて食べさせたら鼻水が減ってきたかも! 動物病院の薬のお陰も有るかもだけど今の所調子が良いので続けていきたいとおもいます。
    注文日:2020/05/29
    2013/11/19
    amaroneさん
    期待を込めています
    癌の親族ともども、私自身も免疫力UP目的で服用しています。其々の効果は今後でしょうが、私自身の効果とし、服用1週間程度で肌艶や質感の向上が感じられます。癌の親族の効果は2ヶ月程度経過してから聞いてみます。私も今後継続服用にて更なる効果を期待しています。 服用に関しては、主に牛乳150~200ccと一緒にシェーカーに入れていますが、全く気になる匂いや味や服用感は有りません。非常に飲用しやすいです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/11/05
    2021/03/24
    73ukさん
    胃がんの母に
    二月末に胃がんと診断された母に。 粉末でも飲める母なのと、コスパいいのでこちらを購入させて頂きました。 効果があることを期待しておりますが、飲み始めたばかりなので、経過を見て再度レビューしたいと思います。
    注文日:2021/03/09
    2013/12/27
    hatapata777さん
    お買い得だと思います。
    この度エコパックをはじめて購入しましたが、こちらの方がお得だと思いました。毎日欠かさず飲んでますので少しでもお得な方を選びました。商品につきましては品質は申し分ない含有量で信頼できます。持続して何ヶ月後には色々意味で高評価したいと思います。
    注文日:2013/12/23
    2013/03/04
    せいちゃん3003さん
    リピート購入です。
    乳癌の母の再発予防の為購入してますが、おかげて体調も良好のようです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/02/28
    2015/02/04
    た~こ102さん
    白血病ウイルス陽性の子猫用
    免疫力を高めるため、ネット検索していてこちらにたどり着きました。以前、父が大腸がんを患ったとき、フコイダンとメシマコブを飲んで乗り切りました。その2つを上回る含有量とのことで、1も2もなく購入を決めました。今はインターフェロン中です。もうじき7か月になります。陰転するのが一番だけど、少しでも辛い思いや痛い思いが少なくなればと思っています。効果は目に見えるものではないけど、βグルカンの効果で穏やかなニャン生を送らせてあげられればと思っています。無くなったらまたリピートしますね。もうすぐインターフェロン60日コースが終わります。次回の血液検査でも大きな異常がないと信じています。
    注文日:2014/12/25
    2014/05/11
    てんすけどんさん
    7才のワイヤーダックスが乳ガンの手術をしました。悪性なのでこれから先、転移もありえると言われネットで色々調べてこちらのショップにたどり着きました。メールで適した量などを聞いたところ、親切で心のこもった返信でした。娘犬も嫌がらずフードグルカンかけを食べてます!
    注文日:2014/04/26
    2011/05/27
    ルピナス8031さん
    家族計画
    早々の対応ありがとうございました。始めての購入なのでまだ結果は分かりませんが少し続けてみたいと思います。
    注文日:2011/04/17
    2010/06/21
    ももすだちさん
    妹に、筋腫が消えるみたいよ!と言われてプレゼントされました。10月の健診までに消えて欲しくて、詰め替え用を購入。高いけど消えてくれれば安いと思って。 願いを込めて星5つにしました。
    注文日:2010/05/23
    2013/05/09
    koyu0431さん
    愛犬用。前回、カプセル購入して、うちのワンコにはカプセルが固かったので、粉にしました。嫌がらずに食べるので、続けて飲ませます。
    注文日:2013/04/25