【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍...(大地堂ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-18
  • 愛犬の癌が小さくなりました。
  • 以前、ケースタイプの物を購入し、レビューを書かせてもらいました。直腸癌・肝癌・腎腫瘍で余命わずかと宣告された愛犬は2ヶ月以上命を繋ぎ、無事年を越せました。腎機能は相変わらず悪いですが、先生が「年を越せましたね」と驚くほど元気にしています。何よりビックリだったのは、前回カメラを挿入するのがやっとな程噴火状態だった直腸を、先生が「確認の為・・・」と指を入れ直腸診したところ「ボコボコ ・・・(続きを読む
  • ワトのママさん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 169
  • 1 2012-08-25
  • いわゆる「ふすま」だった
  • 藁をもつかむ思いで購入したが、ただの「ふすま」だった。当然、昔から「ふすま」は体に良いとされて来ましたが、これで何かの病気が治る事はないでしょう。※ふすまとは穀類の表皮部分、昔、白米が高価だった際に カサ増しで使われていたが、栄養価は高い。この様な原料で高価に販売する品物ならボロい商売だと思いましたし、やはり誇大広告が記載されている製品に良い事は無いです。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-07

愛犬に飲ませています。去年6月に膀胱腫瘍が見つかり他の漢方やミドリムシも飲ませています。何が効いているのかわかりませんが免疫力を高める上ではとても良い商品だと思います。
年も越せて先生も年を越せて良かったねって喜んでくれていました。腫瘍の方は小さくなったり、広がったり、腫瘍の中に空洞が出来てきたりの状態ですが愛犬はとても元気でどこが悪いの?みたいな感じです。散歩も走り回っています。この3月が誕生日なんですが元気で迎えられそうです。

5 2018-02-07

愛犬の健康
愛犬の13歳、Mダックスのために購入しました。癌予防や免疫力に効果を期待して1日1回食後に少量の自家製ヨーグルトに混ぜて与えています。目に見える効果はわかりませんが、健康維持の為、与え続けたいと考えています。

5 2017-12-08

健康のために、続けて飲んでみようと思っています。

4 2017-11-09

ベーターグルカン
愛犬が膀胱腫瘍になり、飲ませています。他のサプリも飲ませている為、どの商品が効いているのか分からないですが、腫瘍がわかってから5ヶ月経ちますが転移もなく元気に過ごしています。

5 2017-09-07

以前、カプセルタイプのものを少し飲んだことがあるのですが、健康のために、またちょっと続けてみようかなと思っています。

4 2017-01-13

リンパ腫なラブラドールに
1日3g〜4gを毎食ご飯に混ぜて与え続けて10ヶ月経過しましたが、残念ながら寛解したものの再発してしまいました。
ただ、白内障気味で長い間白濁していた目が摂取開始より2ヶ月程でスッキリ澄んで綺麗な目になったのには効果を感じずにはいられませんでした。視力も良くなったようで、食事中食べ散らかして下に落としたご飯をなかなか見つけられなかったのが、すぐ見つけて食べられるようになりました。
また、こちらを摂取し始めてから抗がん剤の副作用が殆ど出なくなりました。
これからも生涯与え続けようと思います。

5 2016-10-24

肝臓の悪い犬と気管支の弱い猫の免疫力が高まればいいなと思い購入しました。

5 2012-01-18

愛犬の癌が小さくなりました。
以前、ケースタイプの物を購入し、レビューを書かせてもらいました。直腸癌・肝癌・腎腫瘍で余命わずかと宣告された愛犬は2ヶ月以上命を繋ぎ、無事年を越せました。腎機能は相変わらず悪いですが、先生が「年を越せましたね」と驚くほど元気にしています。何よりビックリだったのは、前回カメラを挿入するのがやっとな程噴火状態だった直腸を、先生が「確認の為・・・」と指を入れ直腸診したところ「ボコボコしたところはありますが、前回とは違い、直腸がツルッとしています。もちろん血液が付着するような部分はありますけどね。全然キレイですよ!!」と言われて来ました。先生がビックリされてました。「先生の処方された薬が効いたんですか?」と聞いたけど返事はされず。確かに「腺癌なら抑制効果があります」ってもらった処方だから進行はしないだろうけど、癌がキレイになっていくわけじゃないよね・・・と考えてしまいました。すると、継続したこのβグルカンが効いたとしか思えない・・・。「キレイになってますね」って言われる前にこれを切らさないように購入しましたが、良かったと本当に思っています。次の目標は誕生日を生きて迎えることです。そう言ったら以前は先生に苦笑いされましたが、この日は先生は優しく笑っておられました。「きっと大丈夫」と信じてこのβグルカン、続けていきます。先生は「君の為にこれだけ頑張っているんだ・・・っていうのはちゃんとペットにも伝わるんですよ」っておっしゃいました。自己満足でしょうがその通りだと思っています。

5 2013-05-17

(。^。^。)愛犬パグ3匹に☆
口コミで以前からずっと気になってました。まだ3匹元気なのでいつ、買おうか迷ってるうちに、姫も10歳に。。。。病気になってならじゃ後悔するので、ようやく購入しました(*^^*)
健康で長生きして欲しいので、一日一回エサに混ぜてあげ始めました♪(^~^)かおりもなく、微粒子なので気付かず餌と一緒に食べてくれます!

5 2013-10-27

我が家の大事な家族の為に
6月から飲み始めています!
肺腫瘍の疑いがたかいと言われた6歳の猫の為に購入、獣医に「安楽死も頭に入れておいてください」と言われましたが食欲がまだあるのに嫌だと拒否、抗生物質抗生剤&気管拡張剤+サプリメントを投与…最初はなかなか効果が現れず心配しましたが今は元気に走り回っています♪あと背中とお腹と脚の付け根にあったシコリも消えました♪肺の影はすべて消えたわけではないのでこれからも飲ませ続けたいです!

• aki4565さん
  • aki4565さん

5 2012-12-05

願いを込めて
我が家には11歳のゴールデンレトリバーがいますが、脾臓に腫瘍が見つかり全摘出しました。血管肉腫で、何もしなければ3〜6ヶ月、抗ガン剤投与で1年との事でした。年齢の事もあり、抗ガン剤はしないと決めていましたが、いざとなると、少しでも一緒に居たい気持ちが大きくなり抗ガン剤投与も考えました。ですが、獣医さんから 大手術を頑張って乗り越えてくれたこの子をまた抗ガン剤の副作用で苦しませるより、これから一緒にどう過ごすかに重点をおいて考えて欲しいと助言をいただき、元気で楽しい時間が少しでも長く続く様にと免疫治療をする事になりました。それで、自分でも色々探して、こちらの商品を購入しました。与え始めて2ヶ月程ですが食欲もあり、毛並も良くなり散歩中によく褒められるまで回復しました。今のところ転移もなく、元気に過ごしています。あと、以前から皮膚が弱いのですが、最近よくなっています。獣医さんも毛並や皮膚の状態を見て、とても喜んでくれています。この子にとって幸せな日々が少しでも長く続く様にと祈りながら毎日与えています。

5 2012-09-01

我が家のワンコの大事な支えです。
最初にケースの物(粉末)を購入し、これが2袋目の購入です。13歳のG・レトリーバーに飲ませています。昨年の10月に「手術も出来ません、抗癌剤ももう使えません。あと2〜3ヶ月です。覚悟してください。」と言われた末期ガンの状態からもうじき1年が経とうとしています。お腹いっぱいに拡がった腎腫瘍。7cmもある肝腫瘍。出血が止まらなかった直腸癌。藁にもすがる思いでこれを飲ませました。治ってはいませんが、悪化せず元気に生きております。病院からは止血剤などしか出してもらってませんから、効果があったとすればこのβ-グルカンしかありません。病院の先生にも驚かれています。この病院からは敬老の日に大型犬は12歳以上だと表彰状がもらえるのですが、先日も「今年も差し上げますよ。ホントに良かったですね。」と言われて来ました。生きている限り飲ませます。ウチのワンコの命です。

5 2013-04-19

手放せません
我が家のワンコが余命宣告を受けて18ヶ月。この間に誕生日を2回迎えれました。とにかく、助けてやりたくて始めたこの商品。主治医の先生が驚くほど長生きしています。今も悪いところだらけですが食欲いっぱい元気です。これを止めたら命が短くなるかと、怖くて止めれません(笑) 感謝しております。

5 2013-01-26

いつもはお電話で店長さんとお話しさせて頂いての購入なのですが
今回はポイントを使用のためネット購入しました。
もう何年になるでしょうか?3年?我が家の3ワンに飲ませています。
1匹は足の線維肉腫(癌)術後から開始。
もう一匹は肺の丸い怪しい影と重症肺炎時から食べさせています。
さらにもう一匹は、長年の小肝症、プレ腎不全の子(10歳)ですが
他の健康食品とともに食べさせています。
βグルカンは抗腫瘍効果ありです。というより、自分の免疫を強くする
るものだと思います。
薬剤でレンチナンという抗悪性腫瘍剤があります。あれもβグルカン製剤です。
この商品に出会えて感謝しています。

5 2010-11-13

叔母の強い勧めで初めて購入しました。
叔母は今年の初めに卵巣がんのステージIIIの後期との宣告を受け、抗がん剤治療→手術→抗がん剤治療を終えて、先月から元気に普通の生活に戻ることができました。
叔母は宣告された時にサプリメントは大地堂のベーターグルカンだけに絞ることに決めたそうです。抗がん剤の副作用は医者が驚くほど少なく、抗がん剤もよく効いたようで、手術では壊死したような腹膜播種がたくさん見つかったそうです。術後の回復も周りがびっくりするほど早くて、今では、「サプリメントばかりに頼っては駄目」という店長のアドバイスを受けて、グルカンの摂取量を徐々に減らしながら、食生活の改善に取り組んでいます。
しかしながら、これからが再発との本当の勝負ですので、引き続きの店長のご支援と応援を私からも宜しくお願いいたします。
遅ればせながら私もグルカンでしっかり予防できればと期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持アガリクス茸加工食品