購入者さんの【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍...(大地堂ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-05

効いてるに違いない!
お世話になります。いつもご丁寧にありがとうございます。ビーグル犬14歳 リンパ腫のために最近始め すみません!他のサプリと足して飲ませ始めました。たくさんのサプリを試してます。おととしから何度も死にかけ 獣医さん3件からもうだめかもと 自宅待機を進められましたが 朝晩スプーン2杯ずつ水素水と混ぜ飲ませます。今はなんと血液検査もまあ安定し 白血球数抜群、腎臓数値も正常になり、肺にあった3つの腫瘍 がおさまり、他の内臓も心配がいろいろありましたが、まあ抗ガン剤もし、食事も変えておりますが、 副作用もあまりなく、1年経ちました。だからベータグルカン1つと他を1つ飲ませてます。奇跡は起きます。犬には治る治ると言い聞かせてます。ご飯もよく食べ 獣医さんが3件とも驚いていらっしゃいます。まだ生きてるんですか?と笑いです。今は大学病院に通ってますが 私もすごいと思ってます。だいたい毎年風邪を引く、祖母、母にもと実験しました。カプセルを飲ませ 今年はまだ風邪を引きません。スゴイです☆合う合わないあるかもですがかなり、しかも即効!私にはとても合ってます。また昨日1つ注文させていただきました。これからもよろしくお願い致します☆
試す価値ありです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持アガリクス茸加工食品