購入者さんの【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍...(大地堂ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-10-22

いつもお世話になっております。
先回のレビューから随分時間が経ちましたので、今回は楽天で購入
です。
母のために粉末タイプを購入してきましたが、お陰様で本当に元気
になりました。宣告を受けたときは、正直なところもうダメかもし
れないと思ってしまい、その辛さから吉住店長さんの「いつでもお
気軽にご相談下さい」とのお言葉に甘えて一つ一つアドバイスを受
けながら頑張ってきました。経験者ならではの具体的なアドバイス
の一つ一つが大変役に立ちました。
母は今半年に一度の検査を受けながら仕事を再開しました。
「現場第一」とのお言葉通り、これからもどうぞよろしくお願い致
します

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持アガリクス茸加工食品