カピお43さんの【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍...(大地堂ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• カピお43さん
  • カピお43さん

5 2009-08-14

家族の健康
両親からずっと分けて貰っていたのですが、今回は我が家の猫のために初めて自分で購入しました。

2年前からこのグルカンを利用していますが、父の高血圧、母の婦人科系のガン、私の肝機能障害もすっかり改善して、大地堂さんにはとても感謝
しています。両親、私、妻、子供、家族全員で利用し続けています。
また、13歳になる猫は重度の口内炎で苦しんでいて、何度手術をしても良くならず、痛みで食欲もなくなり、すっかり痩せてしまいました。
これ以上よくなるのは難しいと言われたそんな時、イチかバチかで試した結果、グルカンで完治してしまいました。獣医さんも驚いています。再発しないように、これからも継続的に利用していこうと思っています。

最近のレビューに「不純物がありそう」という良い印象を与えない、
コメントがありましたが、本当にそうでしょうか?
具体的な理由には触れていないようですが、我が家の感想はまったく正反対です。
ショップの商品説明には、しっかりとグルカンの含有量の数値が書かれ、米国FDA(食品医薬品安全局)での認定番号まで明記されていて、信頼でき、効果を実感している裏付けにもなっています。
商品にはとても満足していますし、いつも親身になってくれる店長さんにも感謝です。
これからも宜しくお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持アガリクス茸加工食品