【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍...(大地堂ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-27
  • 愛犬のために・・・
  • 12歳 ゴールデン・レトリーバー雄です。8月から血便が始まり最後には血液の排出だけの時も・・・。主治医の先生は色々と手を尽くして下さいましたが、あまりにも良くならずとうとう処置の為に全身麻酔で直腸カメラを施行。しかし見える範囲が腫瘍でガチャガチャで外科的処置は無理、すぐに腹部エコーも施行されましたが内臓も癌でパンパンの状態。「余命わずかです。」と宣告されてきました。この時「抗癌 ・・・(続きを読む
  • ワトのママさん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 169
  • 2 2012-05-11
  • 抗がん剤治療中です。
  • まず最初はカプセルタイプを飲んでいましたが、こちらの方がお得なので、本体と詰め替えを合わせて購入してみました。やはり、カプセルの方が飲みやすいです。抗がん剤治療をしていると匂いや味に敏感になります。そのせいか、ちょっと苦手な匂いがして飲みにくいので、オブラートを別に購入。オブラートに包めば、気にならずにうまく飲めました。飲み始めて2カ月、抗がん剤の副作用は変わらず出てきます。副 ・・・(続きを読む

4 2017-03-07

保険として飲んでます
飲んでいると何となく体調がいい気がして、以前購入した時は、『普段のサプリに時々プラスして飲もう』くらいの感覚でした。でも昨年末に『子宮体ガンの疑いあり』で再検査になったんです。ガンになるかならないかは、免疫力次第だと聞いたことがありました。こちらの商品は確か、免疫を上げる効果があったように記憶していたので、再検査まで二ヶ月ほどあるし、急いでこちらを購入して毎日せっせと飲みました。二ヶ月後、再検査の結果は無事陰性で、念のため半年ごとに検査をすることになりました。安くはないけど、これで健康を維持できるならと、毎日飲んでます。ちなみに、毎年冬になると二回ほど風邪を引いていたのですが、この冬は一度も風邪を引きませんでした。十年ぶりくらいです。

5 2017-01-05

効いてるに違いない!
お世話になります。いつもご丁寧にありがとうございます。ビーグル犬14歳 リンパ腫のために最近始め すみません!他のサプリと足して飲ませ始めました。たくさんのサプリを試してます。おととしから何度も死にかけ 獣医さん3件からもうだめかもと 自宅待機を進められましたが 朝晩スプーン2杯ずつ水素水と混ぜ飲ませます。今はなんと血液検査もまあ安定し 白血球数抜群、腎臓数値も正常になり、肺にあった3つの腫瘍 がおさまり、他の内臓も心配がいろいろありましたが、まあ抗ガン剤もし、食事も変えておりますが、 副作用もあまりなく、1年経ちました。だからベータグルカン1つと他を1つ飲ませてます。奇跡は起きます。犬には治る治ると言い聞かせてます。ご飯もよく食べ 獣医さんが3件とも驚いていらっしゃいます。まだ生きてるんですか?と笑いです。今は大学病院に通ってますが 私もすごいと思ってます。だいたい毎年風邪を引く、祖母、母にもと実験しました。カプセルを飲ませ 今年はまだ風邪を引きません。スゴイです☆合う合わないあるかもですがかなり、しかも即効!私にはとても合ってます。また昨日1つ注文させていただきました。これからもよろしくお願い致します☆
試す価値ありです!

• 9293kujiさん
  • 9293kujiさん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2017-07-21

カプセルタイプに続けて購入
飲ませて一月経ちました。コーヒーに混ぜて飲ませています。
高齢、大腸癌肺転移、重度の貧血、慢性心不全、それに伴う浮腫と揃っておりますが
こちらのカプセルタイプを購入し1日3錠飲ませたところ浮腫が徐々に解消されました。
それまでと病院の薬は変わっていません。アルブミンが1.9と下がっていたのですが2.8と上がりました。貧血はよくなりません。抗がん剤がもう出来ませんがなんとかよくなって欲しいです。

• カピお43さん
  • カピお43さん

5 2009-08-14

家族の健康
両親からずっと分けて貰っていたのですが、今回は我が家の猫のために初めて自分で購入しました。

2年前からこのグルカンを利用していますが、父の高血圧、母の婦人科系のガン、私の肝機能障害もすっかり改善して、大地堂さんにはとても感謝
しています。両親、私、妻、子供、家族全員で利用し続けています。
また、13歳になる猫は重度の口内炎で苦しんでいて、何度手術をしても良くならず、痛みで食欲もなくなり、すっかり痩せてしまいました。
これ以上よくなるのは難しいと言われたそんな時、イチかバチかで試した結果、グルカンで完治してしまいました。獣医さんも驚いています。再発しないように、これからも継続的に利用していこうと思っています。

最近のレビューに「不純物がありそう」という良い印象を与えない、
コメントがありましたが、本当にそうでしょうか?
具体的な理由には触れていないようですが、我が家の感想はまったく正反対です。
ショップの商品説明には、しっかりとグルカンの含有量の数値が書かれ、米国FDA(食品医薬品安全局)での認定番号まで明記されていて、信頼でき、効果を実感している裏付けにもなっています。
商品にはとても満足していますし、いつも親身になってくれる店長さんにも感謝です。
これからも宜しくお願いします。

5 2009-01-06

その後の経過
2008/04/26でレビューしました。腫瘍がお尻にできた犬のその後ですが、8ヶ月を過ぎた現在もがんばって生きています。腫瘍がなくなったわけではないものの、食欲も病気前よりあるほどで「今も元気で生きている」ことにお医者さんが驚いていました。無事一緒に年を越せたのがとても嬉しいです。

4 2008-04-26

手術できないと医者に見放されてしまった腫瘍がお尻にできた犬のために購入。以前は違うサプリを試していましたが効き目なくこちらに変更。今二週間目ですが、傷が乾き小さくなってきています。それまでは毎日どんどん大きくなっていった腫瘍の進行がストップしているのは確かなので、うちの犬には効果がでているようです。しばらく続けて様子をみます。

5 2011-10-27

愛犬のために・・・
12歳 ゴールデン・レトリーバー雄です。8月から血便が始まり最後には血液の排出だけの時も・・・。主治医の先生は色々と手を尽くして下さいましたが、あまりにも良くならずとうとう処置の為に全身麻酔で直腸カメラを施行。しかし見える範囲が腫瘍でガチャガチャで外科的処置は無理、すぐに腹部エコーも施行されましたが内臓も癌でパンパンの状態。「余命わずかです。」と宣告されてきました。この時「抗癌剤はもう使えませんが、鎮痛剤の役割のある薬ですが、もし、この大腸の癌が腺癌であれば抑制効果がある薬があるので処方しますね。」と内服薬を処方して頂きました。この時先生がチラッと「あと、サプリメントとか・・・」とおっしゃられたのが気になり、2日間検索しまくり、このベータ・グルカンに辿り着きました。ダメでも何もしないよりは・・・と購入し、毎日1.5杯を餌に振りかけて飲ませています。2週間になりますが変化がありましたのでこちらに記入させて頂きます。参考になさって下さい。
・血便が殆ど無くなり、生臭かった排便が以前のような便に戻りつつあります。
但し、これは処方された薬のおかげかもしれませんが。
・全身麻酔前の血液検査で腎機能が悪かったのですが、そのせいか毎晩入眠前にしていた排尿に行きたがらなかった。今はまた、催促して行くようになりました。
・チョビ食いしかしなくなった餌を、朝・晩完食するようになりました。
・夜間 すぐに力なく夫の傍へ眠りに行っていましたが、今はかなり遅くまでリビングの自分のハウスで夜を過ごしています。いたずらをする元気も、おやつをねだる元気もモリモリに出てきました。
・・・以上が服用2週間の変化です。こちらの書き込みに勇気付けられてこの商品を信じてみました。
先生に薦められた動物用のベータ・グルカンにしなかったのは、何の変化も無ければ自分が試せると思ったので。しかし、現在、これだけ変化があったので愛犬の為にだけに服用しています。今のが無くなって体調が悪くなるようならまたリピします。その時、また変化を報告させて頂きます。
尚、参考のため、獣医さんに薦められた動物用のベータ・グルカンは「Dーフラクション・プレミアム」です。
◎その後お徳用タイプを購入しました。そちらも読んで下さい。

5 2009-06-27

去年の11月より我が家のパグ犬飲用中です。
レビュー2回目ですが、肺腫瘍〔疑い〕発症から半年経ちますが、腫瘍は大きくならず、元気にすごしています。腫瘍と確定診断はでていないのですが、当初の腫瘍周囲の炎症や胸水も引き抗生剤と気管支拡張剤は現在も内服継続しています。最初の三ヶ月は1日3杯服用で現在は1杯与えています。
他の2匹にも与えています。電話注文のほうがお徳です!

5 2008-11-24

昨日よりワンコが摂取開始しました。
肺腫瘍のためすこしでもQOLを高めてあげられればと思います。1日経ちましたが、食欲が出てきた感じです。

5 2011-09-19

手軽さではカプセルタイプのほうが上ですが、こちらを飲みだしてから咽喉の異物感が減少しました。癌で他界した父が、アガリクスと紫花地丁を服用していた時に言われていた事を思い出しました。それは、βグルカンの成分が直接当たる所(咽喉、食道、胃腸等)は効き目がでやすいとのことでした。そのかわり、吸収して血管で運ばれる部位(肺、肝臓、胆嚢等)は効き目が遅いとの事。

5 2012-07-09

我が家のにゃんこに
大切な家族、うちのにゃんこが乳腺腫瘍になってしまいました。
病院で頂くサプリメントだけでは不安で、何か少しでもと思い、こちらの商品を購入しました。
毎日、祈る気持ちで与えています。
電話で色々、不安な気持ちを相談しましたが、とても温かく説明して頂き気持ちが
楽になりました。

5 2011-09-06

犬、猫のために購入
免疫力を上げるために購入しました。猫五匹は多頭のためストレスに弱く、ちょっとしたことで体調を崩してしまいます。犬二匹はにくがしゅで常に体のあちこちにこぶが出来て出血してしまいます。抱っこするたび悲鳴をあげている状態です。病院では痛みを抑えるお薬はありますが、糖尿病になる可能性が高いと言われ断念。手術が必要ですが、費用が40万円ぐらいかかり麻酔には抵抗ありますし、完治するかもわかりません。その前にサプリメントで少しでも楽になるなら・・・と願いを込めて購入しました。

5 2010-01-02

健康はお金で買えませんが
こちらの商品はとても期待しています。製品に対する会社の理念がしっかりしていると感じましたし まだ購入したばかりで数日しか飲用していませんが デトックスのように実感できることがあり日ごろから意識して使っていこうと思いました。
また いずれは老いていく犬達の健康の為にも使用しようと思います。長生き記録にチャレンジさせたいので、そのための保険のようなものかも知れません。

• tarasukeさん
  • tarasukeさん

5 2011-02-06

粉末タイプに初挑戦
父のためにずっとカプセルタイプを購入していました。
なによりも継続してもらうことが目標だったので、手軽なカプセルを選んでいました。初めは毎日飲んでいないこともありましたが、おかげさまで今では毎日4カプセルを継続してくれるようになりました。
治療後、手術後の経過観察も良好で、今では月1回の定期通院から2ヶ月に1回の通院に変わりました。
今回はお得な粉末タイプを初購入。飲み方の丁寧な説明をいただき感謝しています。
まずは今回購入分を試してもらって、飲みやすい方を父に選んでもらうつもりです。

5 2009-03-09

期待を込めて!!
免疫力を高めるために購入。病状を食い止める望みを以て手術前から約1ヶ月間カプセルのものを飲ませていました。手術が済み食事が始まったので、放射線・薬剤投与前の期間をチャンスと捉えて積極的に打って出ようと、より高純度の粉末を投入。体力と戦う気力とパン酵母ベータ1.3Dグルカンに望みを繋ぎます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持アガリクス茸加工食品