ISAO9033さんの【驚異のサプリメント】アガリクスの250倍...(大地堂ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ISAO9033さん
  • ISAO9033さん

5 2016-03-02

3回目のリピです。
3回目のリピになります。
前のレビューで腰の痛みや膝の痛みが解消しこれはマクロファージ(免疫細胞)活性化の為ではないかとレビュー致しましたが正しくそれを裏付ける出来事が起こりました。
5年前に手術したこの私の前立腺がんの再発と診られる現象(PSA値の上昇)が昨年初旬から始まり当初ゼロだったPSA値が僅か1年足らずの内に1.74迄上昇しました。(通常はPSA値4以下と言われているがこの私の場合には前立腺を以前に摘出しているので0.2以下と言われています。)
数ヶ月前からこれを飲み始めましたが先日行ったPT-SCAN では何処にもがんが見つからない事が確認されたのです。
又、1年半前にも発見された妻の肺がんと肝臓に転移していたがんもこの私とこれを一緒に飲み始め先日行われたPET-SCAN の結果やはり見事に消えておりました。
この私の場合は放射線治療、妻の場合にはステージ4で有った為化学療法との併用でどちらが効いたのか又双方が効いたのか定かでは有りませんが副作用も殆ど無く飲んで良かったと夫婦共々そう感じております。
どん底に居た我々に取って大地堂さんからの同封の手紙には凄く励まされ生きると言う希望をもたらしてくれました。
オーナー自身の前に体内から1kgものがんを取り去る手術を受けながらもそれを機に現在の会社を立ち上げて元気で働いていらっしゃると言う体験談も大いにこの私達への励みになった事も確かです。
私の妻は医者から「これは正しく奇跡だ。おめでとう!」と言われました。
何故なら肺がんのステージ4に於ける5年生存率は5%にも満たず高々4.8%と言われ覚悟をして置く様医者からそう言われておりましたから。(勿論この事は妻には言っておりません。)
「大地堂」・・・「ダイジナイノチ(大事な命)堂」・・・と今ではそう読めて参ります。
今後の再発防止と健康の維持の為にこれを夫婦共々継続して行く所存です。
今後共一つご支援の程宜しくお願い致します。
有難うございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持アガリクス茸加工食品